Сегодня хочу вам рассказать о своем давнем знакомом — геле для умывания от Levrana с лемонграссом. С этим гелем я дружу более 3 лет и время от времени его повторяю.
Напомню тип своей кожи: тонкая, чувствительная, комби ближе к нормальной. Бывают высыпания на гормональном фоне. Сейчас кожа в отличном состоянии. 35 лет.
Гель для умывания объёмом 200 мл. Упакован в бутылочку из пластика с крышкой. Открывается легко, ногти не ломает.
У геля отличный ph — 5,5. И просто потрясающий, освежающий и натуральный аромат лемонграсса. Если вы любите этот аромат как я, вам обязательно стоит попробовать этот гель.
Сам гель прозрачного цвета, текстура видна на свотче ниже.
Экономичен, для умывания достаточно небольшого количества. В использовании очень приятен. Люблю его использовать летом, мне кажется, что его аромат идеально подходит на жару и очень освежает.
Мою кожу не сушит, моет мягко. Высыпания и прочие неприятности не провоцирует. Хороший, базовый гель для умывания с нейтральным ph и хорошим составом.
Если бы меня спросили, какие продукты от марки я могу посоветовать для знакомства с брендом, этот гель точно был бы в списке на первых позициях.
А вы знакомы с этим средством? Любите аромат лемонграсса?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 9/10
Срок использования: больше 1,5 лет с перерывами
Стоимость: 432 руб
Обязательно возьму в следующий раз с лемонграсом.
Спасибо за пост!
А вот гель Levrana с ферментами ржи прекрасно подошёл, никаких проблем и снимает раздражение, не сушит и выравнивает тон)
К сожалению, индивидуальную реакцию никто не отменял (((у меня воспаления на сыворотку от воспалений, например 😂🙈