07.08.2022

OK Beauty Color Salute Matt & Stay в оттенке Dita. Далеко от идеала, но красиво

Здравствуйте!

Давно смотрю на декоративную косметику OK Beauty, но до покупки дело всё никак не доходило. И вот, наконец, мне попалась скидка на помаду OK Beauty Color Salute Matt & Stay, и я решила взять на пробу один оттенок – Dita.

Основная информация о продукте.

OK Beauty Color Salute Matt & Stay — линейка матовых помад, бестселлер и визитная карточка бренда. Произведен продукт в России, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки, объем — 7 мл.

Палитра небольшая, всего 8 оттенков:

• DITA
  • TERRA
  • WILD
  • SANGRIA

Упаковка представляет собой флакон из матового пластика:

Ограничитель отличный, благодаря ему на аппликатор не налипают излишки продукта.

Сам аппликатор небольшой и не слишком мягкий, но в работе он удобен.

Текстура легкая, муссовая, однородная, не растекающаяся.

Отдушка ягодная, тоже очень легкая и ненавязчивая.

текстура помады
текстура помады

Оттенок Dita.

Не знаю, в честь кого он назван, возможно, в честь королевы бурлеска Диты фон Тиз?) В любом случае, ассоциации имеют место: оттенок эффектный, яркий и очень интересный. Это темно-красный, кровавый, с холодным подтоном:

дневной свет в комнате
дневной свет в комнате

неяркий солнечный свет у окна
неяркий солнечный свет у окна

Пигментация у оттенка Dita объективно не самая лучшая, в один слой помада немного просвечивает.

Полный образ:

Впечатления от использования.

OK Beauty Color Salute Matt & Stay легко наносится, не залипает и хорошо распределяется на губах. Я обычно наношу помаду в два тонких слоя, просушивая нижний слой в течение минуты.

Фиксируется не сразу, успевает окрасить зубы, поэтому я стараюсь смыкать губы не сразу.

Больше никаких нюансов в нанесении нет: помада прекрасно ведет себя на губах, не скатывается у слизистой, не убегает за контур.

Финиш не матовый:

Пигмент не проваливается в морщинки и складки, также, OK Beauty Color Salute Matt & Stay не подчеркивает рельеф губ, сухость и шелушения.

Требуется ли карандаш? С ним, конечно, лучше, чем без него, поскольку оттенок яркий, требует четкого контура. Но, в целом, аппликатор тоже неплохо справляется с ровным нанесением по краям губ.

Ощущения комфортные. Помада не стягивает губы, нет желания смыть ее как можно скорее.

Стойкость средняя: без перекусов помада сохраняет первозданный вид в течение 2,5-3 часов, однако, после приема пищи требуется коррекция, и она обязательна.

Демакияж несложный. Помада не оставляет тинт на губах и легко стирается влажными салфетками.

Итог.

Мне оттенок понравился, несмотря на некоторые нюансы. OK Beauty Color Salute Matt & Stay в оттенке Dita — качественный и комфортный продукт, но я не уверена, что эту помаду стоит покупать за полную цену.

Срок использования: два месяца.

Цена: 900 рублей без скидок. Я покупала за 360 рублей.

Оценка: 7 из 10 (4 с минусом по пятибалльной шкале).

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Strawberry_Icecream 07 августа 2022, 11:21
Красивый оттенок для ярких людей =)
RAGE 07 августа 2022, 11:23
Да и не для ярких тоже))
У меня бледная внешность, но такие помады бывают очень в тему
GoodFortune 07 августа 2022, 11:22
Оттенок отлично подходит под голубые глаза. Вообще здорово смотрится как акцент с нюдовым макияжем глаз!
RAGE 07 августа 2022, 11:23
Согласна, спасибо
Alinka688 07 августа 2022, 11:28
Какой хайлайтер на Вас?
RAGE 07 августа 2022, 11:29
Levrana Light Beam) рассыпчатый.
Все никак пост не допишу
JJlovesmakeup 07 августа 2022, 11:31
Очень красивый оттенок)) Тебе идет)
RAGE 07 августа 2022, 12:33
Спасибо
purrpurrw 07 августа 2022, 12:13
Оттенок очень красивый! Вам безумно идёт
Но ждать пока просохнёт первый слой, да ещё и отпечатывание на зубах… нет нет нет:) С утра каждая секунда на счету!
RAGE 07 августа 2022, 12:33
Спасибо огромное!
Я согласна. Не самая удобная помада в плане нанесения, есть минусы.
Losta 07 августа 2022, 13:50
Мне порой хочется вернуться лишь к стрелкам и красной помаде!)
В последнее время я прямо устала от ярких глаз из-за того, что хочу написать про все палетки
RAGE 07 августа 2022, 13:58
Я уже разучилась стрелы рисовать
У меня даже подводка засохла. А ты пиши-пиши!)
Masha87 07 августа 2022, 16:52
Ну цвет сочный, классный, у меня была от них joy вроде оттенок, нюд, ниче особенного в ней не увидела
Не закончила ее
Какая-то такая, средняя она)
RAGE 07 августа 2022, 16:53
Ну и согласись, полную цену отдавать точно не стоит?
Masha87 07 августа 2022, 20:55
Неа
Мне белорусские жидкие даже больше нравятся)
Ничем она не примечательна
RAGE 08 августа 2022, 00:17
Ну белорусские точно лучше! У Релуи особенно)
Mayakovsky 07 августа 2022, 19:40
Ух, какой цвет.
Роковая мадама, причем губы сразу такие строго очерченные. В светлых тонах ты намного мягче.
За 300 рэ то, можно и простить плешивость первого слоя.
RAGE 08 августа 2022, 00:16
Спасибо, Настя)
Я с тобой согласна, такой оттенок придается строгости и четкости
Sova83 07 августа 2022, 23:28
Прикольный цвет, люблю такие! Надо брать))))Спасибо за пост)))))
RAGE 08 августа 2022, 00:15
Оттенок как минимум интересный)
Sova83 08 августа 2022, 21:03
Да, необычный))))
Sova83 07 августа 2022, 23:44
И снова я))))Заказала помаду за 305 рублей!))))Думаю, за эту цену на погрешности внимания обращать не буду.)))))?
RAGE 08 августа 2022, 00:15
Цена еще приятнее!) надеюсь, вам понравится помада
Sova83 08 августа 2022, 21:03
Спасибо! Я тоже надеюсь!❤️
Nehalennia 08 августа 2022, 05:03
Цвет просто бомбический! А в сочетании с вашей светлой кожей и светлыми волосами просто загляденье ?
RAGE 08 августа 2022, 15:08
Благодарю)) Очень приятно!
AnyaMalina 08 августа 2022, 06:57
В общем образе очень понравился макияж
Да и оттенок сам по себе красивый
RAGE 08 августа 2022, 15:09
Спасибо, Аня
AnnaSap 08 августа 2022, 16:30
Этот оттенок помады у меня уже несколько месяцев в корзине лежит, все не решаюсь его приобрести) даже на промовидео видно его плешивость, но оттенок очень красивый…
RAGE 09 августа 2022, 23:39
Красивый! Со скидкой берите
AnnaSap 11 августа 2022, 22:24
Уже)
Muffin 09 августа 2022, 11:12
Есть такая. Оттенок красивый, но по-моему, сушит губы мне. Купила по скидке тоже. И как-то не представляется случая его использовать
RAGE 09 августа 2022, 23:40
На работу!) завтра же
Muffin 09 августа 2022, 23:42
Я домохозяйка)
RAGE 10 августа 2022, 00:01
Тогда тем более завтра! На работе могут придираться, мол, слишком ярко. А дома вообще самое то!
Muffin 10 августа 2022, 12:32
??? дома уже впечатлены моим запасом косметики)) такой цвет темноватый пройдут как официально-деловой, мне кажется) ну, или на выход куда-нибудь. А вообще, конечно, от человека зависит)
RAGE 10 августа 2022, 22:31
И официально, и на выход — все отлично) и под настроение тоже
Muffin 11 августа 2022, 00:37
Ага, настроение — роковая женщина)) ????
C_Lightman 11 августа 2022, 01:30
Очень эффектный акцент в макияже! Тебе безумно идёт
RAGE 17 сентября 2022, 21:53
Спасибо