Всем ароматного дня, читатели Косметисты!
В аромат D&G The One я влюбилась, когда выбирала папе парфюм. Мне нужно было, чтобы он подчёркивал индивидуальность отца: сильного, но заботливого мужчины, его любовь к деловому стилю и моё отношение к нему, благодарность за воспитание, образование и всё-всё-всё.
Когда же я себе стала подбирать аромат от этого бренда, поняла, что женская версия The One на меня не ложится — не сидит «костюмчик». Зато с первого же занюха проснулась любовь к D&G The Only One — при этом мой подчинённый отговаривал меня от покупки аромата, мол — не твоё. Зато муж сказал, что этот аромат из Гинзы, Кензо и ещё парочки сладко-похожих отметил, что этот мне подходит больше всех.
Концентрация EDP
Направление: цветочные и восточные
Пирамида аромата
Первый аккорд: фиалка, бергамот и апельсин
Сердце аромата: апельсиновый цвет (флердоранж), Груша, Ирис, Кофе, Роза
Базовый аккорд: карамель, ваниль и пачули.
Одного брызга достаточно, чтобы аромат заполнил всю квартиру. Он стойкий — на одежде хватает на несколько дней, на теле — до вечера точно.
Одновременно резкий, цветочный и тёплый, аромат THE ONLY ONE такой же сложный и захватывающий, как и женщина, которую он олицетворяет.
И муж мой абсолютно прав — этот аромат сильный доминатор, причём с первых нот. Он удушает своей приторной сладостью, ломает волю к сопротивлению, средними нотами дарит внезапный глоток свежего воздуха и своей базовой историей легко окутывает теплом, словно оренбургский пуховый платок. Но базовая нота самая короткая и держится она мало, а вот первые две — достаточно продолжительные.
Именно этот аромат подчёркивает мои лидерские качества, когда нужно мотивировать команду на свершения или провести нелёгкие переговоры, продавив свою позицию. Он просто душит «противника» своей приторностью и насыщенностью. Только когда я пользуюсь этим ароматом, муж говорит: «Опять надушилась».
Видимо, такова сила этого аромата.
Ещё мне нравится его расход — я пользуюсь им почти каждый день, он стоит у меня на полке впереди остальных ароматов, маленький флакон брала с собой в поездку, а израсходовано за полгода только одна пятая!
К какому образу подойдёт этот аромат? с ним я чувствую себя настолько самоуверенной, что могу носить его даже с футболкой и шортами, а лучше всего он украшает брючные костюмы.
А я не могу себя остановить пользоваться им летом )
Последние абзацы дублеры друг другаЯ тоже не заморачиваюсь с чем носить парфюм. В подарок за покупку получила миниатюру Том Форда ombré leather, и при первом затесте подумала как такое вообще можно выпускать/продавать/покупать, ужас ужасный душащий, а сейчас хоть под топ и шорты, хоть под платье и каблук ) как говорится от любви до ненависти, только наоборот )