В последнее время мне очень нравится пользоваться блесками для губ и мне хочется поделиться с вами одной из последних моих покупок — блеск от Estrade в оттенке 102 Кассиопея.
Мне нравится оформление упаковки, оно достаточно милое, но в то же время лаконичное, оно подходит под линейку продуктов.
На упаковке была наклейка с информацией о блеске. Мне это кажется не совсем удобным, лучше продублировать такую информацию как хотя бы сроки годности на саму упаковке, ведь наклейку посмотрев один раз и отклеив её, мало кто будет клеить её обратно. Но на ней следующие данные:
- Годен до — 03.2025 (покупка была совершена в июне)
- Объём — 5,5мл
- Партия
- Тон — #102
А с обратной стороны наклейки:
- Состав
- Изготовитель — Россия
- По заказу — компания из Испании
- Срок годности после вскрытия упаковки — 18 месяцев
У блеска также достаточно удобный аппликатор, он самый обычный, им можно хорошо распределить блеск.
Блеск имеет мелкие блестящие частички серебристого, золотого и розового цвета, в целом они придают блеску более холодный тон, а сам блеск имеет нежный персиковый цвет. Ниже фото макро съёмки блеска со вспышкой.
На солнце в блеске больше всего заметно серебристые блески, некоторые считают, что из-за этого он подойдёт только тем, у кого холодный под тон кожи, но думаю блеск подойдёт к любому тону кожи, потому что сам он имеет универсальный персиковый оттенок.
На губах блеск выглядит бесцветным, только слегка придаёт более розовый цвет, так как цвет блеска полупрозрачный на разных людях он будет выглядеть по-разному, можно сказать он подстраивается под тон губ.
В целом блеск мне понравился, он не сильно липкий, не растекается, а также имеет приятный карамельный аромат. Блеск нк ощущается тяжело на губах, ведь бывают такие блески которые хочется сразу стереть из-за сильной липкости и ощущения маски, но здесь с этим всё хорошо. Не знаю плюс ли это, но когда блеска уже не осталось, на губах остаются те мелкие блёстки, мне в принципе нравится такой эффект, но от них тяжело избавиться.