Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
15.08.2022
4098

Королевский голубой Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear Nail Color Royal Hue, я люблю тебя (а ты меня нет)

Добро пожаловать! Где свежая зелень, там и ясное небо. А голубые оттенки в маникюре — моя слабость. Каждый сезон я обязательно крашу нескольких любимчиков. Мой фаворит в этом оттенке — Sally Hansen Royal Hue:

Это единственный цветной лак Sally Hansen с которым я по собственной воле желаю иметь дело.

Флакончик из коллекции Xtreme wear, которую на данный момент перевыпустили. Как мне кажется, клон моего оттенка в перезапуске — это 463 BYO-Blue.

Выпускаются лаки всё также в вытянутых флакончиках и вмещают в себя объем 11,8 мл.

Производство - США.

Логично, что в таком высоком бутыльке соответствующая длинная кисточка. Ворс и ножка длинные, что минус при покраске коротких ногтей, но с нынешней длиной я это поставила бы в плюс. Ровный срез и скудность ворса мне все также не нравятся.

Текстура лака — крем с прекрасным глянцевым финишем. Достаточно жидкий, но хорошо пигментированный. Со временем немного загустел, но я настоятельно рекомендую разбавлять до состояния той же жижи, какой лак является изначально. Так он ровнее распределяется и более тонким слоем.

Оттенок — прекрасный голубой с фиолетовой ноткой. Я его так люблю, что успела истратить почти половину (обычно мои ногти короче и я его крашу одним слоем). Лак назвали «Королевским оттенком», с этим нельзя не согласиться.

В маникюре

Специально для того, чтобы завязать дружбу с цветными лаками SH, я стала покупать базовые и топовые, а также лечебные покрытия бренда. Перепробовала кучу их средств и многие повторяла. Здесь взяла в качестве базы прозрачное лечебное покрытие Sally Hansen Maximum Growth (13,3 мл) и сушку-топ  Sally Hansen Insta-Dri top coat (13,3 мл).

Сам лак я немного разбавила разбавителем, т.к. ему уже скоро два года, чуть загустел.

В один средний слой (слева) лак местами оставил плеши. В два слоя (справа) цвет получился как во флакончике, свободный край ногтя не просвечивает.

Возможно, на фото справа на безымянном пальце вы уже заметили маленькие пузырьки (на мизинце неровность ногтевой пластины). В жизни они незаметны, но близорукая я вижу их хорошо, если буду смотреть самым носом. Это одна из тех причин, почему я не покупаю и почти не использую цветные лаки Sally Hansen.

С Royal Hue были пройдены все этапы принятия. Красила в два тончайших слоя, красила с перерывами (в 1 день) между слоями для высыхания, красила на любимую базу, на цветную базу, на базу от этого же бренда, красила без базы. В любом случае получались пузыри. Два лучших способа: 1) красить в один плотный слой без базы на голую ногтевую пластину; 2) для длинных ногтей — красить в два слоя и обязательно покрывать топом-сушкой. В этот раз я воспользовалась вторым вариантом.

Но любовь зла, за цвет все прощаю этому лаку)


Только посмотрите, как прекрасен оттенок на солнышке! На самом деле, эту неоновость редко можно поймать, только в самые солнечные летние дни.

база, 2 слоя лака, сушка-топ
база, 2 слоя лака, сушка-топ

Обычно лак под дневным солнцем я вижу так:

Безупречную глянцевость обеспечил топ, сам лак разравнивается неплохо, но со временем стал больше давать наплывов. К тому же, длинные ногти не получалось прокрасить с одного макания кистью, иногда приходилось добавлять лака на схватившуюся часть покрытия. Собственный глянец у лака хороший, но я против лишней мороки, поэтому, с тех пор, как стала пользоваться сушкой, всегда этот лак ей перекрываю (как и все остальные).

Royal Hue — мой самый обожаемый голубой. На волне любви к нему купила еще 7 или 8 лаков SH, но пользоваться ими не смогла (об этом чуть ниже). Такой красивый и изменчивый оттенок всегда поднимает мне настроение.

в тени
в тени

Стойкость без покрытия топом около 2-3 дней, затем появляются сколы на кончиках. С топом-сушкой можно отходить с маникюром 4-6 дней.

Иногда я не вылезала из этого оттенка по две недели. Красила, ходила, стирала, снова красила. В основном, летом или весной. Чуть-чуть зимой, осенью на голубые совсем не тянет.

Чаще выбирала его для длины покороче, так было проще красить и ждать, пока он высохнет. (А сохнет долго. Что в один плотный слой, что в два тонких. Королевский тормоз настоятельно нуждается в сушке).

Но должна признать, на длинных ногтях чистый насыщенный голубой выглядит совершенно прекрасно! Настоящий восторг, кажется, я снова рискую на нем зависнуть подольше :)

Но вряд ли это сделаю. Еще один минус лака и всей линейки — они окрашивают ногтевую пластину. Очень заметно желтят. Ни один лак такого не делал с моими ногтями с такой интенсивностью. Через любые защитные базы (даже от родного бренда!) цветные лаки SH оставляют яркие желтые следы на моих ногтях. И на руках, и на ногах. С нормальными сроками годности. Причем, я спрашивала других людей, такая реакция лишь у моих ногтей. На других они даже не пузырятся (покупала не в переходе, обычный красно-белый косметический магазин). Мои ногти желтеют даже от нюдов SH, даже от шиммеров — просто от любых цветных.

Это очень обидно, поскольку палитра оттенков из новой Xtreme wear мне нравится. Я бы с удовольствием купила 463 BYO-Blue (и еще парочку), но больше пузырящих лаков, я только не люблю лаки, окрашивающие ногти в яркую желтизну. Поэтому вяло ищу аналог оттенка в других брендах. У этого за два года срок вышел, но он почти не изменился, так что я продолжаю его использовать и наверняка закончу до дна. Эх, как говорят, любовь зла, полюбишь и… лак с королевским характером))

Оценка за цвет — 100 из 10. Но итоговую снизила. Предполагаю, что это и есть пресловутая химия моих ногтей.

Спасибо, что зашли (●'◡'●)

Посоветуйте мне лак в похожем оттенке, пожалуйста, если такой встречали)

160₽цена
6/10оценка
20 месяцев, 5р/в годиспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

Alena_Bliss 16 августа 2022, 00:08
шкарный цвет и маникюр  
я кста обожаю лаки СХ :)
Valeria8059 16 августа 2022, 20:04
Спасибо) У меня от SH самая любимая сушка, цветные любуюсь со стороны)
Anna Kuznetsova 16 августа 2022, 00:19
Я извиняюсь, если вы уже писали ) Скажите, как вы так наносите ровно и четко лак вдоль кутикулы?
Irene_blago 16 августа 2022, 08:20
Присоединяюсь к вопросу, а то эта область моя вечная боль 🙈
Valeria8059 17 августа 2022, 17:28
Я чуть ниже написала) когда-то я ещё смотрела короткий ролик на ютуб у Kate visage, там много полезных советов было (кроме прищепки, это мне не подошло)
JJlovesmakeup 16 августа 2022, 16:10
Я тоже послушаю))
Valeria8059 16 августа 2022, 21:04
О, я вряд ли образец в этом, хотя стало получатся лучше в этом году (верю, что это компенсация за мои ужасные навыки в педикюре   ).
Основной (не)секрет кухни такой:
Перед каждым нанесением нового слоя на каждый ноготь я отодвигаю апельсиновой палочкой или ногтем другой руки кутикулу у ногтя, который крашу. Через пару минут она вернется на место, но этого хватит, чтобы нанести слой лака. Когда кожа расправится, то маникюр будет выглядеть так, будто лак накрашен чуть ли не под кутикулу.
Еще пара нюансов: каплю лака ставлю на ногте не у самой кутикулы, а чуть ниже, чтобы по чуть-чуть двигать кисть вперед к дуге, а затем крашу в три движения от кутикулы до кончика ногтя (середина-лево-право); держу наготове зубочистку/маникюрный шпатель или что-то подобное, чтобы быстро убрать утекший лак, пока он свежий.
О, еще маникюр — единственное, в чем пригодилась моя близорукость. Когда снимаю очки (линзы), крашу заметно ровнее и аккуратнее))
Anna Kuznetsova 16 августа 2022, 22:35
Спасибо большое!
Совет пользоваться микробрашами с растворителем был, совет пользоваться тонкой кистью специально для этой зоны — тоже был.
А ваш лайфхак — это прям что-то новое ))
Вангую: если запилите видео или гифку, то она «разойдется» тут, как горячие пирожки ))
Valeria8059 18 августа 2022, 01:26
Ахаххх, это приятно   Думаю, я сама это откуда-то позаимствовала, но первоисточник не помню, зато советом пользуюсь))
Datura 16 августа 2022, 08:51
Красавчик!
Valeria8059 17 августа 2022, 12:56
Есть такое  
VassaZheleznova 16 августа 2022, 09:19
Был у меня этот лак. Тоже его обожала
Valeria8059 16 августа 2022, 23:54
Да! Оттенок такой удачный!
Olga_Chernika 16 августа 2022, 10:54
Красив! Маникюр роскошный😍
На мне SH тоже безбожно пузырят(
Valeria8059 17 августа 2022, 15:05
Оооо да! На мне тоже, но не шиммеры. Кремы пузырят все, что были😭 Родная сушка хорошо сглаживает, но без нее — пытка и мрак((
OmniaMew 16 августа 2022, 18:15
Есть такой, года 3 ему уже, наверное, до сих пор в прекрасном жидком состоянии. Лаки SH до перезапуска очень нравились, сейчас будто бы уже не те. Этот оттенок люблю для педикюра использовать.
У вас очень красивая форма ногтей и восхитительный маникюр, королевский)))
Valeria8059 17 августа 2022, 13:55
О, спасибо, что поделились) Кажется, у меня все цветные лаки SH из старой коллекции, еще есть красивое розовое золото — вот его на педикюр использую. А в новой мне бы хотелось купить всякие блестящие топы, которые переливаются. Но не уверена в качестве и не беру)
Спасибо, очень приятно  
littlesandmouse 16 августа 2022, 18:35
По фото во флаконе думала, что он будет светлее и нежнее) но от этого он не менее красивый
Olgagavlovich 16 августа 2022, 21:12
Классный цвет! А маникюр выше всех похвал👏
Valeria8059 16 августа 2022, 21:25
Спасибо! ❤
ElenaElenaS 17 августа 2022, 09:02
Очень красивый цвет)
Valeria8059 17 августа 2022, 12:24
Да, не смогла не купить)