Моя любовь к околочерным лакам неисчерпаема и сегодня мой отзыв о красивом лаке-стекле в черничном цвете, который я купила абсолютно спонтанно, но уже после первого использования влюбилась в него навсегда.
Morgan Taylor Professional Nail Lacquer №50212 Royal Applique вышел в 2015 году в рамках коллекции Chrome. В неё вошли один лак-основа серебряного цвета и 6 лаков-тинтов.
Оформление флакона лаконичное. У лака удобная рукоятка кисти, она выполнена в матовом пластике. Её удобно держать, основание не скользит и не пытается выпасть из пальцев.
Кисть здесь тонкая, длинная и в меру упругая, лак наносит на ногти она отлично. Никаких пузырей после неё не появится даже если наносить не совсем тонкие слои лака.
Объём у лака щедрый и составляет 15 мл.
Родной глянец у лака превосходный, ниже на фото, где он в два слоя, он нанесён лишь на базу. Видно, как он блестит и переливается безо всяких глянцевых топов. Однако я чаще всего закрываю лак топом, чтобы продлить его стойкость. Кстати о ней, держится на моих ногтях он 4-5 дней в прекрасном состоянии, потом уже затираются кончики и появляются сколы.
Цвет-это именно то, что заставляет мое сердце биться чаще. Глубокий темно-черничный, шикарное стекло, которое можно носить в любое время года и этот лак всегда будет потрясающе смотреться в маникюре и педикюре.
Удаляется он очень легко, кожу после себя не окрашивает, хотя после первого маникюра я боялась, что такое может быть.
Идеальный лак, просто чудесный цвет и очень смешная цена в 191 рубль.
Обожать!
Один слой лака для меня не носибельный:
Два слоя в тени и на солнце:
В три слоя, сверху покрыла его топом:
Общий вид:
А ещё он мне напомнил мой самый капризный черничный лак Chanel le virnis nail gloss 683 Sunrise Trip, с тем лишь отличием, что за цену ниже 200 рублей я получила безупречное качество. Chanel есть чему поучиться у этой марки!
Оценка: 5+++.
С уважением, Елена.
Спасибо вам, что зашли в гости.
Лена, красивый такой, а я всё стороной обходила марку
Так и я тоже Не знала так долго о таком сокровище!
Если красить на аквабазу — ляжет ещё ровнее и лучше ;)
Подскажите, какая у Вас база?