16.08.2022

Свежий взгляд с утра, даже если ночь без сна? Консилер Vivienne Sabo Bonjour Beaute, оттенок 01

Приветствую всех! Я отношусь к той категории людей, которая не может без консилера. Чуть ли не с детства под глазами присутствует постоянно синева, даже если я хорошо спала — такая особенность из-за близкого расположения сосудов под кожей. В связи с этим, я периодически подбираю варианты, которые устраивали бы меня по заявленным критериям:

• комфортная текстура.
  • отсутствие скатывания хотя бы в течение нескольких часов.
  • чтобы не забивался в мелкие складки под глазами.
  • подходящий оттенок.

В принципе, ничего невероятного и по этим свойствам мне вполне подходил консилер Estee Lauder Double Wear, который классический, но на данный момент достать его тяжеловато, поэтому приходится подбирать альтернативу. Собственно, с Vivienne Sabo наше знакомство произошло случайно: он продавался в магазине по большой скидке😂 Не возлагала на него особых надежд, но своё место в макияже этот консилер нашёл.

Упаковка

Из защитной упаковки была только слюда с перфорацией для лёгкого вскрытия и наклейка со сроком годности. Дизайн лаконичный и симпатичный, но верхняя надпись на крышке у меня слегка потёрлась из-за того, что я постоянно ношу консилер с собой в косметичке на работу, чтобы периодически поправлять макияж.

На дне указан номер оттенка и под стикером состав. Я над ингредиентами декоративной косметики не заморачиваюсь, главное, чтобы не было критичных для меня компонентов (например, тальк не люблю — забивает поры). На самом деле, такой формат упаковки лично мне не очень удобен, потому что надо подбирать специальную кисть, чтобы хорошо нанести консилер на лицо. У меня такой нет, потому приходится лазить в баночку палец и после уже растушёвывать в зоне под глазами. Поэтому крайне важно соблюдать, сколько набирается количества, ибо переборщить очень легко и выглядеть всё это будет некрасиво.

Свойства

Насколько я знаю, у Bonjour Beaute всего два оттенка: у меня 01. Честно говоря, попробовала бы и второй чисто эксперимента ради. По консистенции он густоват, текстура при этом жирновата, из-за наличия вазелина в составе на первом месте. Однако во время растушёвки консилер распределяется относительно легко, если делать это пальцем.

Свотч при естественном освещении.

Оттенок действительно очень светлый и хорошо подойдёт белоснежкам. Маскировочные свойства у консилера на высоте — если правильно нанести, то покрытие получается равномерным и не высветляет область под глазами неестественным образом. Опять же, здесь важно соблюдать меру, чтобы не переборщить. Наносить плоской таклоновой кистью для консилера/корректора мне не понравилось — не та текстура, чтобы совладать с ней при помощи подобного аппликатора.

Стойкость относительно неплоха, для продукта данной ценовой категории прямо скажу выше всяких похвал. Да, начинает скатываться в морщинки, но не через 2-3 часа, а гораздо позже. Наслаивать в течение дня не рекомендую (ну или же можно делать это очень аккуратно), так как можно сделать себе под глазами «гармошку». 😄

Покажу наглядно. Так выглядели нижние веки до нанесения на них консилера.

Нанесла, растушевала.

Аккуратно припудрила и дополнила макияж стрелками и тушью.

Общий вид.

В целом, могу сказать, что консилером Bonjour Beaute я осталась довольна. Он действительно хорошо маскирует синяки под глазами и освежает внешний вид. Стойкость также меня порадовала, но вот насчёт текстуры могу сказать, что с ней совладает не каждый. Нужно со временем приноровиться, чтобы успевать растушёвывать консилер при нанесении пальцем. Однако если всё же изловчиться, то от результата использования можно получать удовольствие.

179₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Какие консилеры вы предпочитаете использовать? Спасибо за внимание! 🌹

Masha87 16 августа 2022, 15:28
надо попробовать этот
Сейчас я полюбила шайбу нарс
Из бюджетных прям люблю photo focus от белордизайн
Aronofsky 16 августа 2022, 16:08
Вот я долгое время побаивалась консилеров в шайбе, думая, что очень тяжёлая у них текстура. Был негативный опыт с никсом
lady_vertigo 17 августа 2022, 09:02
Ой, я прям от него пищУ
VVG 16 августа 2022, 15:54
В общем образе прям супер. Беру в избранное
Aronofsky 16 августа 2022, 16:09
creamblush 16 августа 2022, 18:15
На вас выглядит очень даже хорошо! Когда смотрела фото, подумала, что вы восточная девушка ?
Реснички у вас очень милые)
Подскажите пожалуйста, сколько оттенков у этого консилера?
Aronofsky 16 августа 2022, 18:26
Спасибо!   Не совсем восточная, скорее кавказских кровей?

Насколько я знаю, их всего 2. Второй более персиковый
Xumepa 16 августа 2022, 18:15
Я пару недель такой купила. Спасает после декретных ночей. Да и любые другие неприятности замажет. Цвет светлый, как мне и надо. Тоже довольна и рекомендую:)
Aronofsky 16 августа 2022, 18:27
Да, маскировочная способность у него на высоте однозначно ??
Olga Evdokimova 16 августа 2022, 21:18
Закончила такую баночку, надо бы повторить. Наношу козой, кисть-карандаш. Но я таклон никогда не использую.
Aronofsky 17 августа 2022, 00:33
А можно фото, пожалуйста, что у вас за кисть? Или название)
Olga Evdokimova 17 августа 2022, 12:34
Это МАС старый, тех времен, когда они выпускали кисти с натуральным ворсом. Так что смысла в фото нет. Но уже приходит пора менять, планирую обзавестись кистью «Полли» от YUPPIE! -очень похожая. Уже есть «Чип» от этого бренда, но это белка — для консилера ворс мягковат. Вообще обратила внимание на этот бренд кистей по рекомендации Лены Игради — очень достойная продукция по вменяемым ценам.
Aronofsky 17 августа 2022, 14:37
Всё равно спасибо за рекомендацию
Victoria_K 16 августа 2022, 21:28
А я тут купила АртВизаж — камуфляжный корректор с кисточкой. И мне он тоже понравился
01 — чуть сероват и холодный беж
03 — фарфор с розовинкой
Тоже — очень душевные…
Ваш тоже понравился (хоспа, ШО там высветлять?)
Спасибо
Aronofsky 17 августа 2022, 00:32
Нужно будет присмотреться к этим вариантам в случае чего)) Спасибо за комментарий ?
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...