У меня есть все хайлайтеры Kaleidos Makeup, и я буду о них рассказывать по возможности. 😊
Сегодня расскажу о чистом солнце — Solar Sailor.
Хайлайтеры марки весят совсем немного — около 3 граммов. Конкретно в этом цвете — 3.1 гр.
Есть картонные коробки, а сами футляры металлические. Мне нравится, приятное матовое покрытие, удобные защелки, не люфтят и не расшатываются.
Зеркальце хотелось бы, но увы.
Пластиковые заглушки я сохраняю, хотя хайлайтеры не пылят.
Сама марка описывает цвет так:
Solar Sailor — а sleek and radiant satin gold. Cast away and drift through a sea of stars with this smooth sailing shimmer.
Это желтый хайлайтер; не золотой, не оранжевый — желтый. Конечно, вся история хайлатеров Kaleidos Makeup не для тех, кто любит деликатное свечение. Здесь чуть голубоватый базовый цвет, но на скулах он незаметен, при повороте головы хайлайтер исчезает. Финиш металлический, хайлайтер хорошо заполировывается. Я всегда наношу щедро. 😅
На солнце можно разглядеть отдельные искры, но мало
На мне.
Стойкость отличная. Вот здесь уже вечер, хайлайтеру часов 7. Относила я его в итоге 12 часов, потом упала лицом в подушку на два часа, а верчусь я во сне, как Чапаев в гробу в период популярности анекдотов о нем, и все равно не стерся и по лицу блестками не растащился.
При отсутствии яркого света выглядит сатином
Хайлатеры Калейдос отлично подходят для любителей цветных хайлатеров — цвета яркие и необычные. Аналогов я не встречала. «Цивильный» цвет только один — околобежевый, все остальное цветное.
Есть более простые, прямые цвета, есть дуохромы и мультихромы, в некоторых больше блесток, в других их, по сути, нет — они все разные, но с хорошими техническими характеристиками: качественные футляры, отсутсвие засаливания, хорошо полируются.
Цена: 14$.
Под загар очень органично смотрится)
Я на себе боюсь такие смелые цвета носить, а вам очень идёт)
У меня из необычных только Джеффри Хипотермия, у вас есть такой?
Уверена, он просто должен у вас быть!!)
Но я щупала Хайпотермию, ожидала холодного фиолета, получила рыжие блестки. Была озадачена и разочарована.
Насчёт цены, видела их недавно в лету, 2 с чем то тыс, КМК это недорого за них, а уж по сравнению с пудрой Кле- так вообще халява
Тут, конечно, не сравнить. Даже не по качеству придуктов, а просто потому что, если у меня есть палетка за 130$, это не значит, что мои палетки долларов по 50 стали дешёвыми и доступными Кстати, тогда хайлик стоил 2700+. И вот как-то за такие крупные блестки (очень крупные!) и тёплый цвет без фиолета 2-3 тысячи мне платить жалко. Может, кистью он бы классно заполировался, а если нет?.. Короче, я надеюсь, что хайлик Jeffree Star мне кто-то когда-то подарит (запрос Мирозданию!)) Если не подойдёт, я не расстроюсь и буду применять, как тени. А если подойдёт… ассортимент хайликов Jeffree Star, жди меня!))
А я вот побаиваюсь подобные хайлайтеры)
На загар красиво сама бы сейчас использовала такое только как тени)
Буду ждать обзоры про другие оттенки;)
и общий свотчОбщий свотч вряд ли, у меня нет места, на которое поместились бы все восемь оттенков
С брендом не знакома, но все, про что читаю — нравится!
Вот понимаю, что я бы такое вряд ли на себе носила, но смотрю на тебя — и так классно Надо попробовать на себе что-нибудь из пигментов Тамми в качестве хайлайтера, для эксперимента)