10.09.2022

NYX x Fate: The Winx Saga Collection

На днях компания NYX представила новую лимитированную коллекцию косметики, посвящённую феям Winx. Теперь вы можете воплотить в жизнь все свои мечты благодаря коллаборации NYX с Fate: The Winx Saga. Мерцающие блески для губ? Да. Фиолетовые тени для век? Да. Хайлайтеры «Волшебная пыль»? Дайте два!

ВОЛШЕБНЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ИЗ САГИ ВИНКС. FATE: THE WINX SAGA FAIRY LIP GLOSS

Шесть фей, шесть сил. Управляйте своей внутренней волшебной силой с помощью блеска для губ. Этот блеск очень мягкий и прозрачный. Продукт, соответствующий любым эмоциям в лимитированной серии волшебных оттенков Bloom, Terra, Aisha, Musa, Stella и Beatrix. Нанесите поверх вашего любимого средства для губ, чтобы придать им немного дополнительного волшебства, или используйте отдельно, чтобы придать губам эффект мерцания. Это полупрозрачный супер-блестящий блеск для губ с микро-дуохромными жемчужными частицами.

Цена 9$

FATE: THE WINX SAGA FAIRY PALETTE

Созданная волшебством фей, эта палитра для глаз и лица включает в себя 10 ярких уникальных теней и 3 румян омбре, чтобы усилить любые эмоции. Откройте для себя огненный внутренний мир Bloom и раскройте свой артистизм с помощью этой многофункциональной палитры, выпущенной ограниченным тиражом.

Цена 25$

ХАЙЛАЙТЕР FATE: THE WINX SAGA POWDER DUST DUO HIGHLIGHTER

Лимитированная серия хайлайтеров, вдохновленных сагой «FATE: Winx». Текстура, похожая на облако, с нанесением в виде невесомой пудры для придания эфирного сияния. Испытайте свои силы с помощью этого тонкого, но яркого эфирного свечения.

Цена 15$

NYX

Strawberry_Icecream 10 сентября 2022, 09:51
Мне не надо, но мне надо
Tais_Athenai 10 сентября 2022, 09:54
Слова «набор косметики для девочек „Маленькая фея“»" заиграл новыми оттенками смысла)))
Nelli_von_B 10 сентября 2022, 10:30
Согласна с вами
Kaysa-Mir 10 сентября 2022, 11:30
Где то тут хочется начать подпевать опенинг из мультсериала, но… нет. Зовите когда выпустят серию на Сейлор-мун
Strawberry_Icecream 10 сентября 2022, 12:14
У колорпоп был коллаб с СМ
Kaysa-Mir 10 сентября 2022, 15:22
Ой ой, надо глянуть. Где там моя лунная призма?
RedSmile 10 сентября 2022, 11:41
Эх, со словом FATE, у меня ассоциируется совсем другой мультяшный сериал
Yupi_Minits 10 сентября 2022, 22:47
Fate / stay night? )
RedSmile 11 сентября 2022, 11:15
Да не обязательно Stay night, любой сезон
Алина Крылова 10 сентября 2022, 23:22
Какой, если не секрет?
RedSmile 11 сентября 2022, 11:15
Так и называется Fate, там много сезонов
JJlovesmakeup 10 сентября 2022, 11:52
Забавно, но нет ?
Kels 10 сентября 2022, 15:28
Парочку блесков взяла бы,   мультфильм детства всё-таки
kitsunari 10 сентября 2022, 23:54
Палетка просто жесть   Такие масенькие рефилы в такой огромной цветной коробке…
purrpurrw 11 сентября 2022, 00:19
Мультяшные феечки в разы интересней нетфликсовской подделки… Тут Винкс уже не те, кого мы знали и любили
Коллекция какая-то не «волшебная», разве что принт на палетке теней.
MoonFairy 11 сентября 2022, 10:39
Мне вот обидно, что мою любимую Флору переименовали   Текну тоже, но она фавориткой моей не была. И вообще, мне бы хотелось продукты именно с эстетикой Winx, а не нетфликсовского сериала
Kotariya 12 сентября 2022, 09:14
Терра — это не Флора, а ее кузина. Флора появится во втором сезоне. Текну тоже никто не заменял, ее просто нет в сериале.
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной56Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...