26.07.2022

Сыворотка Beauty 365 Сквалан - это скорая помощь для обезвоженной кожи

Здравствуйте!

В своём недавнем посте я делилась впечатлениями про популярном крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи. Т.к. он меня не особо впечатлил, то я попросила поделиться в комментариях своими любимыми и эффективными средствами для обезвоженной кожи.

И одним из таких средств, которое мне посоветовали, оказалась сыворотка «Сквалан» от Beauty 365

Вот только прикол в том, что у меня такая сыворотка была) Просто я про неё благополучно забыла? Девочки, такие девочки. Накупим сначала много всяких баночек-скляночек, а потом удивляемся, откуда у нас столько средств.

Сдула пыль с сыворотки и начала ей пользоваться. Благо, срок годности был ещё хороший.

Сейчас вспоминаю, как наткнулась на это чудо средство в сториз у одного известного блогера и тут же загорелась попробовать. В видео всё так красиво происходило: девушка нанесла масло на лицо, аккуратно помассировала пальчиками, а затем прошлась по коже скребком Гуаша.

Изначально флакончик с маслом находится в симпатичной картонной коробочке. Дизайн минималистичный, но очень даже симпатичный. Смотря на него, сразу создаётся впечатление, что внутри находится натуральное средство, которому можно доверять.

Стеклянный флакончик с пипеткой объёмом 30 мл. Сначала может показаться, что такого объёма маловато. Но уверяю вас, что средство настолько экономично расходуется, что его хватит надолго. Вот я даже успела забыть про это масло?

Сыворотка имеет полностью прозрачную маслянистую консистенцию. Не скажу, что она прям очень жирная, но и не лёгкая.

Для одного применения достаточно совсем чуть-чуть. Нет смысла наносить больше, т.к. можно переборщить и превратиться в блинчик)

Впитывается средство не особо быстро, но это и не удивительно. Ведь это не просто сыворотка, а масло. А для такого вида средства вполне нормально впитываться не сразу. Поэтому не стоит наносить сквалан сразу перед сном. Идеально — это за несколько часов.

Как применять сквалан?

Его можно использовать не только для лица, но и для волос. Мне нравится использовать для лица, а для волос и так полно других средств.

Интересно, что сквалан можно добавлять в любимый крем и тем самым обогащать его. А можно наносить на кожу, как это делаю я, и делать массаж скребком Гуаша или же нефритовым роликом.

У меня комбинированный тип кожи. Т-зона жирная, остальные участки нормальные, но склонные к обезвоживанию. Имеются расширенные поры и неровный цвет лица.

Могу сразу сказать, что сыворотка мне помогла уже несколько раз. Вот и этот раз не стал исключением. Не люблю ощущение обезвоженности, от него хочется избавиться как можно быстрее. И сквалан просто идеально помогает в этом!

Буквально за несколько применений кожа перестает ощущать дискомфорт и возвращается в своё нормальное состояние.

Кожа после массажа становится гладкой, мягкой и нежной. До неё аж приятно дотрагиваться. Чувствуется, что обезвоженные участки прям напитались этой волшебной живительной влагой.

Роллер легко скользит по коже. Мне очень нравится делать массаж с этой парочкой. Они словно созданы друг для друга!?

И ещё один секретик! Сквалан очень благоприятно влияет на мелкие покраснения. Заметила, что после применения этой сыворотки покраснения и прыщики быстрее проходят и не оставляют после себя следов.

Но! В некоторых отзывах читала, что сквалан забивает поры. У меня такой проблемы не было и надеюсь, что дальше не будет. Но не предупредить вас я не могла!

600₽цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: 100 % сквалан

cerera 26 июля 2022, 21:55
Сквалан — отличный актив. Рада, что Вы нашли удобную для себя форму. Нужно попробовать Эту сыворотку. Спасибо!
Netta_mur 26 июля 2022, 21:58
Это прям очень активный актив!? Рада, что мне в комментариях тогда напомнила про него и он у меня оказался на полке) До сих пор с себя удивляюсь, как могла забыть про такое чудо!
RedSmile 26 июля 2022, 22:03
Спасибо большое за ваш пост. Много слышала об этом ингредиенте от разных блогеров, но в чистом виде сталкиваюсь впервые)
Netta_mur 26 июля 2022, 22:14
О да, в свое время много блогеров говорили про сквалан. Я вообще из инсты узнала, что бренд Beauty 365 принадлежит крупному блогеру и она всячески его продвигает у себя в сториз.
RedSmile 26 июля 2022, 22:17
А какому?
Netta_mur 26 июля 2022, 22:25
Melannett ?
Lerakaramelka 27 июля 2022, 15:13
Вот это поворот, сокровище а закромах ?. Я люблю средства, которые работают так здорово. Кстати, я так и не купила ни скребок, ни роллер ?. Поняла, что я в этом плане лентяйка ещё та.