15.08.2022

Макияж по палитре фильма "Молодость" Паоло Соррентино

Я как всегда с макияжем в этом Флешмобе ;).

Честно, зелёный цвет — мой нелюбимый, поэтому я немного выйду из зоны комфорта.

Но хорошо, что есть розовый!))

Как обычно, фильм «Молодость» прошёл мимо меня.

По этому поводу начала смотреть, но не зашёл особо, очень монотонный, зато актёров в главных ролях помню из 90-х)).

Итак покажу, как всегда, чем выполнен этот макияж.

Палетки теней:

• Makeup Revolution -Birds of Paradise
  • Beauty Bomb-Fairy Gangsta
  • Vivienne Sabo -Dramatique, из неё брала всего один серый оттенок для затемнения зелёного
  • Colourpop -Too Haute Palette
  • Голубой Карандаш для слизистой-Lamel oh my Color Gel Liner
  • Разбавитель -The Bond от Manly Pro.
  • Тушь-LamelxNatalina Flash Lash

У зелёных теней от Revolution слабая пигментация, но набить можно)

Салатовый сатин от Beauty Bomb наносила на матовые зелёные.

Последний цвет я вижу как бледно серовато-лиловый).

Тушь Летуаль Insta Lash-голубая.

Оттенок яркий, но может подсклеивать ресницы.

Помада Colourpop Lux-What if.

Сочная фуксия).

Итак показываю поэтапно этот простой макияж).

На первом фото в складку наносим любой нейтральный оттенок для придания глубины-тени.

Далее наносим розовый цвет (у меня из палетки Colourpop) на все веко и немного в тушёвку.

В угол глаза на следущем фото наносим светло-зелёный матовый или сияющий оттенок. У меня сатин из палетки Beauty Bomb.

На последнем фото прорисовываем нижнее веко темно-зелёным цветом но только до конца самого глаза.

Далее, делаем маленькую светло-зелёную стрелку, дополняя тем самым акцент в уголке глаза).

На нижнем веке делаем плавный переход к светлой стрелке.

И рисуем стрелку на верхнем веке лавандовым цветом-сиреневым) или каким кто видит этот оттенок).

У меня намешался такой).

Я для этой стрелки мешала тени с Бондом от Мэнли Про.

Увы, не всегда выходит нормальная консистенция. Надо, чтобы она

была не особо жидкой и нежирной). У меня в этот раз увы жидковата…

Думаю, может надо прикупить подводки 7 days, но не знаю как они будут по насыщенности цвета?!?

Далее на слизистую наносим голубой гелевый карандаш, красим нижние ресницы голубой тушью, верхние — чёрной, и яркий макияж готов!)

Ещё хочу показать вариант с белой слизистой. Тоже ничего выглядит.

Этот вариант я делала как черновой) И стрелки здесь удались лучше, как всегда ??)).

А теперь, в полном образе))

Решила сделать бант, типа на Французский манер??.

И немного фото со смартфона)

Всем спасибо за просмотр!

С Вами была Катя ?.

Strawberry_Icecream 15 августа 2022, 23:58
Красиво, хоть я и не люблю сочетание розового с зелёным.
Katerika83 16 августа 2022, 11:32
KsuEsu 16 августа 2022, 02:25
Уух, у вас как всегда такие яркие мейки ???
Katerika83 16 августа 2022, 11:26
Спасибо большое!)
VVG 16 августа 2022, 02:54
Макияжи такие яркие и насыщенные получились и в тему флешмоба отлично по гамме подошли.
Не в качестве критики, упаси хосподи, а как предложение. У вас внешний угол бровей немного ниже начала брови и расстояние между бровями чуть великовато. Выражение лица получается грустно-удивленное. У Наталины последнее видео подробное вышло на тему бровей. Она хорошо объясняет и показывает, как можно поэспериментировать с формой.
Не обязательно сразу вырывать, можно закрыть тональным внешний хвостик, дорисовать пару волосков ближе к носу и посмотреть на эффект. Мне кажется, будет гармоничнее с формой глаз.
Katerika83 16 августа 2022, 11:26
Спасибо, гляну)
mssPuff 16 августа 2022, 09:19
Женщина-праздник, обожаю вас
Katerika83 16 августа 2022, 11:32
Ох, спасибо большое!
Ольга Львова 16 августа 2022, 10:22
Вот-вот, именно женщина-праздник! Это так смело и ярко. Уже не из разряда образ, а из категории костюмирование — если выражаться категориями стилистов. Отлично получилось и мне на вас сочный зеленый нравится. И по моему восприятию/настройкам экрана именно ваш цвет помады стал самым «эквивалентным» цвету во флэшмобе!
Katerika83 16 августа 2022, 11:33
Спасибо большое! Очень приятно)
RiRi_21 16 августа 2022, 16:36
Сочно, не скучно, красиво. Браво!
Katerika83 17 августа 2022, 10:00
Спасибо!)
julpuh 16 августа 2022, 18:48
Ваш макияж как всегда самый яркий и отличное попадание в цвета!
Классная тушь голубая/синяя, не обращала на нее внимания раньше
Katerika83 17 августа 2022, 09:59
Спасибо большое! У них есть и тёмно- синяя и розовая ещё).
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...