Я долго выбирала последний блеск для этого флешмоба и решила поделиться одним из последних приобретений — Pupa Miss Pupa Gloss 301 Sweet candy.
Pupa Miss Pupa Gloss стал для меня откровением, это ж просто Господь, Господь Иисус Христос. 😍 У меня не было блесков Pupa и теперь мне хочется скупить всю линейку. 😅
Спонж — плоская лопатка. Пользоваться удобно, блеска набирает достаточно.
Объём — 5 мл. Запах достаточно интенсивный, фруктово-леденцовый. Для моего носа достаточно приятный, но интенсивность его заставляет сразу после нанесения чувствовать его привкус во рту.
Цвет 301 Sweet candy на промо изображён более розовым и холодным.
В реальности это сложноописуемый розово-красноватый блеск, который может уходить в коралл на солнце, с мелким серебристым шиммером в составе. Мне кажется, что шиммер все же двух размеров — совсем мелкий и покрупнее, но это неточно.
На фото где-то он может иметь голографический эффект и сверкать разными искрами, в реальности я такого не наблюдаю.
Блеск не сильно липкий, не густой, ложится тонким слоем и наслаивается при желании. Базовый цвет очень легкий и прозрачный, сливается с кожей и не придаёт заметного оттенка. Шиммер волшебный! Точнее, как показывает макро, это, скорее, очень мелкая слюда.
У меня есть два блеска с подобными серебристыми блестками, но они дают совсем другой эффект. Я этот блеск называю хайлайтерным. Блестки слишком крупные, чтобы давать эффект перламутра, но по контуру губ создаётся именно хайлайтерный эффект. При этом они очень мелкие, не сверкают на солнце алмазными искрами, а нежно переливаются даже при дневном свете. Деликатно, но чертовски красиво!
Блеск не скатывается в белую полоску, не течёт за контур, блестки не расползаются по лицу, блеск сходит деликатной не требуя к себе внимания.
Уход есть и заметный. Здесь я нанесла блеск на ночь, на губах осталось несколько блесток и ощущение увлажнённости.
В общем, как я уже писала, теперь я хочу остальные цвета из линейки! Не уверена насчёт просто глянцевых, но подобные шиммерные — точно. От покупки меня удерживает только количество блесков у меня. Но, мне кажется, что это ненадолго. 🙈😅
Цена: около 1000₽ без скидок.