К продуктам для губ Вивьен Сабо я, скорее, не отношусь. Всякие блесточные темы тестировала в магазинах — очень царапуче, купила голубое масло — слишком бесполезно; и я для себя решила, что продукты для губ марки — не, не мое. Но Вика TorTorri позволила марке реабилитироваться в моих глазах. 😊
Насколько я наблюдаю по остальным постам, такой флакон стандартен для марки.
Спонж большой и жестковат. Когда проводишь по губам, чувствуешь, что щетинки жесткие. Но пользоваться это не мешает — губы не царапаются, полосы не остаются.
Цвет — яркий розовый с отчетливой коралловой нотой. Выглядит в зависимости от освещения теплее или холоднее, но такой яркости, как во флаконе, не добиться. На губах будет смотреться более прозрачным. Текстура блеска масляная, он похож на масло для губ и наносится очень тонко. Например, масла Dior и Clarins гораздо более густые и плотные. Не липкий. Глади на губах не дождёшься, хотя влажный глянец приличный и приятный.
Дневной свет.
На макро видны небольшие затекания, но на губах незаметны.
Солнце.
Один слой.
Наслаивать — нет. Как не распределяй, все равно на губах будут наплывы. Для меня это минус, я люблю слой на губах поплотнее, так он дольше держится.
Дневной свет.
Стойкость — около полутора часов, если нанести в два слоя. Цвет уходит достаточно быстро, просто перестаёт быть заметным, но все равно частично цвет остаётся, это видно по отпечаткам на стаканах.Уход, как ни странно, присутствует. В подобной текстуре у меня как-то было масло ИСЛ. Выглядело богически, ВС нервно курит в сторонке, но не то что ухода — стойкости хватало на 20 минут, и тут уже ВС впереди планеты всей. Блеск не справится с серьёзными проблемами и какими-либо шелушениями. Немного смягчит, разгладит и увлажнит губы. Эффект продержится еще пару часов после полного впитывания блеска. Если стереть/съесть/выпить, губы быстро вернутся к исходному состоянию.
Готова я сказать, что вот он, бюджетный аналог дорогих продуктов? Да не дождётесь! 😂 Он не затмил мне ни Dior, ни Jeffree Star, ни даже Пупу, да и у супербюджета есть конкуренты: Ева Мозаик, например, и Релуи Фешн Глосс, например. 😉
Цена: 350-650₽.
Хуже этого только сладкие вкусы
Как съездили?
Нуууу, в целом, нормально, но вообще все, абсолютно все, на любом шаге шло не так
Ещё купила масло для губ из этой серии, но решила оставить его на более прохладную погоду.