Мимо данной палитры я не могла пройти мимо. Тут мой любимый красный, глубокий фиолетовый и насыщенный жёлтый. Весьма интересная закатная гамма.
У меня много палеток с примерной цветовой гаммой, но макияж я захотела сделать иной: из акцентов, из ярких пятен. Именно поэтому взяла отдельные продукты.
Используемые продукты:
- помада Huda Beauty Power Bullet в оттенке El Cinco de Mayo
- тушью Art-Visage Exotic Mascara в оттенке Purple
- подводка Lamel Professional Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner в оттенке 401 Затмение
- карандаш для глаз Golden Rose Miss Beauty Colorpop Eye Pencil в оттенке 04 Charm Yellow
- рефил Citrine из палетки Natasha Denona Sunrise palette
Свотчи продуктов слева направо: помада, тушь, подводка, карандаш, тени.
Так как макияж не маркий и весьма быстрый и простой, то я сразу сделала макияж лица.
На веко нанесла базу и припудрила, чтобы в течение дня стрелка не отпечаталась. Всё-таки на улице жарко, а я много нахожусь под солнцем.
Первым шагом я использую подводку с кисточкой от Lamel Professional Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner из линейки Moonrise в оттенке 401 Затмение. Это насыщенный тёмный фиолетовый оттенок. Формат кисточки прост в работе, только наносить подводку нужно без особого давления, иначе появляются проплешины и возникает необходимость наслаивания. Этой же подводкой прорабатываю межресничку.
Далее беру карандаш Golden Rose Miss Beauty Colorpop Eye Pencil в оттенке 04 Charm Yellow. Так как жёлтым теням желательна подложка, которой он и служит. В целом, можно обойтись только им, но всё равно плавность тушёвки с тенями однозначно лучше. Наношу во внутренний уголок.
Затем беру рефил Citrine из палетки Natasha Denona Sunrise palette. Это насыщенный канареечно-жёлтый оттенок. Само лето, солнце. Делаю тушёвку более мягкой, увожу оттенок выше и ближе к складке века.
Крашу ресницы обычной тушью, а нижние ресницы прокрашиваю цветной тушью Art-Visage Exotic Mascara в оттенке Purple. Приятный фиолетовый оттенок, который немного связует цвета между собой.
На губы наношу самую идеальную помаду в пуле — Huda Beauty Power Bullet в оттенке El Cinco de Mayo. Очень яркая, насыщенная, неощутимая на губах. Тот самый яркий акцент.
Ну и показываю весь макияж.
Мне кажется, что получилось интересно и весьма необычно. Ярко, акцентно, броско.
Кстати, цвет волос тоже подходит под данную гамму, не так ли?)
Мои эксперименты перехода в красный продолжаются и я решила нанести тонику на волосы, вышло очень даже в цвете палитры.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Обожаю такие не перегруженные макияжи!
На лето вообще замечательно, кстати. Я полюбила прямо такие вариации
Моя любимая подводка, не проходит и пары дней без неё, уже затарилась на будущее
Глаза прям огонь, надо будет попробовать повторить :)
Мне в последнее время так понравилось делать акцент на внутреннем уголке. Быстро и эффектно и вроде не просто стрелки)))