Я ежедневно использую гидрогелевые патчи для глаз и перепробовала большое количество разных продуктов.
Сегодня предлагаю вам познакомиться с патчами от российской косметической компании Brit Hair Group.
Упаковка стандартная для такой продукции. Картонная коробочка, в которой находится пластиковая банка с патчами в количестве 60 штук. Срок годности после вскрытия 2 месяца, при ежедневном применении упаковки хватит на месяц.
Срок годности закрытой упаковки — 3 года.
В составе заявлены морские водоросли, гиалуроновая кислота, аминокислоты, витамины.
Сделано в Японии.
Банка надёжно закрывается пластиковой крышкой, ничего не проливается. Я возила банку за город и обратно несколько раз — всё отлично транспортируется.
Внутри достаточно много эссенции, чтобы патчи не сползали, я слегка снимаю лишнюю жидкость о края банки.
Зелёный цвет патчей напоминает о водорослях в составе.
Запах приятный, ненавязчивый.
Сначала меня смутила форма с острым кончиком. Но потом, когда я попробовала расположить патчи на лице так, чтобы острый край лёг в самый уголок глаза, оказалось, что это очень даже удобно. Патчи цепляются за кожу в этом месте и меньше сползают при движении (я всегда с ними бегаю — собираюсь на работу).
Наношу патчи на очищенную кожу сразу из холодильника. Эффект такой, какого я жду от подобной продукции — кожа вокруг глаз приходит в тонус, отёчность уменьшается, взгляд становится более свежим. Стараюсь держать патчи не менее 20 минут, тогда результат более заметный.
О накопительном эффекте сложно судить. Думаю, гидрогелевые патчи больше служат для ежедневной свежести, чем в качестве основного ухода.
Я довольна продуктом, он вполне может конкурировать с известными аналогами других производителей.
Цена 685 р.
Срок тестирования: 3 недели, ежедневно.
Оценка 10/10, недостатков не нашла.
Пользуетесь патчами?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я тоже патчи уже давно включила в утренний ритуал. 😊☕
У меня кончик как-то удачно туда провалился и зафиксировался, наверное, от анатомии лица зависит 😊
Ваши стоят вообще прекрасно. Надо взять на заметку.
Но я всегда за водоросли 👍