Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.11.2022
3694

9 макияжей любимой Lime Crime Venus XL II Eyeshadow Palette


9 макияжей — это не предел. Уже было отложила палетку после 5 образов, как решила сделать еще один для поста, отчуналась — гипс, а точнее, опомнилась на 9 макияже к данному флешмобу. Вариации еще не закончились, а время уже подошло. Просто не хотелось с ней прощаться. Оба — обалденная, хотя с виду очень простая и лично мой взгляд долгое время не цепляла.

С брендом у меня сложные отношения. Помады Вельветин меня разочаровали. Единственный блеск для губ — не сильно впечатлил. А что касается теней, меня не будоражила ни одна палетка. Я спокойно смотрела на разнообразные вариации их оформлений, на разные гаммы и сборки и нигде не екало, как говорится. Маньяк-палеточник вообще не возжелал ничего, кроме этой зелёной дамы и то не сразу. Роль сыграли видео обзоры и отзывы на неё. Многие восхваляли ее качество и говорили, что оттенки на глазах раскрываются красивее, чем в рефилле. Вот, тут мне стало интересно… Решила дать шанс и таки приобрести палетку, чтобы отведать формулу.

Оформление в стиле бренда, не спутаешь. По ощущениям, как записная книжка. Не тревел френдли ни разу, совсем ни компактное хранение.


Длина — 19 см

Ширина — 13 см

Толщина — 2 см


Я люблю большие палетки. Обожаю полет фантазии и разнообразие при создании макияжа. Палетки на 4 оттенка меня лимитируют, ограничивают. Есть и такие, но их меньше. Но эта красотка еще и объемная, как книжка. Сейчас я могу сказать, влюблена в нее и прощаю все грешки, но, если у вас коллекция не маленькая, то бубнить по этому поводу вы тоже будете )))

В каждом ряду по 6 оттенков. Общее количество рефиллов — 18. Общее количество грамм теней — 26.28 г По 1.46 г в каждом рефилле. Сделано в Соединённых Штатах Америки.


Есть зеркало, большое и четкое, но держать палетку в руке тяжеловато. Краситься можно, но рука быстро устает. Вроде, зеркало есть, но пользоваться им не просто. Предполагаю я, что палетка имеет вес, как раз таки из-за зеркала. Картон, сам по себе, должен быть легким.

Гамма: нежная, постельная. Имеется зелёная нота, пыльно-розовая и с рыжинкой. Общий образ — весенняя лисичка на цветочной поляне.




Свотчи и описание оттенков:

In bloom — пыльно — розовый, который прекрасно может подойти в качестве прохладных, идеальных румян. Прекрасный во всех отношениях матовый оттенок.


Crown — шампанское с голубыми и белыми искорками. Топперный и слабо передающийся оттенок. Нуждается в наслаивании. Рефилл запекается со временем.


Sage — прохладный нежно — зелёный. Хороший матовый оттенок.


Thorn — шикарный дуохром, который сложно описать. Вижу прохладную рыжеватую основу, которая бликует холодным розовым. Разноцветные искорки чудесно переливаются, делая оттенок многогранным и самодостаточным.


Ripe — шоколадный оттенок с рыжей нотой на свотче, который на мне и в макияжах выглядит нейтральным (магия). Отличный матовый оттенок.


Forbidden — металлический рыжий с золотистыми искорками.


Stella — идеальный прохладный бежево-розовый оттенок, который может служить основным оттенком на все веко в дневном макияже. В складке века кажется, что нанесён другой оттенок для затемнения. Идеальный сатин.


Myth — россыпь блесточек на холодной ментоловой базе. На фото кажется, что уходит в стальной. Прекрасный шиммерный оттенок.



Eve — звезда палетки, к которому всегда тянется рука. Холодный красноватый оттенок с множеством разноцветных блесточек и слюды мелкого помола. Шикарный и сложный оттенок.


Lauren — еще одна любовь в этой палетке. Приглушенный оттенок старого, зелёного золота. Одним им можно сделать шикарные смоки. Оттенок преломляется и кажется, что сам себя затемняет в складке века. Шикарный металлик.



Radiant — холодный льдисто — розовый дуохром, который сложно набирается и замыливается в рефилле. Имеет немного мучнистую формулу, но рабочий и очень неплохой оттенок с изюминкой.


Ivy — очередная моя любовь. Прохладный зеленый оттенок с розовыми искорками, которые дают очень мягкий и красивущий перелив.


West — наимягчайший шоколадно — багряный оттенок с россыпью блесточек. Роскошный и беспроблемный металлик.


Obscure — очередная звездочка палетки. Отчетливая мятная база с лимонный и холодно-розовым отливом. Красивый дуохром.



Mystic — шикарный повседневный оттенок увядшей розы на бежевой базе. Опять же выглядит темнее в складке века и прекрасен для моно макияжа. Требует наслоения и запекается в рефилле.


Phoenix — бронзово — рыжий, маслянистый металлик шикарного качества.




Locust — очередной многогранный дуохром в стиле брюшка жука с переходом в хаки на красноватой подложке. Просто шикарен. Маслянистый металлик.


Classical — коричневый с бордово-красным подтоном. Прекрасный матовый.

Подытожим:

  • Все матовые отличного качества. Нет никаких нареканий.
  • 4 оттенка склонны к запеканию в рефилле и их следует наслаивать. Набираются чуть сложнее, но на качество теней на веке это не отразилось.
  • Два оттенка шикарны для дневного моно макияжа, когда кажется, что нанесен не один оттенок, а, как минимум, два.
  • И 5 дуохромных оттенков, которые выглядят уместно, как днём, так и вечером. Просто уникальное сочетание.


Теперь разобью палетку на 3 гаммы, как я описала выше. Первая — очевидная с зеленцой.



Вторая — менее очевидная с рыжинкой и краснинкой.



Третья — совсем не очевидная пыльная роза.




Общие свотчи:




Макияжи:

Номер 1:





Номер 2:






Номер 3:





Номер 4:





Номер 5:




Номер 6:




Номер 7:




Номер 8:




Номер 9:




3000₽цена
9/10оценка
5 месяцев, 2р/в месяциспользование

Мои впечатления.

Если бы мне сказали выбрать пятерку палеток из моей коллекции, то она бы туда вошла, потому что:

  • универсальная гамма на все случаи жизни.
  • три цветовые гаммы.
  • прекрасно сочетаются все оттенки между собой.
  • очень комплиментарная палетка, макияжи с которой украшают.
  • приличное количество теней, как по граммам, так и по количеству рефиллов.
  • возможность создать неповторяющимися между собой макияжи каждый раз.

Сниму минус лишь за запекающиеся рефиллы некоторых блестящее. Больше не к чему придраться.



Как относитесь к бренду? Есть любимцы?

Надеюсь, вам было интересно!

С вами была Кристина.





Лучшее за месяц

Комментарии

Marsy 24 ноября 2022, 22:22
Отличный обзор! Спасибо)))
Я тоже ее люблю, такая она нежная и самодостаточная  
Masha87 24 ноября 2022, 23:17
Эта палетка прекрасна
Немного бесят текстуры шиммеров
Но сама гамма чудесна
NataliVladi 24 ноября 2022, 23:28
Как же Вам хорошо такая цветовая гамма!!! А подскажите, что за желтый карандаш в некоторых макияжах у Вас на слизистой?
Frau_elinchi 24 ноября 2022, 23:48
Ой как красиииво. На Вас выглядит просто чудесно 😍
chereshenka 25 ноября 2022, 00:08
Это одна из моих любимых палетку тоже! Она прекрасна! И я согласна с блогерами, когда говорят, что палетка опередила время и вышла чуть раньше того, как эта гамма стала очень популярной. Палетка действительно очень универсальная)
persymmjeckson 25 ноября 2022, 01:45
Тоже люблю палетку) вы отлично ее продемонстрировали!

У вас блёстки не осыпаются? Единственная моя претензия к ней😔
Anasko_666 25 ноября 2022, 03:26
Тебе очень хороша гамма палетки 🔥

До безумия любила первую Венеру, недавно открыла, накрасила … и … отдала 🤷‍♂️ формула имхо устарела (либо палетка испортилась), отдала также многие оттенки и из второй (палетки безжалостно мною были разобраны на рефилы). Вельвитины же люблю-немогу ❤️ лучшая формула матовых для меня (wicked так и вовсе начала третий тюбик), посматриваю еще на парочку 🤔
Natalia_Ku 25 ноября 2022, 10:24
Первая палетка за долгое время, обзор на которую меня заинтересовал. Я уж думала, все, умер во мне любитель теней.   Спасибо за подробный пост.
Natalia_Ku 25 ноября 2022, 10:52
С маркой вообще не знакома, даже не знаю, где ее покупать.  
anuksenka 25 ноября 2022, 11:05
Какие чудесные мейки у тебя с этой палеткой!
Эта палетка — ветеран в мой коллекции, но несмотря на это, периодически достаю из глубин комода
Emmett 25 ноября 2022, 11:13
Необычная и красивая палетка. Отличные майки!)
JustAsh 25 ноября 2022, 13:13
Мне в этой палетке немного не хватает матовых, я бы с удовольствием заменила пару похожих топперных сияшек (тот же Crown) на зелёный поплотнее-потемнее и ещё какой-нибудь зелёный дуохром… А так она очень хорошенькая, приятная палетка  
JJlovesmakeup 25 ноября 2022, 15:33
Палетка великолепная!))) А какие сочетания оттенков- супер)
Nelly1981 25 ноября 2022, 17:02
Года 3 думала, покупать или нет, в итоге купила, раздала почти все остальные палетки и больше ни одной не купила. Ну уж очень эта палетка подошла.
Helenitte 25 ноября 2022, 18:59
Отличный обзор и классные примеры макияжей, я обожаю формулу теней lime crime, этой палеткой наигралась в итоге и продала — не все цвета использовала, простаивала. Но считаю ее классной и очень здорово скомпонованной.
Olgagavlovich 25 ноября 2022, 20:10
Вам очень идет такая гамма, прям вот ваша она) классный обзор!
nefa 26 ноября 2022, 04:24
Для меня бы рыжую часть убрать и было бы идеально))
Diana-Nathalie 27 ноября 2022, 18:54
Приятные оттенки — хорошая палеточка и макияжи хорошие.  
TorTorri 30 ноября 2022, 23:25
Как я ее хотела раньше, да и чего лукавить, сейчас тоже хочу :))