Всем привет! Сегодня предлагаю накраситься под мой плэйлист, макияж будет в ягодных оттенках. Включаем трэки и можем приступать.
Список продукции, которые использовала в макияже:
- Палетка теней Revolution makeup «Ambient»;
- Жидкие тени Influence beauty Crypto тон 01 NFT;
- Гелевый карандаш для глаз Maybelline tattoo liner оттенок 910 bold brawn;
- Консилер Maybelline fit me, 20;
- Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose;
- Пудра Mary Kay;
- Румяна, скульптор и хайлайтер с универсальной палетки для всего лица Stellary Marble;
- Пудра-хайлайтер Yves Rocher «Сияние и молодость», бронзер;
- Тушь для бровей Yves Rocher, 03;
- Помада для губ Stellary «Crush & burn» 05.
Свотчи
Сначала я нанесла помаду на губы, затем воспользовалась консилером и припудрилась.
Базу под тени не наносила. В складку нанесла оттенок Dusk.
Затем слегка затемнила оттенком Rare, и в складку нанесла и на внешний уголок. На свотче он кажется темнее, но когда кисточкой его наносишь на глаза, то он не такой уж и тёмный. Его же добавила и на нижнее веко.
Следующим шагом нанесла оттенок Dove на внешний уголок глаза и на остальную часть века, оставив серединку и внутренний уголок глаза не закрашенными.
На середину века добавила жидкие тени, подождала секунд 30 пока прихватится и аккуратно распределила по середине, когда ещё чуть подсохла немного распределила их на сухую часть теней.
Во внутренний уголок глаза нанесла хайлайтер из палетки Stellary, заходя на нижнее веко, практически до середины нижнего века.
Карандашом Maybelline нарисовала стрелочку и прокрасила ресницы тушью.
Нанесла тушь для бровей, румяна, бронзер, хайлайтер, контурирующее средство. Такой макияж получился у меня.
В этот раз буду попсовой и оставлю эту песенку тут для создания настроения:
Всем спасибо за внимание 🌺