15.09.2022

Макияж в палитре Эндрю Маккарти

Очень люблю эту рубрику, макияж по палитрам, заставляет поломать голову над сочетанием теней, я постаралась подобрать для него наиболее подходящие оттенки из тех, что у меня есть.

Продукты, которые использовала в своём макияже:

1. Палетка теней I heart Revolution «Watermelon»;
  6. Консилер Maybelline fit me, 20;
  7. Тональная эмульсия Rouge bunny rouge «Milk aquarelle» тон 074
  8. Тушь для ресниц Shik Extra volume Eyelash Mascara black;
  9. Пудра Mary Kay;
  10. Румяна, скульптор и хайлайтер с универсальной палетки для всего лица Stellary Marble;
  11. Пудра-хайлайтер Yves Rocher «Сияние и молодость», бронзер;
  12. Тушь для бровей Yves Rocher, 03;
  13. Помада для губ Yves Rocher Grand rouge Satin 105.

Палетки для макияжа
Палетки для макияжа

Палетка I heart revolution «Watermelon» яркая, но работать с ней мне не понравилось, матовые оттенки тяжело отдают пигмент, а блестящие сверху накладываются с большим трудом, без подложки будет сложно.

Свотчи

Из палетки Soda я взяла только один оттенок.

Сухие продукты для лица

Свотчи

Тональный, консилер, туши и помада.

Свотчи

Подложка под тени и подводка.

Свотчи

В первую очередь я нанесла тональная эмульсию и консилер и распределила их влажным спонжем.

Затем на глаза нанесла как подложку оранжевый карандаш 406, а во внутренний уголок жёлтый — 404.

Затем взяла оттенок Picnic и нанесла его в складку века.

Затем взяла оттенок Melonade и нанесла его по всему подвижному веку, на фото особо разницы не видно от этого действия.

Следующим шагом взяла плоскую кисточку и нанесла оттенок Samantha? на нижнее веко.

Во внутренний уголок глаза нанесла оттенок Sunshine поверх жёлтого карандаша для глаз.

Оттенок Splash нанесла на внешний уголок глаза, а на нижнее веко между оттенком Sunshine и Samantha? добавила оттенок Melonade.

На середину подвижного века нанесла сияшку Party и ещё немного добавила оттенок Melonade ближе к внутреннему уголку глаза.

Добавила стрелочку и оттенок Sunshine в подбровное пространство.

Прокрасила ресницы, припудрилась, смахивая осыпания от теней под глазами.

Нанесла конкурирующее средство, бронзер, румяна и хайлайтер на нос, подбровное пространство и верхнюю часть скулы, и завершила всё помадой. Такой вот макияж получился у меня.

Всем спасибо за внимание?

Пусть ваша осень будет такой же яркой как мой макияж ?

Matur 15 сентября 2022, 07:39
Получилось гармонично
gALBina 15 сентября 2022, 07:57
KsuEsu 15 сентября 2022, 07:47
Вам очень идет ?❤
gALBina 15 сентября 2022, 07:57
An_na 15 сентября 2022, 14:31
Ой как классно, Вам очень идёт, смотрится прям в идеальном градусе яркости и кричащести, ни убавить ни прибавить
gALBina 15 сентября 2022, 15:35
Спасибо большое ☺
kukushonok 15 сентября 2022, 16:47
Вам идёт! На последних фотографиях выглядите очень мило :)
gALBina 15 сентября 2022, 17:06
TatianaM 16 сентября 2022, 06:14
Красивый макияж, Вам очень идёт помада!
gALBina 16 сентября 2022, 07:19
Спасибо большое☺ купила её с мыслями, что хочу помаду цвета Бургунди, но теперь боюсь носить её в жизни так как кажется, что она слишком яркая ?
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...