27.08.2022

Купила ради прикорневого объёма. Щипцы Scarlett SC-HS60601

Рада приветствовать вас!

Какие же мы, девочки, интересные. Природные кудри хотим выпрямлять, а прямые хотим завивать. На тему выпрямления волос я уже рассказывала. Мои волосы скорее прямые и с небольшими волнами и завитками, причём там, где им это вздумается. Именно поэтому большую часть времени я их выпрямляла, потом перешла на плетение кос и колосков для создания волны по всей длине. Но вот момент, что делать, когда хочется прямые волосы, но с прикорневым объёмом? После мытья головы я сушу волосы, опустив голову вниз, и это помогает очень здорово, первый день объём космический, а вот на второй и третий уже не то пальто. Вот тут на помощь приходят они.

Щипцы Scarlett SC-HS60601

При первом взгляде на щипцы в реальности мне первое, что пришло в голову: «они же просто кукольные». Они небольшие, по сравнению с моим выпрямителем чуть ли не в два раза меньше. Сначала я расстроилась немного, но вспомнив, что они нужны только для волос у корней, успокоилась.

Щипцы идут в стильном насыщенном синем корпусе, лежат в руке бесконечно удобно, ни разу не обожглась. Щипцы идут для мелкого гофре, диаметр щипцов 1,8 см.

Нагрев осуществляется за 2 минуты до 210 градусов, режим всего один. Имеется индикация нагрева, длина шнура 1,8 м, более чем комфортная.

Производителем заявлено, что устройство дополнено надежным фиксатором прядей и тут я вообще не поняла, что за фиксатор такой, так как сами пластины созданы таким образом, что прядям некуда особо деваться. Также заявлено специальное покрытие, которое не портит структуру волос. Тут я соглашусь наполовину, наверное. Во-первых, я не так часто использую его, во-вторых, за то время, когда я ими пользовалась, то не ощутила колебаний в качестве волос в плохую сторону.

Приступим к самому тестированию.

Объём до — это волосы на следующий день после мытья головы шампунем, высушенные естественным способом при нашем ветре от 10м/с. Объём был, небольшой, но уже на следующий день его «корова слизала», так что будет работать с тем, что есть, ведь на данном примере мы сможем увидеть реальный результат.

Волосы до и сразу после применения
Волосы до и сразу после применения

Для начала я сделала куль сверху, взяв центральную часть волос, чтобы она не была задействована в процессе.

Далее я послойно горизонтально в верхней части и вертикально в нижней прорабатываю волосы щипцами. Беру по очень небольшому объему волос, нажимаю раз, опускаюсь ниже, нажимаю щипцами ещё раз и так раза 3-4, примерно на треть волос от корней.

Долго не задерживаюсь, так как большая температура и пары секунд достаточно.

Минут за 15 получается очень неплохой объём, волос словно становится в два раза больше.

Единственный момент, что с нашим ветром гофре будет видно всегда?.

Всего за 10 минут создаётся прикорневой объём и визуально волос становится словно больше, плюс с таким методом можно их мыть чуточку позже, так как они грязнятся не так сильно. Но если честно, мне так лень их использовать, что за всё время после покупки я использовала их не больше 30 раз. Если раньше я сильно заморачивалась с прямыми, гладкими, объёмными волосами, то сейчас намного проще отношусь к этому всему и использую гаджеты по настроению.

Но если вам нравится такой метод, то я его рекомендую.

700₽цена
5 лет, 6р/в годиспользование

Рада быть полезной!

Iryna Zhurava 27 августа 2022, 16:31
Интересно, нужно попробовать )
Lerakaramelka 28 августа 2022, 09:35
Главное, чтобы настрой был, я думала буду часто пользоваться, в итоге достаю иногда ?
Helen_of_Troya 27 августа 2022, 16:55
Я делаю уже год бустап и не знаю проблем))
Xopek 27 августа 2022, 17:50
О, а расскажите, пожалуйста))
Как держится, какие сложности, а как это сочетается с отрастанием волос?
Lerakaramelka 28 августа 2022, 09:55
Я прочитала, что это завивка при помощи хим. состава, делают мелкие кудряшки, но там волосы должны расти медленно, иначе отрастает 3 см и эти кудряшки медленно сползают вниз, с ними и объем. Я на такое бы не решилась, если честно ?
Helen_of_Troya 01 сентября 2022, 02:25
Держится отлично, у меня наконец «есть голова»))) объём тобишь и даже в мокром виде, это божественно! Хватает лично у меня месяца на три, но у меня рост волос не большой, у всех по разному, потом снимаю его и делаю новый ) волосы в чудесном состоянии, главное делать в хороших местах и хорошими составами))
Lerakaramelka 01 сентября 2022, 09:58
Если волосы не так быстро растут, то довольно интересный вариант ?
Lerakaramelka 01 сентября 2022, 15:13
Кстати, это же по сути такая же химия, что и обычно используется для завивки? Там не только состав, но и сама реакция волос важна.
Helen_of_Troya 03 сентября 2022, 18:07
Да, почти как химия, но составы все же разные есть, я делаю на хорошем, у меня эта часть бустапных волос очень мягкая, нежная) Кто делает дешевые варианты, слышала у них там жёсткая мочалка.
Lerakaramelka 03 сентября 2022, 19:59
Думаю, это интересная идея для тех, кто не может без объема, реально от Вас только у знала о подобной процедуре
Lerakaramelka 28 августа 2022, 09:52
Впервые слышу ??, прочитала немного, я не любитель таких процедур, если честно. Как я уже написала, я спокойнее стала относится к волосам, да и вообще к красоте, принимаю естественность во всем.
Ellesh 27 августа 2022, 17:23
«высушенные естественным способом при нашем ветре от 10м/с» а я и не додумалась, вчера сушила голову феном, а над было просто на улицу сходить   надеюсь эта ветродуйка скоро закончится
Lerakaramelka 28 августа 2022, 10:01
Да, я так привыкла сушить ещё с моря?, с ветром нашим получается быстрее, главное по ветру идти ?, а не против него, хотя в таком случае и объем побольше будет, ро и запутается будь здоров ?
Ellesh 28 августа 2022, 13:23
а если еще нагнуться и продолжить идти, то можно будет получить такую прическу
Lerakaramelka 28 августа 2022, 13:53
?точно-точно, а ещё пройти там, где что-то красят из баллончика, то будет ещё и цвет ? интересный
Lerakaramelka 28 августа 2022, 10:02
Сегодня, вроде бы, спокойно ?
Yulkaaa 27 августа 2022, 18:27
Прикольный гаджет. Для обладательниц негустой шевелюры — палочка-выручалочка.
Lerakaramelka 28 августа 2022, 12:48
Да, согласна.
yana211292 27 августа 2022, 21:49
Боюсь, что при регулярном использовании волосы просто отвалится от корней (
Lerakaramelka 28 августа 2022, 12:49
Не могу сказать по поводу него, так как использую редко, а вот выпрямитель использовала много лет каждый день, выпрямляла от корней, все отлично.
Lerakaramelka 10 октября 2022, 15:37
Простые прически и укладки
Tamara25 07 декабря 2022, 18:05
Я тоже пользуюсь гофре для прикорневого объема, у меня уже года 4 наверное щипцы Dewal mini. Они такие малышки, но работу свою замечательно выполняют
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...