Сывороток много не бывает, а потому, делюсь с вами ещё одной своей новинкой, прошедшей полное и спойлер — успешное тестирование моей кожей в летнюю жару.
Корректирующая сыворотка для лица Depiderm Uriage.
Приятный пластиковый флакончик, белый с серебром, напоминает зимнюю свежесть и чистоту первого снега, и тем не менее, знакомство с ней у меня состоялось уже жарким маем.
Продаётся в индивидуальной коробочке, внутри внушительный буклет на всех языках, для не говорящих на английском/французском также есть подробная наклейка с переводом на русский ((впрочем, даже если вы выбросили упаковку и буклет всегда можно воспользоваться поиском в яндексе и быстро — - всё уточнить).
Эта корректирующая сыворотка призвана восстанавливать сияние тусклой уставшей кожи. Мне сияния всегда не хватает, а потому я добавляю его любыми подходящими мне способами.
Флакончик оснащён удобным дозатором, его не страшно разбить, а потому он смело путешествует со мной практически всё лето.
По текстуре она мне очень импонирует. Напоминает мне лёгкую эмульсию, буквально тающую на коже при контакте. Молочного вида с еле заметными глазу шиммеринками серебристого цвета (заявлено как перламутр). При распределении и впитывании на коже их не вижу, к сожалению, камера их не передаёт.
В составе конечно же термальная вода Урьяж.
Среди активных компонентов значатся никотинамид, экстракт горошка, витамин С, Е, фукогель и глицерин.
Подходит как для утреннего использования, так и для вечернего.
Обладает довольно приятным косметическим ароматом.
Что мне в ней понравилось?
- она быстро придаёт коже отдохнувший свежий вид,
- совершенно не ощущается на коже (ни липкости, ни жирного блеска),
- состав направленный на уменьшение эффекта фотостарения, витамины, антиоксиданты — всё, что нужно «взрослой» коже,
- визуальное оживление кожи мне очень нравится (актуально летом, когда почти не пользуюсь ВВ кремами)
Также в заявленных эффектах борьба с пигментацией и осветление, здесь сложно судить мне о результатах, во-первых, потому что лето, во-вторых, потому что я круглый год «в борьбе» против своих пятнышек и вычленить достоинства и действенность именно этой сыворотки не берусь.
Подытожу: приятная ежедневная сыворотка, улучшающая тон кожи, которую смело могу порекомендовать!