Хм, давно я тут поглядываю в сторону золотистого оттенка в палетке YSL, и вот настал тот момент, когда я решила, что пора бы его попробовать :)
В повседневной жизни я никогда не использую желтый и золотой, мне больше нравятся либо розовые оттенки, либо холодно-коричневые. Поэтому я не очень уверена, что жёлто-золотистый макияж мне подойдёт, но ради эксперимента я хочу его попробовать.
Я буду использовать:
- Палетку YSL Couture Colour Clutch Paris
- Тушь Jeffree Star F*ck Proof Mascara
- Белые тени MAC Eye Shadow Gesso Matte
- Тональную основу YSL All Hours Foundation
- Румяна для контуринга MAC Powder Blush Taupe Matte
Для удобства я пронумеровала оттенки в палетке:
Я заранее нанесла тональную основу и подкрасила брови 8 оттенком из палетки.
Теперь можно приступать к макияжу глаз :)
Я начинаю с того, что наношу оттенок 8 на внешний уголок глаза сверху и снизу. Аккуратно растушёвываю.
А теперь, на внутренний уголок глаза, я наношу оттенок 2, и тоже его слегка растушёвываю. По середине я оставляю немного места, чтобы сверху нанести золотой оттенок.
Теперь настало время оттенка 7! Как оказалось, это очень плотный оттенок, но при этом растушёвывается он достаточно легко. Я наношу его сверху на середину, и немного снизу. Растушёвываю, делая мягкий переход с другими оттенками.
В качестве последнего штриха я добавляю белые матовые тени на внутренний уголок глаза. Наношу тушь на нижние ресницы — и всё готово :)
Теперь осталось только нанести поверх тональной основы контуринг (если нужно). Я нанесла румяна для контуринга MAC Powder Blush Taupe Matte, чтобы подчеркнуть скулы, а также я использовала их по бокам носа, чтобы визуально сделать нос более узким и не таким курносым:)
И вот, прикладываю фотографию почти полного образа:
P.s: Спасибо за прочтение
На своём опыте я ни разу не видела, чтобы свои брови кому-то удавалось хорошо скрыть, все равно брови были заметны, даже через плотный слой грима/тонального.
Поэтому… проще просто уничтожить свои брови, ахах (шутка)
Ещё прикольно было бы к полному образу добавить ушки Микки Мауса, ну так для фото было бы мило..🙃
Я люблю околожелтые и желтые оттенки теней, поэтому попробую сделать так-же )