Мне просто нужен был новый карандаш для бровей, наткнулась на этот японский экземпляр, решила попробовать.
Карандаш обычный, двусторонний.
Щеточка вполне удобная, т.к сужается к концу, но все равно достаточно жесткая.
С азиатскими продуктами обычно сложно в плане оттенков, у них либо один черный, другой серый, либо наоборот, все рыжие.
У Canmake 4 оттенка в ассортименте, очень боялась, что единственный коричневый будет слишком теплым. При получении очень удивилась — нейтральный оттенок без рыжины и средней яркости.
Последнее время мне попадались мягкие карандаши, которые не прощают ошибок и рисуют четкие брови. Поэтому, попробовав этот экземпляр, я обрадовалась. Карандаш в меру жесткий, так, что не размазывает брови и не рисует яркую четкую линию, но в меру мягкий, пудровый как раз, как и заявлено в названии. Интересная текстура, не глянцевая, не сухая. Также из-за своей текстуре не особо нуждается в геле, брови не выглядят перенакрашенными. Граница получается нечеткая, натурально выглядит.
Волоски на бровях у меня достаточно темные но между ними много пространства, плюс, обе брови асимметричные, поэтому нуждается в хорошей корректировке, что занимает у меня немало времени каждое утро.
До и после:
В течение дня не замечала размазываний, карандаш на месте до демакияжа.
Я осталась довольна этим экземпляром. Очень правильная текстура и реалистичный оттенок.
Цена: около 400 рублей.