Всем приветы!
ФМ с палитрой Уэса Андерсона я не могла пропустить :) «Отель Гранд Будапешт» я трепетно люблю и часто пересматриваю :)
И хотя оттенки в палитре не самые мной носимые и поэтому практически непокупаемые, но всё же в моей обширной лакоколлекции нашлись почти все, кроме разве что серо-сиреневого, но я позволила себе лёгкое отступление в сторону более светлых серо-лиловых :) Кроме того мне показалось интересным объединить некоторые цвета в несложных геометрических дизайнах. Правда художник я так себе, но мне результат понравился — надеюсь, понравится и вам :)
Приглашаю полюбоваться :) а я буду сопровождать фото парой слов о каждом используемом лаке :)
Здесь у меня горчично-жёлтый Color Club Je Ne Sais Quoi, роскошный фиолетовый Yves Rocher Iris и пастельный серо-лиловый Anny Lilac distpict.
Yves Rocher и Anny производители дополнили прекрасной удобнейшей кистью-лопаткой в лучших традициях олдовых диоров. CC с кистью повезло меньше — она тонкая, круглая, с прямым срезом. YR и Anny однослойники с отличными тх, CC как и все жёлтые полосит (незначительно) в первом слое, второй все огрехи нанесения нивелирует. Писать про носибельность с моей стороны не совсем корректно, ибо на моих ногтях практически все лаки носятся как прибитые — уж не знаю, повезло ли мне так с химией ногтей или же полное отсутствие «синдрома Золушки» тому виной :)
В следующем маникюре я задизайнила два оттенка Yves Rocher — Inzhir и Red grapes и Essie Nice is nise.
Yves Rocher Inzhir — фиолет с каплей фуксии, Red grapes — вишнево-красный, оба плотнопигментированные кремы-однослойники. Essie — серо-лавандовый жидкий крем, благодаря кисти-лопатке наносится в пару касаний и полос не создает, в два слоя — идеальное покрытие :)
Ну и третий маникюр — тут я обошлась без дизайна, просто красивое трио, вновь участвуют горчичный CC, вишневый YR и третьим — красный Sephora Cherry popsicle, послушнейший крем с эффектом стекла на финише.
На всех фото лаки с родным финишем, база и топ не использовались.
Всем заглянувшим спасибо, надеюсь вам понравилось :)
Вот я не смогла дизайны придумать, а у тебя тааак в тему получилось
Очень красиво!
Второй вариант мне особенно понравился…
Очень вдохновляющий пост, спасибо!)
Первый — просто в самое сердечко!