Я крайне спокойно отношусь к марке L'Occitane, попробовала у них ряд бестселлеров, но ничего не произвело должного впечатления и не вызвало желания купить ещё раз. Сочетание цены и качества вызывают у меня вопросы.
Но есть и исключение — чудесное молочко для тела Relaxing Body Lotion, который стал моим верным спутником этим летом.
Упаковка очень удобная. Я не люблю банки, в которые нужно залезать руками — с длинными ногтями это не очень удобно, да и в целом не гигиенично.
Лосьон 300 мл с помпой идеален.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано во Франции.
В составе заявлено масло виноградных косточек, которое подойдёт даже чувствительной коже.
За расслабляющий эффект отвечают эфирные масла лаванды, чайного дерева и герани.
Аромат очень лёгкий, ненавязчивый. Травянистая основа как будто смягчается молочно-сливочной составляющей. Такой запах действительно расслабляет и успокаивает.
Текстура лосьона лёгкая, но достаточно питательная. Капля не растекается даже на солнце, при этом легко распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя жирной плёнки. Удобно использовать перед сном — нет риска испачкать постель, зато приятный аромат способствует расслаблению.
На лето такой вариант оказался для меня идеальным. Чередую его с насыщенным маслом Elemis и наслаждаюсь прекрасным состоянием кожи без шелушений.
В этом продукте сошлись отличные уходовые свойства и ароматерапия. Оказалось, что это идеальное попадание в мои потребности.
При подготовке поста обнаружила, что молочка уже нет в продаже. Если его сняли с производства, то покупатели лишились ещё одного классного средства и это возмутительно.
По уже сложившейся традиции показываю маникюр ))
Молочно-белый едва заметными золотисто-розовыми шестигранниками и таким же шиммером.
Цена: около 2500 р.
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 10/10.
Насколько для вас важна парфюмерная составляющая в уходовых средствах?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Спасибо за интересный и красивый рассказ!
Я знаю, что некоторые ищут средства без отдушек, но для тела мне точно нужен аромат )
Купались этим летом?
У нас сегодня +32 🌞