29.07.2022

Лучшая матовая помада от Elian Russia Superior Matte Liquid Lipstick в оттенке 403 Margarita

Доброго времени суток, красотки! Матовые помады от Elian Russia, на данный момент, являются моими фаворитами. Я уже рассказывала об оттенке 402 Angelo и он мне безумно понравился, поэтому я побежала еще за одним оттенком.

Superior Matte Liquid Lipstick 403 Margarita, 5 ml.

Помада находится в матовой коробке чёрного цвета с глянцевым рисунком. Флакон сделан из матового, приятного на ощупь, стёкла с откручивающейся глянцевой крышкой. Через стекло прекрасно виден оттенок.

Спонж ворсовый и небольшой, им удобно прокрашивать губы.

Аромат-сладкая ваниль. Из флакона аромат достаточно ощутим, но после нанесения он исчезает.

Наносится очень приятно, как масло для губ или лаковая помада. В начале, выглядит глянцевым, но через несколько секунд превращается в полноценный матовый. Ложится хорошо, не просвечивает, никуда не затекает и не подчеркивает неровности на губах. Что самое главное, она не сушит губы, нет липкости, не трескается при улыбке и хорошо прокрашивается слизистая.

Оттенок при разном дневном освещении:

В пасмурную погоду оттенок выглядит более темным, глубоким бордовым с фиолетовым подтоном. А при другом свете, появляется розовинка.На губах, я больше вижу холодный темно-фиолетовый оттенок.

Помада очень стойкая, точно выдержит часа четыре. Остаётся на губах после чашки кофе и легкого перекуса. От неё нет чувства стянутости и неприятных ощущений.

Помаду можно смыть мицеллярной водой, но надо немного подержать влажный ватный диск на губах. Лучше всего снимать гидрофильным маслом.

1 неделя, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание!)❤️

Я-Оля и ко мне конечно же на «ты»!

khajiit 29 июля 2022, 22:45
Есть подобная помада в другом оттенке — не могу ее носить из-за сухости, губы скукоживает и они уменьшаются в размерах. На бальзам она не застывает и выглядит кремовой. На ваших губах не вижу прям сухости. В чем секрет?)
byanka89 30 июля 2022, 12:21
Вообще никакого секрета)) Даже бальзам до помады не наносила, хотелось показать как она смотрится без подготовки)). Что удивительно, мне все матовые сушили, кроме этой)). Я думаю, если она Вам сушит, можно нанести бальзам, подождать минут 5, затем стереть его и нанести помаду, может будет лучше эффект)
redishhh 30 июля 2022, 20:51
Тоже люблю эти помады Elian! У меня две «Эрмитаж» — писала на нее пост тут, и «Гранатовый браслет» — у меня с ними вообще проблем нет, ничего не сушат, стойкие, легкие в использовании. Короче говоря, разделяю вашу любовь и хочу еще цвета в коллекцию!
byanka89 01 августа 2022, 18:11
Ой, я так рада, что Вам также нравятся эти помады, как и мне))) Посмотрела Ваш пост, Вам безумно идёт цвет помады и подходит к цвету волос))❤️
Ninja 07 августа 2022, 04:57
У меня помада Elian есть в двух оттенках Love и Hope. Шикарные нюды на каждый день.
byanka89 07 августа 2022, 17:48
А оттенок Hope -ближе к коричневому или есть розовинка? Мне он тоже понравился, но мне не очень идут помады без розовинки(.А на свотче из интернета непонятно ничего.
Ninja 08 августа 2022, 05:01
Цвет розово-коричневый, достаточно светлый