Очень нежно.
Маска для лица Bossom Professional Anti Age Cream Mask
Изначально я хотела попробовать другую маску бренда (для жирной кожи, которая отлично бы дополнила сыворотку с ниацинамидом), но её не было в наличии. Взамен мне предложили маску для сухой кожи с эффектом анти-эйдж.
Эта маска предназначена для борьбы с обезвоживанием и морщинами.
Баночка объёмом 100 мл была упакована в картонную коробку.
Оформление очень простое, без каких-либо особенностей. Под крышкой находилась пластиковая мембрана.
Текстура напоминает взбитый крем, но при этом маску нельзя назвать жирной. Отдушка великолепная, как и у сыворотки, хотя их ароматы немного отличаются. Здесь он более цветочный.
Я наношу маску плотным слоем при помощи кисти и смываю её через 15-20 минут. За это время маска не застывает на коже и не впитывается в неё. Смывается маска очень легко, за это ей огромное спасибо, так как я просто ненавижу долго и муторно их смывать.
Расход у маски средний.
Это именно тот случай, когда эффект превзошёл все ожидания. После использования кожа очень мягкая, гладкая и упругая. Присутствует то самое заявленное увлажнение, позволяющее даже не наносить привычный уход. После этой маски можно обойтись совсем простенькой увлажняющей сывороткой, даже если речь идёт о ночном уходе.
Результат чем-то напоминает работу корейских ночных масок, только разница заключается в том, что эта маска за 15 минут приводит кожу в то самое состояние, в котором ей очень комфортно. А ещё маска дарит невероятный эффект свежести.
Состав:
Я очень удивилась, когда увидела цену. Даже не ожидала, что она настолько низкая.
Срок использования: 7 раз (маска закончилась)
Цена: около 200 рублей
С уважением,