Цитрусы — это то, что я люблю в парфюмерии, поэтому в коллекции есть несколько флаконов, которые подходят под данную категорию.
И мой взгляд упал на весьма интересный экземпляр — Moschino So Real Cheap and Chic.
Парфюмерия бренда либо нравится, либо нет — иного я не встречала. Нейтрального отношения я не встречала. А я люблю слегка мыльную «водичку» у Moschino. Не без исключений, но в основном, парфюм мне нравится.
Аромат выпущен в 2017 году, его группа — цветочные фруктовые.
Верхние ноты
Горький апельсин, Танжерин, Сорбет, Малина, Чёрная смородина
Средние ноты
Розовый пион, Жасмин, Магнолия
Базовые ноты
Дубовый мох, Мускус, Белый кедр, Амброксан
Оформление имеет весьма броское. Это ещё одна отличительная особенность Moschino. Флаконы — как отдельный вид искусства или безобразия. Каждому своё. Для меня больше Да, чем Нет. На туалетном столике данные флаконы сильно выбиваются, вносят какой-то хаос.
Но флакон интересен. Колпачок в виде шляпки, на горлышке добавлены поля шляпы. Изображение лица в верхней части намекает на то, что аромат женственный, наличие цветов вместо второго глаза и на флаконе говорит о том, что это цветочный аромат, а окрас нижней части флакона и изображение капель — о свежести. Сам флакон напоминает силуэт.
Как бы пирамиду не описывали, аромат — чистый цитрус. Он врывается резко, броско, дерзко и ярко. Вот сражает наповал. Сначала горькостью грейпфрута, затем мандариновыми корочками.
И эта цитрусовость длиться около получаса. Полчаса взрыва.
Сочно!
А затем аромат усаживается, проступает цветочность и небольшая свежесть. Аромат становится более мягким.
Приходят пионы. Настроение свадебных букетов. Оно где-то рядом. Но цитрусы всё равно не отпускают, они смешиваются.
А затем… Затем аромат плавно исчезает. Стойкость всего-лишь несколько часов.
Водичка, однозначно водичка.
Но приятная, которая не надоедает.
Нанесла под настроение и отправилась летним вечерком на прогулку. Это то, что хочется слышать, то, что дает энергию и заряжает своей цитрусовой бодростью и дарит энергию. Заряжает позитивом тело и дух.
Мне нравится наносить аромат на волосы, вернее, под волосы, тогда аромат безумно приятно ощущается при дуновении ветерка.
Люблю данный аромат, поэтому у меня аж целая пара флаконов.
Объём: 30/50/100 мл
Стоимость примерно 2000/3000/6000 рублей в соотвтетсвии объему.
Для меня этот аромат — нечто не знающее времени)
Апельсин, пион, магнолия, амброксан....😊
Обязательно попрбую при возможности, особенно после такого сочного описания.😇
Я как раз с большой симпатией отношусь к парфюмерии Moschino. Очень люблю и с удовольствием ношу I Love Love. 😊
Ну и еще парочку тестировала и понравились, но не прикупила (Funny, Cheap and Chic).
А Funny у меня уже 3 флакона по 50 мл использовано. И я успела еще 100 мл заказать, лежит в запасе.
Смотрела на Ваш аромат, пока так и не послушала, но так понравилось Ваше описание, тааакое сочное , что всё же, хочется потестить! Спасибо за Ваш пост!
как и в уходе с витамином С) как-то, либо это сговор, чтобы их скупали.