«Экстракция Лисости» относится к локации «Замок Алхимиков». Это моя любимая локация у Тамми 😊
Баночку в этот раз я не буду описывать — думаю, о ней уже знают все 😂 Литые фирменные баночки, крышка с логотипом. Можно скрутить в стак.
Экстракция лисости относится к серии Экстра, которая базируется на премиальном сырье.
Sigil inspired Tammy Tanuka, тон «Экстракция Лисости». «Цвет: бешеная рыжесть. Веснушки на максималках. Мандариновый огонь. Здесь преломление не такое контрастное, но цветность оттенка бьет все рекорды! Экстра. Используйте на липкую базу для легкого нанесения».
Экстракция лисости — это не столько бешеная рыжесть, а бешеный желто-оранжевый цвет. Мне кажется, что у меня он получился более желтым, а он именно такой как оранжеватые лимоны, но не мандарин точно.
На свотчах будет видна синеватая база. Она проскальзывает и в реальности, но не так сильно заметна. В реальности глаз на 3/4 рыжий, а на фото максимум на треть. Вот здесь был желтый палец))
Синеватая база заметнее от наслоения. Если наносить тонко, ее почти не видно, если на клей для глиттера — максимально заметная будет. Но, повторюсь, намного меньше, чем на фото.
Для меня использование к доставляет проблем: экстракция не очень летучая и сыпучая, на кисть цепляется хорошо, на кожу — тоже. Даже без базы находит, за что зацепиться, хорошо работает на обычной базе, необязательно наносить клей для глиттера.
На крышке лучше всего заметны желто-оранжевые переливы.
Слева/внизу пальцем на базу, справа/сверху кистью без базы
Даже при недостаточном освещении Лисость яркая.
У меня Лисость идёт и для быстромакияжа: румянобронзер, тушь, Лисость во внутренние уголки. 😊
Цена: 600₽ за мини-сэмпл.
Для меня это прекраснейший лимон, каким бы рыжим он не казался. Во внутренних уголках хорошо смотрится, свежит взгляд
А он не так давно вышел, летом, по-моему) Я сама пока над ним думала, мне его подарили.
Всё таки умеют Тамми создавать волшебство.
Хотя и для меня это скорее лимон, но зато какой 💛
Но это точно не мандаринка и не лисья шкурка.
Кто о чём, а я, как всегда, на макро зависла
Илона, не думали выставку своих фото сделать? И фоном какой-нибудь живой инструментал… Я бы часами бродила!
Боюсь, что там бы бродили Вы одна, а за аренду помещения и инструментала я бы потом лишилась пары почек
Пока так и не решилась на него после «Россыпи веснушек», не знаю даже, что прям так останавливает)) Возможно цена, при условии, что не зайдет