Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
11.08.2022
4466

Антивозрастной уход за кожей лица от Vichy

Всем здравствуйте.


Сегодня я хочу поделиться впечатлением о моём ночном уходе за возрастной кожей лица.

Мой ночной уход состоит из двух косметических продуктах:


1) Концентрированная антивозрастная сыворотка в ампулах Vichy Liftactiv Specialist Peptide-C Anti-Ageing Ampoules.

Оформление:

Ампулы находятся в картонной коробке.

На внутренней стороне коробке есть подробная инструкция использования сыворотки. К сожалению, она не на русском языке, но по картинкам всё можно понять.

В коробке всего 10 ампул и специальный колпачок для ампул. Также продаётся коробка, в которой 30 ампул.

Стекло
Стекло
Пластик
Пластик

Открытую ампулу нужно использовать в течение 24 часов. Каждая ампула рассчитана на два применения. Насколько я поняла, то её нужно использовать утром и вечером. Но я пользовалась сывороткой только вечером. Просто рассчитывала время, чтобы сыворотку использовать за 24 часа. На самом деле для меня идеально делить сыворотку раза на 3 с учётом шеи))). Но так как сыворотку надо использовать за 24 часа, то я наносила её ещё и на зону декольте.


Аромат:

Сыворотка не имеет парфюмированного аромата. Но запах у сыворотки есть. Мне показался он металлическим, не ярко выраженным.


Цвет: жёлтый


Консистенция: у сыворотки жидкая, как вода. И вот тут начинается самое интересное. Когда сыворотка, так сказать, вступает в контакт с воздухом, то она начинает пузыриться. Происходит всё быстро: появляются очень мелкие пузырьки, которые быстро становятся крупными. Я попыталась этот процесс передать на фото.

Через несколько часов после вскрытия ампулы у сыворотки уже нет пузырьков. Поэтому самое идеальное — использовать всю сыворотку после вскрытия ампулы, а не делить её, как я. Но это я уже заметила позже, когда делала фотографии для отзыва.


От производителя:

Производитель информирует нас, что благодаря лёгкой текстуре, сыворотка проникает в глубокие слои эпидермиса, а в комплекс биопептидов, активирует выработку коллагена.

  • Ощутимо увлажняет кожу
  • Делает кожу более упругой и гладкой
  • Сокращает даже глубокие морщины

Доказанные видимые результаты

После первого применения: кожа ощутимо увлажнена

Через 10 дней: Кожа заметно более упругая и гладкая

Спустя 1 месяц применения: Морщины, даже глубокие, сокращены


Использование/Впечатление.

Перед тем как делиться впечатлениями об уходе, немного расскажу о своей коже. В данный момент у меня нет каких-то явных проблем с кожей. Она не сухая. Ярко выраженных морщин у меня практически нет. Есть только одна яркая мимическая морщина на лбу, которая не убирается ни одним кремом, так как она образована из-за строения черепа. То есть в этом месте у меня небольшая впадина, и именно в ней находится морщина. Она становится более выраженной, когда я морщу лоб, и менее выраженной, когда я перестаю морщить лоб. Кожа лица у меня упругая, а вот овал уже плывёт в силу возраста и лишнего веса.)

Как я уже отметила выше, пользовалась сывороткой только на ночь. Дело в том, что сыворотка, несмотря на свою лёгкую текстуру, не показалась мне лёгкой. Ощущается, что она насыщенная, и если ещё её закрыть кремом, то моей коже становится тяжеловато, особенно в жару. Я практически всегда закрываю сыворотки кремом. На мой взгляд, они так работают лучше. И это я вижу на своей коже.

Только летом в жару могу позволить себе использовать сыворотку как самостоятельный продукт, но не в этом случае. Дело в том, что сыворотка липкая, и эта липкость ощущается на лице. Она не проходит за секунды, а устойчиво держится на лице. Мне не очень комфортно в жару от этой липкости днём. Ночью всё проще. Даже если я наношу на ночь только сыворотку (наносила 10 дней на ночь только сыворотку), липкость присутствует. Но вечером из-за более низкой температуры липкость так сильно не ощущается, хотя держится долго. Утром кожа лица уже не липкая. Она мягкая, приятная на ощупь, напитанная, гладкая и выглядит отдохнувшей. Также она не вызвала негативных реакций.

Остальные пять ампул, а это ещё 10 дней применения, я уже использовала вместе с


2) ночным кремом для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Оформление.

Банка с кремом находится в картонной коробке, на которой указан состав и другая информация о креме.


Крышка банки закручивается на резьбу.


Цвет у крема персиковый.


Аромат: сладкий, вроде кофейный, но не совсем. Скорее кофейного напитка.


Консистенция крема густая.

От производителя.

Производитель заявляет, что кожа станет более эластичной и заметно упругой, а цвет лица более свежим и ровным.


Использование/Впечатление.

Первые десять дней я наносила крем на сыворотку. Сейчас уже без сыворотки использую крем каждый день на ночь. Крем отлично впитывается в мою кожу, не оставляя чувство плёнки. В жару гораздо комфортнее использовать крем без сыворотки. Хороший и приятный крем в использовании. Я довольна состоянием своей кожи. Она гладкая, приятная. Вид отдохнувший, дряблости нет. За время пользования крем не вызвал раздражения.


Итог.

Мне понравился уход за кожей лица от Vichy. Правда, на лето, однозначно мне нужно что-то полегче, особенно в плане сыворотки.

Я очень довольна своим знакомством с брендом Vichy и уже планирую купить средства для проблемной кожи, и ещё присмотрела крем для первых признаков старения, так как данная линейка всё же лучше подойдёт для девочек постарше или у кого явные проблемы. Мне, можно сказать, ещё рано переходить на такой активный уход).

Или посмотрю что-то из линейки Liftactiv Supreme, так как крем для кожи вокруг глаз из этой линейки мне идеально подошёл и очень понравился.


Цена 10 ампул сыворотки: 1971 руб.

Цена крема: 2945 руб.

Срок тестирования сыворотки: 19 дней

Срок тестирования крема: 2 месяца

Оценка сыворотки: 5

Оценка крема: 5



Лучшее за месяц

Комментарии

Lerakaramelka 11 августа 2022, 13:34
Вот это интересное наблюдение с сывороткой. А аромат крема прям вообще, одно удовольствие.
Svbeauty 11 августа 2022, 16:21
Да.))) Первый раз такое вижу.)))
fairy_tail 11 августа 2022, 14:56
У меня есть ампулы, и это одно из немногих средств с витамином С, от которых я увидела эффект. Кожа от них мгновенно преображается: начинает сиять и светлеет.
Сейчас взяла на пробу ампулы Bebe, интересно будет сравнить
Tellshell 11 августа 2022, 15:59
Поддерживаю! Также имею эти ампулы и вижу положительный результат. С другими средствами результаты были скромнее.
Svbeauty 12 августа 2022, 09:57
Согласна. То, что сыворотка работающая, это сразу видно, с первого применения.
Zvon 11 августа 2022, 22:10
Ампулы отличные. Результат с первого применения. Нужно знакомиться с кремом
Svbeauty 13 августа 2022, 07:33
Крем очень приятный.