24.06.2022

О боже, какой душнила: D&G The Only One

Всем ароматного дня, читатели Косметисты!

В аромат D&G The One я влюбилась, когда выбирала папе парфюм. Мне нужно было, чтобы он подчёркивал индивидуальность отца: сильного, но заботливого мужчины, его любовь к деловому стилю и моё отношение к нему, благодарность за воспитание, образование и всё-всё-всё.

Когда же я себе стала подбирать аромат от этого бренда, поняла, что женская версия The One на меня не ложится — не сидит «костюмчик». Зато с первого же занюха проснулась любовь к D&G The Only One — при этом мой подчинённый отговаривал меня от покупки аромата, мол — не твоё. Зато муж сказал, что этот аромат из Гинзы, Кензо и ещё парочки сладко-похожих отметил, что этот мне подходит больше всех.

Аромат идёт вот в такой коробке и комплект стоил дешевле, чем один флакон
Аромат идёт вот в такой коробке и комплект стоил дешевле, чем один флакон

Концентрация EDP

Направление: цветочные и восточные

Пирамида аромата

Первый аккорд: фиалка, бергамот и апельсин

Сердце аромата: апельсиновый цвет (флердоранж), Груша, Ирис, Кофе, Роза

Базовый аккорд: карамель, ваниль и пачули.

Одного брызга достаточно, чтобы аромат заполнил всю квартиру. Он стойкий — на одежде хватает на несколько дней, на теле — до вечера точно.

Одновременно резкий, цветочный и тёплый, аромат THE ONLY ONE такой же сложный и захватывающий, как и женщина, которую он олицетворяет.

И муж мой абсолютно прав — этот аромат сильный доминатор, причём с первых нот. Он удушает своей приторной сладостью, ломает волю к сопротивлению, средними нотами дарит внезапный глоток свежего воздуха и своей базовой историей легко окутывает теплом, словно оренбургский пуховый платок. Но базовая нота самая короткая и держится она мало, а вот первые две — достаточно продолжительные.

Именно этот аромат подчёркивает мои лидерские качества, когда нужно мотивировать команду на свершения или провести нелёгкие переговоры, продавив свою позицию. Он просто душит «противника» своей приторностью и насыщенностью. Только когда я пользуюсь этим ароматом, муж говорит: «Опять надушилась».

Видимо, такова сила этого аромата.

3400₽цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Ещё мне нравится его расход — я пользуюсь им почти каждый день, он стоит у меня на полке впереди остальных ароматов, маленький флакон брала с собой в поездку, а израсходовано за полгода только одна пятая!

К какому образу подойдёт этот аромат? с ним я чувствую себя настолько самоуверенной, что могу носить его даже с футболкой и шортами, а лучше всего он украшает брючные костюмы.

ElenaLegenda 24 июня 2022, 07:44
Мне нравится этот аромат, он реально сбивающий с ног, но такой вкусный! Прямолинейный! ❤️Кофе здесь шикарный такой :)
RedSmile 24 июня 2022, 10:25
Согласна с каждым вашим словом и он очень многосторонний и никого не оставляет равнодушным )
gALBina 24 июня 2022, 08:46
Меня он просто убивает 😅 у мамы была миниатюра, когда она его использовала я думала, что я всё-таки однажды не смогу перенести его аромат😅
RedSmile 24 июня 2022, 10:24
Да-да, мне кажется он самый терпкий из всех известных ароматов )
Vasilisk 24 июня 2022, 09:19
«мой подчинённый отговаривал меня от покупки аромата, мол — не твоё» — улыбнуло. Аромат достаточно насыщенный, очень красивый, необычный, ношу его исключительно в мороз, тогда не душит, и правильно раскрывается.
RedSmile 24 июня 2022, 10:23
Почему улыбнуло? Хотя на это и был расчёт )

А я не могу себя остановить пользоваться им летом )
Vasilisk 24 июня 2022, 12:35
Вы обсуждаете (или советуетесь?) с подчинёнными покупку ароматов?
JJlovesmakeup 24 июня 2022, 09:53
Забавное описание аромата)) Меня обычно душат ноты кофе в парфюме
RedSmile 24 июня 2022, 10:22
Значит у нас с вами немного одинаковое восприятие аромата ) он действительно немного «душит»)
LeFortuna 24 июня 2022, 09:57
Люблю этот аромат, по-моему он максимально романтичный и чувственный, как и дизайны DG. Имхо аромат только на вечер, не могу его представить в офисе, будуарный запах
RedSmile 24 июня 2022, 10:21
Да, скорее всего )
_Luna_ 24 июня 2022, 20:01
Последние абзацы дублеры друг друга Я тоже не заморачиваюсь с чем носить парфюм. В подарок за покупку получила миниатюру Том Форда ombré leather, и при первом затесте подумала как такое вообще можно выпускать/продавать/покупать, ужас ужасный душащий, а сейчас хоть под топ и шорты, хоть под платье и каблук ) как говорится от любви до ненависти, только наоборот )
RedSmile 24 июня 2022, 20:48
Спасибо большое за ваш комментарий 😘