04.09.2022

Любимые моменты с парфюмированными продуктами Bielita Чувственная Испания

У белорусского бренда Bielita есть линейка парфюмированных средств, разделенная на несколько коллекций. Я уже рассказывала о спрее для тела с ароматом скандинавского утра и на тот момент не планировала продолжать знакомство, но восторженные отзывы об испанской коллекции сделали своё дело. Дело в том, что все сравнивали её запах с парфюмерным хитом от Nina Ricci — ароматом Nina, некогда горячо мною любимым. Эх, не счесть, сколько красных яблок я опустошила, пока запах не надоел. И вот, в память о любимчике, чью настоящую версию я скорее всего уже не куплю, взяла предполагаемый заменитель белорусского производства. И знаете, запах крема и спрея оказались в точности такими, как их и описывали в отзывах — основная линия композиции Nina). Только её облегченная версия. Я даже мысленно вернулась на десятилетие назад, когда впервые затестила мист.

Парфюмированный крем для рук и тела Чувственная Испания, Bielita

Парфюмированный крем для рук и тела Чувственная Испания

У крема добротная упаковка с надежной крышкой, вся информация о средстве находится на обратной стороне тюбика. Коробки и слюды не было изначально.

Парфюмированный крем для рук и тела Чувственная Испания

Текстура средства довольно лёгкая и тактильно приятная. Я не ощущаю в ней маслянистости и вязкости.

Крем легко распределяется по коже, не образуя белых полос. Быстро впитывается и не оставляет какую- либо плёнку.

Выраженных ухаживающих свойств у него нет, по крайней мере на себе я увидела только лёгкое увлажнение, достаточное в летнее время.

Парфюмированный крем для рук и тела Чувственная Испания

Основная фишка средства — его запах. Это обалденный цветочно- яблочный аромат с легкими нотками лимонами. Не просто абстрактные фруктики и цветочки, а вполне себе парфюмерное произведение.

Активно ощущается примерно три часа после нанесения и ни капли при этом не трансформируется, просто затихает в какой-то момент.

Я использовала крем с огромным наслаждением, нравится лёгкая текстура и конечно же, аромат. Сейчас уже добиваю последние капли. Моя кожа под кремом не потеет, не раздражается, вообще никакого негатива не выказала. Увлажнение, повторюсь, средненькое. Его достаточно чтобы привести кожу в порядок после активного дня на свежем воздухе, пребывания на пляже и после горячей ванны. Сухой коже он скорее всего будет слабоват.

Цена: 400 рублей за 200 мл.

Срок тестирования: месяц

Оценка: 10/ 10 за предвзятое отношение к аромату)

Парфюмированный спрей-мист для тела Чувственная Испания, Bielita

Парфюмированный спрей-мист для тела Чувственная Испания

Мист всё с тем же ароматом красного яблока от известного бренда). Звучит на моей коже совсем не плоско, я чувствую тут лимон, цветы и конечно же, яблоко. Очень вкусный, тёплый и нежный аромат. Я такие отношу в категории романтичных и безгранично женственных, позволяющих мысленно ощутить себя легкомысленной кокеткой.

Парфюмированный спрей-мист для тела Чувственная Испания

Жидкость светлого красного цвета, но окрашивает ли светлые ткани, сказать не могу, так как я ношу преимущественно тёмную одежду даже летом.

Распылитель хороший, может охватить большие поверхности кожи и буквально за три-четыре пшика позволяет оросить всё тело. Плёнку не создаёт, быстро впитывается или испаряется, оставляя только приятное благоухание).

Чувственная Испания — самый стойкий спрей на моей памяти, аромат слышу на себе не менее шести часов и примерно восемь, если распылить сразу после крема для тела из этой же линейки. Он конечно же не шлейфит, но я постоянно его на себе ощущаю, словно нахожусь в ароматном облачке.

Цена: 400 рублей

Срок тестирования: месяц

Оценка: 10/10

Что и говорить, я ни разу не пожалела о покупке этой ароматной пары. Они мне здорово подняли настроение и заставили пересмотреть своё отношение к уходу за телом Bielita (ранее как-то не складывалось). Сейчас я выбираю новую коллекцию к знакомству и скорее всего расскажу об итогах впоследствии. Линейки эти, кстати, не ограничиваются только лишь кремами и местами, есть ещё гели для душа и кремовые антиперспиранты.

Missandea 04 сентября 2022, 18:08
Так, мне мист точно надо, не знаю, правда, зачем, но надо.Пусть будет.
Mandy_Lane 04 сентября 2022, 18:16
Понимаю
Missandea 04 сентября 2022, 18:20
Спасибо, что рассказываете о таких бюджетных находках ☘️
Mandy_Lane 04 сентября 2022, 18:35
Рада быть полезной! Тем более, что и меня эти штучки очень порадовали, почему бы и не поделиться )
Marya-GMG 04 сентября 2022, 18:58
Видимо, у них много отдушек, напоминающих популярные парфюмы? Знаете ли какие-то ещё? У меня был лосьон для тела в сиреневой тубе, вылитый Crystal Noir.
Mandy_Lane 04 сентября 2022, 19:03
Знакома только с мистом Скандинавское утро, но является ли он копией какого- то парфюма не могу сказать, мне такой не встречался
Зинаида Павлова 05 сентября 2022, 13:44
Люблю эту серию у Белиты. Именно красный гель для душа брала раз 5.
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 14:25
Вот тоже хочу его взять для пены). Другие парфюмированные коллекции не пробовали?
Зинаида Павлова 05 сентября 2022, 18:40
Пробовала все, но этот самый яркий и любимый.
Smoky 05 сентября 2022, 14:35
Мист очень захотелось попробовать (от крема тоже не отказалась бы, но три открытых тюбика плюс пара закрытых намекают, что пока не стоит брать ещё один   )
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 14:44
Мои запасы Ив Роше тоже что-то пытались намекать, но у них не получилось  . Эти мелкие покупки мне доставляют удовольствие, ничего не могу с этим поделать
Smoky 05 сентября 2022, 14:57
Да я тоже люблю себя радовать подобными штучками. Эх, если бы я ещё и пользоваться не забывала всем этим «богатством». Правда это случается, когда особых проблем с кожей нет, летом например. Зимой крем для рук — мой лучший друг, там запасы расходуются активнее
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 15:25
Я расставила кремы для рук по всей квартире и положила маленькие тюбики в сумочки. К сожалению, кожа рук не прощает забывчивость и лень, быстро реагирует сильной сухостью, так что забывать не получается и все расходуется довольно активно. Я как-то взялась подсчитать количество опустошенных баночек за месяц и была шокирована своей производительностью