14.08.2022

Золотой макияж с палеткой Ysl Couture Colour Clutch Paris

Хм, давно я тут поглядываю в сторону золотистого оттенка в палетке YSL, и вот настал тот момент, когда я решила, что пора бы его попробовать :)

В повседневной жизни я никогда не использую желтый и золотой, мне больше нравятся либо розовые оттенки, либо холодно-коричневые. Поэтому я не очень уверена, что жёлто-золотистый макияж мне подойдёт, но ради эксперимента я хочу его попробовать.

Я буду использовать:

• Палетку YSL Couture Colour Clutch Paris
  • Тушь Jeffree Star F*ck Proof Mascara
  • Белые тени MAC Eye Shadow Gesso Matte
  • Тональную основу YSL All Hours Foundation
  • Румяна для контуринга MAC Powder Blush Taupe Matte

Для удобства я пронумеровала оттенки в палетке:

Я заранее нанесла тональную основу и подкрасила брови 8 оттенком из палетки.

Теперь можно приступать к макияжу глаз :)

Я начинаю с того, что наношу оттенок 8 на внешний уголок глаза сверху и снизу. Аккуратно растушёвываю.

А теперь, на внутренний уголок глаза, я наношу оттенок 2, и тоже его слегка растушёвываю. По середине я оставляю немного места, чтобы сверху нанести золотой оттенок.

Теперь настало время оттенка 7! Как оказалось, это очень плотный оттенок, но при этом растушёвывается он достаточно легко. Я наношу его сверху на середину, и немного снизу. Растушёвываю, делая мягкий переход с другими оттенками.

В качестве последнего штриха я добавляю белые матовые тени на внутренний уголок глаза. Наношу тушь на нижние ресницы — и всё готово :)

Теперь осталось только нанести поверх тональной основы контуринг (если нужно). Я нанесла румяна для контуринга MAC Powder Blush Taupe Matte, чтобы подчеркнуть скулы, а также я использовала их по бокам носа, чтобы визуально сделать нос более узким и не таким курносым:)

И вот, прикладываю фотографию почти полного образа:

P.s: Спасибо за прочтение

TalvikkiMarjala 14 августа 2022, 20:44
А вы всегда с такими бровями ходите или специально рисовали? Если рисовали, то чем свои брови замазывали? Мне нужна такая штука
KatherinaMorris 14 августа 2022, 20:48
Всегда) У меня татуаж, а свои я просто выщипываю
На своём опыте я ни разу не видела, чтобы свои брови кому-то удавалось хорошо скрыть, все равно брови были заметны, даже через плотный слой грима/тонального.
Поэтому… проще просто уничтожить свои брови, ахах (шутка)
Strawberry_Icecream 14 августа 2022, 20:49
Очень красивый мейк получился
KatherinaMorris 14 августа 2022, 20:51
Спасибо ☺️
Julesen 14 августа 2022, 21:36
ну у вас определенно есть свой стиль))
KatherinaMorris 15 августа 2022, 14:25
Спасибо)
Plodovayamushka 14 августа 2022, 21:49
Какая вы яркая ??
KatherinaMorris 15 августа 2022, 14:25
Спасибо:)
Lera_vale 15 августа 2022, 00:08
В целом подборка оттенков к желтому, в итоге очень красиво получилось.
Ещё прикольно было бы к полному образу добавить ушки Микки Мауса, ну так для фото было бы мило..?
KatherinaMorris 15 августа 2022, 14:26
Да, думаю, что можно будет прикупить забавных ободков для фото :)
Winter_cherry 15 августа 2022, 06:02
Очень рабочая схема, простая и эффектная!
Я люблю околожелтые и желтые оттенки теней, поэтому попробую сделать так-же )
svetamm 15 августа 2022, 07:58
Чуть растерялась от формы бровей, похожи на ножки жука, но в этом определенно что то есть, и это тот случай когда макияж отошёл на второй план)интересно
KsuEsu 15 августа 2022, 08:06
Вам очень идут эти оттенки
MariyaBeauty 15 августа 2022, 10:52
К вашему клëвому мейку и образу, не хватает эльфийских ушек
LediX 15 августа 2022, 11:51
У вас красивое лицо с идеальной кожей поэтому зря волнуетесь из-за оттенков, смело вообще любые можете использовать тем более для такой юной девушки яркие как раз показаны.
Believe_me_Natalie 15 августа 2022, 12:09
Очень понравился макияж, отличное сочетание. Вы просто неземная нимфа, невероятный образ
lady_vertigo 15 августа 2022, 18:03
Эти оттенки теней вам однозначно идут! И бровки смотрятся красиво)
zaya37 16 августа 2022, 09:19
Очень хороший мейкап, я попробую тоже :)
Olgagavlovich 16 августа 2022, 21:09
Какая вы интересная?
DamnTessa 20 августа 2022, 07:58
Столько места под бровями, а вы делаете крошечную круглую тушевку ?
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...