Ещё один из моих недавних любимчиков бренда — Горькая Роза.
На официальном сайте Горькая Роза изображена с большими переливами, мне напоминает то ли Химеру, то ли Маленькую злую девочку…
У Горькой Розы очень красивая база — это винно-свекольный цвет. Чуть холоднее/чуть теплее в зависимости от освещения, но остаётся прохладным. Отлив чаще всего золотистый или тёплый светлый зелёный, но бывает и темный и холодный типа бирюзы или изумруда.
На солнце это феерия.
Если носить Розу соло, то не будет так, чтобы базовый цвет при растушёвке ушёл в матовый, она вся остаётся блестящей. Наносится легко и ярко, мало осыпается, в носке на обычной базе не осыпается.
У розы только один недостаток — работа с текстурой. Это не металлик, не будет красивого перелива, и мне кажется, что она визуально подчёркивает текстуру века. Если сжать руку в кулак, кожа натягивается, и свотч выглядит более гладко.
А вот так будет, если расслабить. Мне это не мешает, но многим будет важно.
Солнце.
Вот такие переливы она тоже выдает.
Тут Роза соло. Люблю ее больше всего именно так. И ее лучше не набивать, как я пыталась выше, а заполировывать.
В глубине комнаты.
У окна.
Солнце.
Мне оказалось нереально поймать ее на глазах, поэтому вот дурацкое фото. Здесь только Роза, в складке ничего.
А здесь я сделала из Розы помаду. У нее был красивый зеленоватый отлив, но его не видно.
Тени относятся к серии Экстра, но для Эстра цена небольшая — 380 рублей за мини-сэмпл 0.5 мл.
У Вас пигмент хорошо смотрится, гармонирует с волосами)
Он хорошо смотрится с просто сливовым-фиолетовым в складке, сливается с базовым цветом как раз и все)) Но мне больше понравился соло, хотя складку я обычно делаю матовую.
Добирайтесь, Роза крутая!
эстетство ради него самого. Ну, может, ещё немножко упадничества и мистики)
Взяла себе на заметку, потом, обязательно, и этот пигмент в коллекцию заполучить!