Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
17.08.2022
1375

Казаться, а не быть: Seventeen Ultra Black Jet Liner Waterproof

Привет всем!

Так как опытом жизни в Греции, к моему большому сожалению, я не обладаю, расскажу о подводке греческого бренда Seventeen. (Единственный греческий бренд, с которым я хорошо знакома). Спойлер: пост будет нелестный.


Подводка представляет собой лайнер (фломастер) выполненный из матового пластика. Толщина корпуса оптимальная, в руке держать удобно. Колпачок закрывается намертво, так что носить лайнер в косметичке не страшно.


Аппликатор здесь фетровый и имеет форму конуса. Изначально, его кончик был довольно тонким, но через пару недель использования он затупился и оброс какими-то микроворсинками. Все эти факторы в совокупности не дают рисовать супер тонкие линии. Вообще, это какое-то проклятие фетровых аппликаторов, они все у меня тупятся, какие-то раньше, какие-то позже.


Лайнер заявлен как Ultra Black, с чем я согласна процентов на 80. Сохнет быстро, не отпечатывается, все вроде хорошо, кроме того, что он трескается на коже, и это очень хорошо заметно на свотче. На веках, к сожалению, происходит тоже самое.

А ещё, он заявлен как водостойкий, что тоже немного не соответствует действительности. Ниже я пару секунд подержала руку под краном и все мои шедевральные рисунки смылись.

Вот так выглядят стрелки, нарисованные данным лайнером:





В принципе, все недостатки Seventeen Ultra Black Jet Liner отлично видно на фото со стрелками. Первую неделю свежий лайнер действительно был способен нарисовать тонкий, как волосок, хвостик. Но сейчас аппликатор затупился и способен только на толстую размазанную линию, которую нужно чем-то подчищать.

Второе — стрелка трескается и происходит это уже через 20-30 минут. Я знаю, что у меня не самые завидные нависшие веки, но seventeen, это слишком быстро!

Ну и в третьих, лайнер не то чтобы waterproof, он даже не стойкий. Черный оттенок тускнеет уже после обеда и сквозь него начинает виднеться кожа.


Короткий вердикт: мне как любителю стрелок и ценителю лайнеров, seventeen Ultra Black Jet Liner не зашёл.


Оценка: 4/10

Цена: 800р

Срок использования: 1,5 месяца

Лучшее за месяц

Комментарии

Lerakaramelka 17 августа 2022, 17:07
За такую стоимость можно три подводки-фломастер от Eveline купить отличного качества. Тут же провал по полному🧐
AnnaMurr 17 августа 2022, 17:09
Кстати, да. Я помню у меня был какой-то лайнер от Эвелин с сууупер тонким кончиком. Она правда засохла за месяц, но зато стоила рублей 180))
Lerakaramelka 17 августа 2022, 17:21
За месяц это сурово, у меня дольше держится, но я и не пользуюсь ежедневно 🤣, может поэтому
JJlovesmakeup 17 августа 2022, 22:27
Лайнер так себе, а вот стрелки у тебя отличные))
AnnaMurr 18 августа 2022, 08:02
Спасибо   были бы ещё лучше, если бы не лайнер  
C_Lightman 18 августа 2022, 08:58
У меня фетровые наконечники все как один лохматятся спустя неделю. Поэтому предпочитаю кисть