И снова здравствуйте!
Я обещала себе стать адептом «осознанного потребления», но чем больше я себе обещаю- тем больше трачу. Особенно я пытаюсь с собой договориться по поводу приобретения помад. Доводы обычно такие- лицо у тебя одно, и зачем тебе миллион средств для губ, если 80 % все равно лежит без дела?
Но нет.
Увидела на Косметисте пост про бальзамы Stellary. Как вы думаете что я сделала на следующий день? Правильно, пошла и купила аж 3 бальзама. 3.
Здравствуйте, я шопоголик.
Volumizer Lip Balm от Stellary
— это бальзам для губ со спецэффектом (увеличивает объем).Имеет красивый брендированный прямоугольно- квадратный футляр немного голографичного оттенка.
По бокам — мои «любимые, противоугонные» наклейки. Единственный их плюс- это информация на них указанная.
В остальном- конструкция хлипкая, «люфтит», крышка стика держится посредственно. Я постоянно таскаю их с собой в сумке, и они приоткрываются. Спасает только наличие косметички.
Объём каждой помады — 3,8 гр.
Срок годности после начала использования 12 месяцев.
Цена за штуку — 449 рублей на официальном сайте (я покупала за скидкой за 270 рублей)
Оттенки я выбирала наугад. Никаких тестеров в магазине не было, и как объяснила мне консультант: — А зачем, они ведь все равно все одинаковые.
Ох, как я с ней не согласна😁
Я взяла цвета:
- 02- sexy peach
- 05- crush burn
- 06- your baby
Текстура у помад идентичная. Нежно — бальзамная. Легко и приятно наносится. Хорошо наслаивается. Увлажняет губы и придаёт легкий оттенок- но у каждой этот самый оттенок разный. Не согласна я с консультантом!😁
Запах- дикий «химозиный» виноград. Один в один как крем для тела от The Act. Несмотря на то, что я активные отдушки не люблю, пользуюсь ими с удовольствием. Уж очень мне нравится как они выглядят .
Если говорить про тот самый спецэффект- да, холодит, покалывает, но чтобы у меня на лице появились «пельмешки» — нет, такого нет. Я считаю вопрос увеличения губ решается не бальзамом. Хотите губы побольше- добро пожаловать к косметологу. Но тут мое личное мнение.
Stellaty Volumizer lip balm 02 sexy peach
Самый светлый оттенок из всех что у меня есть. Нежный персиковый лосось.
Цвет передать очень тяжело, свотч практически не видно. Кажется что это аналог бесцветного блеска. Но не все так просто🙂
Именно на губах он выдаёт легкий персик с белой базой.
Мои губы такой оттенок слегка выбеливает, но это не есть плохо. Такие цвета я очень люблю
использоваться при акцентном макияже глаз. И губы накрашены и внимания не отвлекают.
Стойкость — до первого перекуса. Ну, тут чего ожидать от бальзама? Поэтому всегда ношу с собой, чтобы иметь возможность поправить макияж.
Stellaty Volumizer lip balm 05 crush burn
Здесь оттенок уже более яркий и насыщенный. Ягодно- коричневый.
При более тщательном рассмотрении можно увидеть золотистые блестки. На губах их нет, но в пуле помады такая красота присутствует.
Здесь уже оттенок более насыщенный и «видный».
И, если честно, я вообще сомневалась, брать мне именно его или нет, шла то я изначально за 6 номером. Но оказалось, что этот стал самым любимым. Он меня прям освежает, жизни лицу что- ли придаёт😁
Stellaty Volumizer lip balm 06 your baby
Это тот бальзам, из- за которого я и полетела в известный сетевой магазин. Знаю, что именно его часто просто нет в наличии, но мне повезло. Это аналог моей любимой бальзамной помады от Nars Erdem в оттенке Voodoo Lily .
Пользуюсь очень часто и с большим удовольствием. Ведь от Nars помаду найти не могу давно, а дубль купить не успела. Ну и хорошо, получилась экономия😁
Подводя итог, могу сказать вот что. Я довольна. За ту цену, что они мне достались- одна из самых удачных покупок за долгое время.
Да, есть нюансы и недочеты, но за 270 рублей я не буду придираться.
Спасибо💙
Маро💙
Я уже не знаю куда их девать, но все равно покупаю😂
Великолепный продукт за эти деньги
Могу придраться, но сумма не та чтобы это делать
Почти закончила 6 номер, а у меня практически только люкс для губ
Это показатель)
Ну они действительно хорошие, ещё и такие деньги небольшие))
вводная часть поста прям про меня, аж где-то в глубине души всплакнулаТакже после постов решила приобрести себе такой. Выбор пал на оттенок 05, но я пожалела. Мне кажется, что он оранжевый, как морковка, и не идёт мне. А Вас он и правда освежает)
Очень не понравилось, что после длительного ношения в косметичке углы у колпачка флаконе сильно поцарапались и слезла светлая краска. Сам флакон из тёмного пластика. Пользоваться флаконом в таком виде стало неприятно(
А оттенок нравился(( и на губах вел себя отлично((
А тут…. Видимо они мне ну очень нравятся, не в восторге от запаха, терплю😁
Помню, раньше такое частенько о метеоритах писали, думала — с ума люди сходят, а сейчас сама от Stellary кайфую 😂
У вас очень глубокий взгляд, фотографии как будто кадр из фильма :)
Спасииииибо😁💙
Шестой оттенок тоже не плох, но чуть менее яркий, больше повседневный
Спасибо за чудесный пост. Вы красивая 😘❤️
В жизни если честно не увидела чтобы они текстуру подчёркивали, а на фото да, есть ощущение (посмотрела- приблизила), может это за счёт выбеливания? Потому что выбеливает однозначно)
Я не удивлюсь если я ещё оставшиеся 3 докуплю, гулять так гулять😂
Отдушка даже нравится ))) мускатный виноград, как японцы в сладостях и газировке любят :) кстати, пробовала его однажды — он и правда именно так сильно пахнет! Так что химозный виноградный запах оказался просто запахом непривычного сорта винограда 😁
но тут я лично к запаху привыкла, главное для меня- эффект, а от него я в восторге))
Спасибо💙
Похвастайтесь потом покупкой😁💙
Если серьезно отличные бальзамы и текстура у них ни на что не похожа, какие-то гелевые, обволокивающие и на губах выглядит круто 👍
Вам очень идут все три 😍
Вам помады очень идут, особенно те два оттенка, что поярче, и освежают, и глаза подчеркивают, то, что надо))
В итоге цвета почти нет, ощущение тугой дешевой замазки, даже в жару не мягче. Ухода тоже нет, разве что считать уходом пленку на губах. Тот случай, когда жалко 300 рублей. Простите, ценители.
Я думаю никто не обидится, люди разные, кому- то нравится, кому- то нет)
Так что не ругайте себя, помады отличные, все разные, все нужные, носите с удовольствием! И спасибо за пост!
P.S. Какие у вас красивые глаза!
Спасибо большое за комплимент)
Я купила сначала 06, потому что именно этот оттенок все хвалили.За две недели половину вымазала, нравится холодок от бальзама.Докупила 04, и он на мне оказывается лучше смотрится, освежает.Вот такое открытие сделала.Но 06 все равно пользуюсь, но уже реже))))
Я тоже шла за 6, и купила ещё и 5) аналогичная история, рука тянется к 5, но и про 6 не забываю😁