27.07.2022

Себорегулирующая сыворотка от Bossom Professional

Доброе время суток!

В моём арсенале средств для ухода за кожей всегда есть специальные средства для проблемной кожи. Сегодня я расскажу об одном из них — это сыворотка от Bossom Professional ➡️

Моё мнение:

Bossom Professional — это новый российский косметический бренд. Ассортимент не очень большой, есть средства для лица и тела. Я рассказывала про маску для лица и крем для рук.

Сыворотка содержит витамин В3, цинк, витамин Е, яблочную кислоту, молочную кислоту, лимонную кислоту, экстракт яблока, витамин С, винную кислоту, гидролизированный коллаген, экстракт черники, экстракт сахарного тростника, экстракт винограда и экстракт семян подсолнечника 🌿

Сыворотка выпущена в стандартном для такого вида продуктов формате — стеклянный флакон с пипеткой. Пользоваться удобно. Текстура лёгкая, немного гелевая. По коже распределяется комфортно и впитывается очень быстро. Липкости или плёночки не оставляет. Далее можно нанести крем, а можно не наносить. Я использовала сыворотку летом и в жару мне кроме неё ничего больше наносить не хотелось. Я использовала её в основном на ночь. В составе есть кислоты, процентное соотношение не указано, но мне кажется, их не очень много. Утром в любом случае наносила крем с SPF — фактором ☀️

Состояние моей кожи на момент начала использования сыворотки было более-менее нормальное, из воспалений была парочка небольших, но вот что хотелось подкорректировать, так это постакне и сделать тон кожи ровнее. И сыворотка Bossom неплохо с этим справилась. Не моментально, но в процессе использования постакне проходили и светлели быстрее. Плюс та пара воспалений, которые были, также прошли быстрее. В целом, состояние кожи улучшилось.

Регулярно я сыворотку использовала чуть больше месяца на ночь, несколько раз использовала днём — под крем с SPF и ВВ-крем, никаких конфликтов не было.

Хорошая сыворотка для базового ухода за проблемной и жирной кожей, а также для профилактики воспалений по очень доступной цене 🙂

268₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование