17.08.2022

Афродита в маникюре с лаком Seventeen Supreme Nail Enamel #147

Иногда мне кажется, что в моих хельмерах можно найти лак из любой страны мира. Вот и в этот раз отыскался одинокий представитель греческой марки Seventeen в оттенке #147

Кисть
Кисть

На лак этот я буду сильно ругаться. В принципе потому-то он у меня и единственный, что характеристики у него преотвратнейшие. Я допускаю, что это всего лишь оттенок такой неудачный, но желания проверять в других цветах марки у меня не возникает.

Итак, из хорошего в этом лаке неплохая кисть — плоская с ровным срезом. А еще красивый сложный оттенок желтого с серым подтоном.

А из плохого — все остальное. Впервые за свою многолетнюю лакоманьячную жизнь столкнулась с тем, что лак расплывается кругами, как будто его наносишь на масло (но наносила-то я его и просто на голый ноготь, и на разные базы). Чтобы скрыть образовывающиеся плеши-кратеры мне пришлось нанести 4 слоя, хотя по текстуре казалось, что хватит и двух. Плюс для сглаживания всех неровностей я покрыла результат двумя слоями топа. И да, сохнуть этот паршивец тоже особо не торопился.

Для того, чтобы поддержать тему Греции, я решила сделать дизайн с античными скульптурами, изображающими греческую богиню красоты Афродиту (может это и не она, но давайте сделаем допущение 😉 )

Я использовала две пластины для стемпинга: Harunouta L081 и Lesly Be Creative 3

И краски для стемпинга:

Черную Dance Legend Black #2

Белую Masura S017

Коралловую Dance Legend Neon Coral #32

💚 Зеленую Dance Legend Neon Green #52

💙 Бирюзовую Dance Legend Teal #54

Вот такие осовремененные древнегреческие мотивы у меня получились.

Спасибо, что заглянули 😊

P.S. На фотографиях присутствует книга «История красоты» под редакцией Умберто Эко. Иллюстрации из книги изображают Афродиту Книдскую, Гермеса с маленьким Дионисом, Лаокоона с сыновьями и Аполлона Бельведерского.

Lulu-lyalya 17 августа 2022, 00:37
Цвет хорош, ну и ладно! А вот кольцо — это просто восторг!
KsuEsu 17 августа 2022, 01:23
😊😊😊 спасибо большое
RiRi_21 17 августа 2022, 04:46
Не знала, что Seventeen это Греческая марка. Лак классный, но все внимание на оболденное кольцо   спасибо
KsuEsu 17 августа 2022, 06:23
Пишут, что греческая 🤷🏼‍♀️ спасибо большое
Ольга Львова 17 августа 2022, 06:28
Какая вы креативная! Пост — воплощение греческости (грецкости? Всего греческого?), так сказать
KsuEsu 17 августа 2022, 08:18
Спасибо, я старалась ❤❤❤
Elechkakote 17 августа 2022, 07:14
Ого, это кольцо 😮 я сначала думала что просто элемент Чего-то 😲😲😲
KsuEsu 17 августа 2022, 08:17
Ох, похоже, кольцо перетянуло внимание с маникюра 🤦🏼‍♀️
FrekenSnork 17 августа 2022, 09:54
Жаль, что он такой паразит! Цвет бомбический!
KsuEsu 17 августа 2022, 10:44
Вооот, я тоже в цвет прямо влюбилась
november_79 17 августа 2022, 10:04
Маникюр шикарный, цвет солнечного морского дня у моря)
KsuEsu 17 августа 2022, 10:45
Спасибо огромное 😊
Alena_Bliss 17 августа 2022, 13:45
оо, лаки Seventeen я обожаю :) мои все исключительно послушны и качественны :) видимо у меня с ними взаимная любофф :))
KsuEsu 17 августа 2022, 13:52
Вот я видела у тебя их много, а мне этот все нервы вымотал
Alena_Bliss 17 августа 2022, 14:42
думаю у всех брендов попадаются не самые удачные экземпляры :)
KsuEsu 17 августа 2022, 14:54
Да, согласна
JJlovesmakeup 17 августа 2022, 22:25
Красивый яркий маникюр)) Что-то желтого лака захотелось 😄
KsuEsu 17 августа 2022, 22:28
Я очень люблю жёлтые, они такие позитивные💛💛💛
JJlovesmakeup 17 августа 2022, 22:33
Это точно))
sunlove 29 августа 2022, 11:46
Потрясающий обзор, спасибо!) За seventeen давно наблюдаю, есть у них интересные средства))
KsuEsu 29 августа 2022, 12:00
Спасибо большое, да, лаки видела очень симпатичные у них. Декоративку некоторую пробовала, но она не произвела на меня особого впечатления