Добрый день, дамы!
Спешу добавить свои 5 копеек в копилку добрых отзывов и жидких тенях для век Luxvisage Metal Hype.
Отзывы на этом сайте побудили интерес опробовать продукт, благо цена не кусается)
И так, не буду тянуть — тенями я осталась очень довольна)
Тени живут в лаконичном пластиковом тюбике, оттенков много, есть где разгуляться фантазии и выбрать именно то, что просит душа)
Объём продукта — 3,5 гр.
У продукта удобная небольшая кисть, которая не царапает веки, но растушёвывать их я предпочитаю пальцем. Несмотря на не люксовое происхождение технические характеристики жидких теней на высоте.
Тени очень легко растушёвываются, не плешивят, поддаются наслаиванию и органично растягиваются по веку. Справится с ними даже самый «отпетый» криворучка.
Тем плотнее наносить продукт, чем более плотный и сияющий финиш вас ждёт.
Без базы тени довольно быстро скатываются — выдерживают максимум пару часов.
Зато на базе (у меня бюджетная и любимая от Wet-n-Wild) тени сидят идеально — спустя 12 часов покрытие остаётся практически в первозданном виде.
Тени быстро усаживаются на коже, не вызывают аллергической реакции, не осыпаются.
Ну, а теперь об оттенках. Сейчас в моем арсенале 4 тюбика -
Оттенок 07 Кремовый жемчуг
Серебро с лёгкими тёплыми нотками.
Оттенок идеален для акцента во внутреннем уголке глаза. Освежает и выглядит органично за счёт тёплых нот.
Оттенок 09 Розовый иней
Розовое серебристый перламутр. Нежнейший освежающий оттенок, сбалансированный, с холодными нотками. Не делает глаза заплаканными или воспалёнными. Но как по мне, так слишком кукольный, придаёт образу наивного инфантилизма) я — тетенька серьёзная, поэтому использую его реже других)
Оттенок 01 Искристое шампанское
Базовая база, универсальный оттенок шампанского. Очень органичен на веках.
Оттенок 04 Солнечный беж
Мой идеальный бежево-коричневый оттенок. Выглядит дорого и интересно, замечательно подчёркивает загар, делает повседневный образ сложнее. Великолепно сочетается с оттенком 01.
Ставлю теням твёрдую 5+, продукт поразил меня своим качеством, красивыми оттенками и низкой ценой.
Надо брать, девочки)
Срок использования: 2 месяца
Цена: 170 рублей
Оценка: 10 из 10
Как и стойкость теней на базе)
прям вот подробно расскажите пожалуйста
у меня просто ими ровно только на руке получается, а на глазу фигня какая-то плешивая(
У меня сейчас всего 2 оттенка — 06 Античная бронза (я его даже закончила и взяла 2й раз, хотя пользуюсь в основном палетками) и 13 Кофейный каприз. Оба хорошие, красиво сияют, ровно ложатся. Кофейные потемнее и чуть меньше сияют.
Пробовала ваш 04 — хороший оттеночек, но для меня слишком светлый, я так не крашусь.
Очень понравился 10 Сиреневый топаз.
Вообще меня просто поразила стойкость теней. Иногда читаю, что скатываются, но у меня на всех базах они сидели отлично (кожа жирная, всё плывет): Nyx, Wet & Wild, матовые кремовые тени от Relouis…
Я наношу аппликатором, когда уже есть «основа» (рамочка) из матовых теней и быстренько тушую синтетическим бочонком.
04 очень красивый
Мне тоже захотелось ещё попробовать оттенков после комментарием ниже 👇🏻
Тоже есть эти тени, покупала потому что все хвалили и мне тоже надо. Нуу, на мой вкус это для очень быстрых макияжей без макияжа, кидаю в косметичку когда собираюсь куда-то с ночевой
Только я их где-то недавно видела по 990 рублей за штучку. Удивилась.
Мне они дороже 200 рублей не встречались 🤞🏻
Всё лето ими пользовалась — не боятся ни жары, ни влаги. И эти и матовые тени более, чем достойны внимания. Прекрасный продукт и на выход и на каждый день.
Но на мне тоже скатываются без базы, что заставило от них отказаться. А вот белор-дизайн color drops держатся и без базы 12 часов и тоже есть цвета красивые особенно 06 Зефир — розовый с серебристыми блёстками