Здравствуйте!
Давно смотрю на декоративную косметику OK Beauty, но до покупки дело всё никак не доходило. И вот, наконец, мне попалась скидка на помаду OK Beauty Color Salute Matt & Stay, и я решила взять на пробу один оттенок – Dita.
Основная информация о продукте.
OK Beauty Color Salute Matt & Stay — линейка матовых помад, бестселлер и визитная карточка бренда. Произведен продукт в России, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки, объем — 7 мл.
Палитра небольшая, всего 8 оттенков:
- DITA
- TERRA
- WILD
- SANGRIA
Упаковка представляет собой флакон из матового пластика:
Ограничитель отличный, благодаря ему на аппликатор не налипают излишки продукта.
Сам аппликатор небольшой и не слишком мягкий, но в работе он удобен.
Текстура легкая, муссовая, однородная, не растекающаяся.
Отдушка ягодная, тоже очень легкая и ненавязчивая.
Оттенок Dita.
Не знаю, в честь кого он назван, возможно, в честь королевы бурлеска Диты фон Тиз?) В любом случае, ассоциации имеют место: оттенок эффектный, яркий и очень интересный. Это темно-красный, кровавый, с холодным подтоном:
Пигментация у оттенка Dita объективно не самая лучшая, в один слой помада немного просвечивает.
Полный образ:
Впечатления от использования.
OK Beauty Color Salute Matt & Stay легко наносится, не залипает и хорошо распределяется на губах. Я обычно наношу помаду в два тонких слоя, просушивая нижний слой в течение минуты.
Фиксируется не сразу, успевает окрасить зубы, поэтому я стараюсь смыкать губы не сразу.
Больше никаких нюансов в нанесении нет: помада прекрасно ведет себя на губах, не скатывается у слизистой, не убегает за контур.
Финиш не матовый:
Пигмент не проваливается в морщинки и складки, также, OK Beauty Color Salute Matt & Stay не подчеркивает рельеф губ, сухость и шелушения.
Требуется ли карандаш? С ним, конечно, лучше, чем без него, поскольку оттенок яркий, требует четкого контура. Но, в целом, аппликатор тоже неплохо справляется с ровным нанесением по краям губ.
Ощущения комфортные. Помада не стягивает губы, нет желания смыть ее как можно скорее.
Стойкость средняя: без перекусов помада сохраняет первозданный вид в течение 2,5-3 часов, однако, после приема пищи требуется коррекция, и она обязательна.
Демакияж несложный. Помада не оставляет тинт на губах и легко стирается влажными салфетками.
Итог.
Мне оттенок понравился, несмотря на некоторые нюансы. OK Beauty Color Salute Matt & Stay в оттенке Dita — качественный и комфортный продукт, но я не уверена, что эту помаду стоит покупать за полную цену.
Срок использования: два месяца.
Цена: 900 рублей без скидок. Я покупала за 360 рублей.
Оценка: 7 из 10 (4 с минусом по пятибалльной шкале).
Благодарю за внимание к посту. Агния.
У меня бледная внешность, но такие помады бывают очень в тему
Все никак пост не допишу
Но ждать пока просохнёт первый слой, да ещё и отпечатывание на зубах… нет нет нет:) С утра каждая секунда на счету!
Я согласна. Не самая удобная помада в плане нанесения, есть минусы.
В последнее время я прямо устала от ярких глаз из-за того, что хочу написать про все палетки
У меня даже подводка засохла. А ты пиши-пиши!)
Не закончила ее
Какая-то такая, средняя она)
Мне белорусские жидкие даже больше нравятся)
Ничем она не примечательна
Роковая мадама, причем губы сразу такие строго очерченные. В светлых тонах ты намного мягче.
За 300 рэ то, можно и простить плешивость первого слоя.
Я с тобой согласна, такой оттенок придается строгости и четкости
Да и оттенок сам по себе красивый