Здравствуйте!
В моём распоряжении 2 сыворотки для лица SelfieLab, о которых сложилось полноценное впечатление:
- SelfieLab Mono A_Serum 5% — сыворотка с аминокислотами для лица
- SelfieLab Mono P_Serum 4% — сыворотка с комплексом пептидов для лица
О 2-х других экземплярах ранее был пост.
Исходные данные: 35+, кожа комбинированная, чувствительная, обезвоженная.
Упаковка простая — картонные коробочки, внутри стеклянные флакончики с удобными пипетками (в последствии очень удачно приспособила их в медицинских целях — они удобнее тех, что можно приобрести в аптеке).
SelfieLab Mono A_Serum 5% — сыворотка с аминокислотами для лица.
Предназначена для: увлажнения, питания, улучшения микроциркуляции, антиоксидантной защиты кожи за счёт входящего в состав сыворотки комплекса аминокислот.
Текстура достаточно вязкая для сыворотки.
Цвет прозрачный.
Аромат ненавязчивый, с зелёными нотами. После нанесения не ощущается.
Впечатления: сыворотка липкая. И это создало предвзятое отношение с первых применений.
Я очень люблю сыворотки, а с такой текстурой встретилась впервые. Ощущение, что наношу клей момент).
После нанесения ещё несколько минут присутствует липкость, но далее впитывается и что важно — хорошо увлажняет.
С моим уходом и декоративной косметикой не конфликтует, но допускаю, что возможны скатывания при конфликте текстур.
Коже в холодное время года с ней комфортно. Летом скорее всего не стала бы терпеть такую липкость.
Если не смущает липкость — хорошее увлажнение по адекватной цене.
Оценка: 7/10
Цена: 390 р.
Объём: 30 мл
Производитель: Беларусь
Срок использования: 1 месяц
SelfieLab Mono P_Serum 4% — сыворотка с комплексом пептидов для лица.
Предназначена для: укрепления, восстановления, уплотнения, увлажнения и питания кожи за счёт пептидного комплекса.
Текстура чуть плотнее воды.
Цвет прозрачный.
Аромат нейтральный, еле уловимый.
Впечатления: на мой взгляд, сыворотка слабенькая. Ну не вижу от неё эффекта — что она есть, что её нет. Как кто-то упоминал в комментариях ранее — с ней вроде как лучше, чем без неё.
Заявленного укрепления кожи, уж тем более её уплотнения и разглаживания не отмечаю.
Быстро впитывается и на этом всё.
На лето, вероятно, будет ок, а вот зимой нужно что-то более эффективное.
Оценка: 5/10
Цена: 390 р.
Объём: 30 мл
Производитель: Беларусь
Срок использования: 1 месяц
Благодарю за внимание!
Пользовались ли вы продукцией SelfieLab?
Алиша✨
Я на Иншарме взяла на пробу всю «натуральную» серию в зеленых флаконах. Постепенно пробую. В целом очень неплохо…
Из всех моно-сывороток больше понравилась гиалуроновая (из прошлого поста), мне импонирует, что свою продукцию бренд производит на фарм.заводе по стандартам GMP.
Здорово, что Вам понравились средства. Тоже рассмотрю для себя еще что-нибудь, ассортимент у них приличный.
У бренда большой ассортимент. Помимо моно сывороток есть еще с другими составами.
Из моно мне больше всех понравилась гиалуроновая.