Сегодня хочу поделиться впечатлениями о брутальной палетке теней Jeffree Star Mini Weirdo. Мне удалось купить ее в российском магазине, чему я очень рада, ведь заказывать в иностранных ИМ стало сложнее.
Палетка отражает макияж Джеффри времен его юности. Если вспомнить 2000-е и молодежные субкультуры этого периода, то цветовая подборка кажется логичной.
Мне всегда больше нравилось качество матовых теней Джеффри, сатины, конечно, тоже удачные, но именно матовая формула почти всегда удается бренду особенно хорошо. В этой палетке 8 оттенков из 9 — матовые тени и всего 1 металлический сатин.
Цветовая гамма холодная и кажется достаточно темной. На первый взгляд некоторые сероватые тона выглядят похожими, но на коже разница между ними видна хорошо. В общем виде цветовое решение представляет собой сочетание серых и розовых оттенков, которые разбавлены сияющим серебром.
Упаковка как всегда креативная и качественная, продумана каждая деталь, дизайнеры молодцы.
Качество теней замечательное! Даже такие достаточно сложные темные тона растушевываются без заморочек, не плешивят, не залипают, пыльность и осыпание вообще минимальные. Пигментация отличная, темными оттенками можно легко делать стрелки. Серебристый сатин тоже пигментированный и очень сияющий, если наносить плотнее, то получается почти расплавленный металл. Тени не требуют особой сноровки, специальных базы и кистей. Стойкость на базе хорошая.
Глядя на палетку, кажется, что она предназначена для темных смоки, но это не обязательно так. С ней можно сделать любой макияж и даже повседневный более-менее нюдовый.
Палетка вроде без изысков, но красивая.
Вам очень идут макияжи, особенно первый понравился:3