Всем привет. Сегодня — о креме, который помогает бороться с морщинами.
Этот крем я купила впервые ещё несколько лет назад и теперь вот уже третий раз повторяю покупку: настолько он мне понравился.
Крем разработан специально для повышения тургора кожи, укрепления тканей и коррекции глубоких морщин. В состав крема входит 2% комплекс трипептидов, который стимулирует продукцию собственного коллагена и повышает плотность и упругость кожи.
Также в состав крема входит гиалуроновая кислота и коллаген морского происхождения, которые обеспечивают интенсивное увлажнение кожи.
Ещё в составе натуральные масла семян кунжута, авокадо и моего любимого ореха макадамия.
Сам крем находится в тяжёлой стеклянной непрозрачной баночке. Объём 50 мл. Хватает мне этого объёма на пол года.
Присутствует защитная мембрана.
Текстура: хотя крем и заявлен как антивозрастной, но он достаточно лёгкий по сравнению с тем же Darphin Predermine Аромат обычный, кремовый:) Впитывается минут за пять.
Так что я его использую как днём, так и вечером. Он не перегружает кожу даже когда жарко, поэтому подходит и для лета.
Эффект: крем действительно выполняет все данные производителем обещания. Сразу после нанесения кожа гладкая и увлажнённая, а вот антивозрастной эффект заметила спустя несколько недель: разгладились поперечные морщинки на лбу и заломы на шее, смягчилась межбровка. Да и в целом, кожа уплотняется и выглядит более подтянутой.
Крем отлично работает в паре как с родными сыворотками и бустерами, так и с сыворотками других марок.
В основном я его наношу на бустер, который идёт в наборе:
Новые морщины за период использования крема не появились, а появлялись тогда, когда я начинала экспериментировать с другими кремами. Например, тот же аргановый крем Babor по эффекту даже и близко не стоял (неплохой, но не для анти-эйдж).
Мне нравится, как выглядит моя кожа с этим кремом. Конечно, ни один крем не способен остановить старение и повернуть время вспять, но вот замедлить — вполне. Не знаю, как бы он справился с более возрастной кожей (50+) и более глубокими морщинами, но для моей 39-летней с первыми признаками старения он подошёл идеально.
Поэтому я и повторяю этот крем и буду повторять. Он и Darphin Predermine — моя база в антивозрастном уходе.
Цена на него, как и на многие антивозрастные линейки, конечно, кусается, покупаю этот крем в составе вот такого набора, на который также бывают хорошие скидки, поэтому мне крем, крем для век (15 мл) и 2 бустера (по 7 мл) обходятся в 80 евро, а иногда даже и меньше.
Цена у Вашего хоть и «кусается», но всё же вполне вменяемая, тем более в таком хорошем наборчике. Понравились и описанные свойства, и оформление.
Babor в этом плане норм ещё, особенно если скидки поймать.
Классный набор, надо посмотреть что у нас в продаже
Согласна, всё работает медленно, но верно.
В наборе конечно выгоднее!