Доброго времени суток, красотки! Сегодня я хочу рассказать о помаде, которая меня покорила с первых секунд нанесения ее на губы. Это помада от бренда Elian Russia. У меня есть несколько матовых помад, но они все равно не идеальны и хочется всегда большего. И в этой помаде я нашла все, что мне нужно.
Упаковка у помады очень достойная. Изначально, она находится в симпатичной коробке матового чёрного цвета с глянцевым рисунком. Сам флакон ничем не уступает люксу.
Сделан он из матового прозрачного стекла и зеркальной крышки.
Спонж у помады небольшой и удобный в использовании.
Аромат представляет собой сладкую ваниль, может немного навязчивую, но после нанесения его уже не слышно.
А вот нанесение-это отдельный вид искусства. Оно настолько легкое и мягкое, будто наносишь масло или лёгкий крем на губы. Ложится плотно, не просвечивает и не проваливается в складки. У меня сейчас нет сильных шелушений, поэтому не могу сказать подчеркивает она их или нет, но текстуру губ она точно выравнивает. За контур губ она также не убегает.
Первые две фотографии сделаны при дневном свете, но в пасмурную погоду и здесь она выглядит темнее, чем есть на самом деле. Третья фотография уже больше передаёт истинный оттенок.
Оттенок мне напоминает чайную розу- розовый с легким фиолетовым подтоном.
Стойкость у помады хорошая, выдерживает чашку кофе и лёгкий перекус. Если с ней обедать, то может стереться контур, но цвет останется. Держится помада четыре-пять часов стабильно, дальше цвет немного тускнеет, а спустя еще часа два почти сходит, оставляя лёгкий тинт.
Сразу после нанесения есть небольшая липкость, но она проходит минуты через две. Также через несколько часов может появиться небольшая стянутость, но она очень быстро проходит.
Губы помада не сушит совсем и после демакияжа не хочется сразу бежать за бальзамом.
Мицеллярной водой она удаляется с усилием, надо немного потереть, а вот гидрофильным маслом удаляется легко.
После того, как попробовала эту помаду, сразу побежала за другим оттенком, который я тоже скоро Вам покажу.
А какая у Вас любимая матовая помада?)
Спасибо за внимание!
Я-Оля и ко мне конечно же на «ты»)
Я люблю матовые у Живанши, писала здесь обо всех своих оттенках подробные посты.
Ничего нет от Elian.
Если говорить о любимой матовой то это Colorpop Alysa и сейчас ещё очень нравятся карандаши Buxom Plumpline lip liner — абсолютно не сушат, финиш именно матовый, не «замазочный», есть 4 оттенка, хочу еще. Правда их вроде снимают, уже продается обновленная версия, а старые со скидками.
Любимая формула матовой Живанши пудровая в стике в розовых бархатных футлярах