Здравствуйте!
Вот порой думаешь хорошо нашим мужчинам. Проснулись они с утра, быстренько умылись, причесались и уже красавчики!
А нам же, девушкам, сначала надо правильно очистить кожу, затем подготовить ее к макияжу, потом нанести саму декоративную косметику и только после мы начнем сами себе нравится)
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о своем бюджетом любимчике, который помогает мне скрыть круги под глазами и следы недосыпа!
Консилер LN Professional Skin Cover
Для меня этот консилер стал прям настоящим открытием, т.к. покупая его за 200 рублей я даже особо не надеялась на качество.
Как же я ошибалась!😁 Но обо всем по порядку!
Для начала хочется отметить симпатичный внешний вид флакончика и его объем. Согласитесь, что за такую бюджетную стоимость получить объем 6,5 мл- это очень даже хорошо. Особенно учитывая, что расход у него ну очень экономичный. Первого флакончика мне хватило аж на семь месяцев практически ежедневного применения!
Второе, что хочется отметить- это удобный миниатюрный аппликатор, который набирает только необходимое количество средства. Вот честно, за все время использования у меня ни разу не было такого, чтобы я переборщила.
Аппликатор выполнен из мягкого приятного к коже ворса.
Консилер выпускается в трех оттенках:
- 101 Porcelain
- 102 Ivory
- 103 Beige
Для себя я выбрала оттенок Ivory, т.к. он наиболее универсальный. Не слишком темный, но и не слишком светлый. А это значит, что он сможет подойти многим девушкам.
Оттенок в меру желтый, нейтральный. Он действительно соответствует своему названию!
Консистенция у данного консилера не особо жидкая, но и не густая. Кремовая и поэтому очень комфортная в применении. Средство легко распределяется по коже, растушевывается и при этом не забивается в морщинки.
А вот и мои темные круги, которые с первого взгляда могут показаться не такими уж и темными.
Но если их не маскировать, то взгляд получается каким-то невыспавшимся и уставшим. И хоть я в жару не особо хочется пользоваться маскирующими средствами, но приходится)
Поэтому стараюсь выбирать на жаркую погоду легкие текстуры.
Наношу консилер на кожу под глазами маленькими порциями, а затем начинаю растушевывать острой частью спонжа. Делаю это легкими похлопывающими движениями, тем самым как бы вбивая его в кожу.
Консилер хорошо маскирует темные круги под глазами, не подчеркивает морщинки и не забивается в них.
Благодаря такой маскировке взгляд становится более отдохнувшим и свежим.
Но стоит отметить, что покрытие у этого консилера все же легкое и невесомое, поэтому если у вас очень темные круги под глазами, то он может оказаться слабоватым. Хотя за такую стоимость грех не попробовать)
Меня такой эффект полностью устраивает!
А еще хочется отметить то, что в процессе дня консилер ведет себя очень достойно. Он не скатывается и не окисляется!
Лучший в бюджетном сегменте!
Рекомендую попробовать!
Когда был масочный режим, мне два раза делали намеки на медицинской процедуре, что может, лучше не надо? Когда я выясняла. что не так, оказывается, медработники решили, что я после травмы. Типа из под маски торчат мои носослезные борозды, а остальное не видно, возможно меня избили.
неприятно было.
Консилер правда неплох
В этом бренде и тональные вроде хвалят