Всем красивого дня, читатели Косметисты!
Наконец-то мне пришла моя последняя посылка и мы можем с вами распаковать, намазать и обсудить мои летние новиночки.
Я даже и не думала никогда, что декоративная косметика может ТАК преобразить кожу. Теперь-то я поняла в чем фишка люкса...
Отмечу, что фото с первой распаковки и затеста, тексты после 14 дней использования. Подробные отзывы на каждый продукт будут позже.
Purito Cica Clearing BB Cream #21 я выбирала очень долго: состав (по ссылке гугл-табличка со всеми бб-крема из масс-маркета с анализом состава, отзывами, моей итоговой оценкой), обзоры блогеров, отзывы, цены, доступность. Конечно, #меня поразил BB magic-крем от L'Oreal своей блюрящий способностью (он даже текстуру на руке заблюрил при тесте), но также благодаря составу я решила купить всё-таки Purito.
Производитель для при открытии упаковки решил предлагает найти зеленое внутри себя. По-моему, это всё лицемерие.
Потому что в крафтовой коробке прячется обыкновенная пластиковая туба с неимоверно приятным покрытием. Что-то вроде софт-тач, только гладкое. Так бы её и затрогала.
Туба с защитой от вскрытия.
Цвет кажется очень тёмным. Хоть в средстве заявлено отсутствие ароматизаторов, тонкий приятный аромат присутствует, но он ненавязчивый.
Рука сверху со свотчем, ближе к большому пальцу тональный крем растушеван на руке, рука снизу без тонального.
Давайте приступать к нанесению. Чистое лицо, только с кремом Uriage Cica-Cream Copper-Zinc SPF 50+
Свотч на лице. На самом деле это мой первый корейский BB-крем, поэтому я не знала, что от него ожидать (заказывала через интернет). По свотчам оттенок 21 подходил мне больше всего, т.к. 12 был для меня слишком светлым, почти белым.
При разнесении пальцем видно, как маскирует поры, сглаживает тон и немного высветляет лицо:
Сравним: слева лицо без тонального, справа — с тональным средством. BB-крем называю тональным потому что покупался именно в качестве замены тону Clinique Redness Solution SPF 15+. На сайте было также заявлено, что бб-крем с UVA и UVB-фильтрами, но на упаковке такой информации нет. В составе есть UV-фильтры.
Всё лицо в тональном креме.Наносила влажным спонжем. Мне нравится, как крем работает с текстурой кожи, маскирует сосудную сеточку, выравнивает тон кожи, не сидит «сверху», а втушевывается в кожу, а также подчеркивает мою природную «розовизну».
Взгляд издалека — я под впечатлением. Вот что ещё сказать, кроме как WOW! Лицо светлое, ровно затонированное, поры скрыты, лёгкое свечение изнутри.
L´Oreal Paris True Match Eye cream in a concealer оттенок peach — давно хотела попробовать средство в ручке. Купила его в пару к NYX Born to Glow!, т.к. последний высветляет. И зимой под него должно быть идеально.
Если вы думаете, что цвет тёмный и мне не подойдет, то он специально покупался, что бы перекрывать синячок.
Он не подсвечивает зону под глазами, не сушит и со своей задачей справляется просто прекрасно. Идеально втушевался в BB-cream. Фото ниже скажет само за себя: ВАУ!
Также понравилось, что он не собирается в морщинки, ни сразу, ни потом. И только посмотрите, как он подстроился! Даже и не скажешь, что на самом деле это оранжевый оттенок. Чудеса, да и только!
Также положила его сверху на веко вместо базы.
Продукт тоже меня впечатлил: как работает с кожей, перекрытие, тушевка.
Решила, что могу себя побаловать люксом. Выбирала между этой пудрой и разноцветной от Герлен. Но в последней тальк на первом месте, а тут чистый состав. Поэтому выбрала Chanel poudre Universelle Libre Natural Finish Loose powder оттенок 20. Ещё в магазине при затесте понравилось, как она заблюрила поры, не подчеркнула морщинки, не легла сверху.
Вскрываем. Как описать ощущения от упаковки? Глянцевая, но не маркая пластиковая крышка, тяжелая матовая банка — получаю удовольствие каждый раз, как пользуюсь этой пудрой!
Конечно, меня расстраивает тот факт, что единственной защитой средства от высыпания является пуховка и нет никакого поворотного механизма. Пудра не летит, но её даже на на крышку вытряхивать не надо, просто от лёгкого толчка она оказывается над «сеткой».
Наносила лёгкой пушистой кистью разглаживающими движениями только на правую сторону. Вы видите там текстуру? И я нет. Как такое может быть? Первые мои слово, как я увидела себя в зеркале: «Вау, у меня никогда ее было такой гладкой кожи!»
Запах, конечно, у неё есть. И весьма явный. На фото ниже всё лицо в пудре, но я ее не вижу. Будто она стирает и блюрит текстуру хотя наносила я её очень тонко. Первый раз такое вижу. Нравится естественный финиш. Как она работает с морщинками — не подчеркивает. На ощупь лицо становится шёлковым.
Я бы этой пудре поставила оценку 11 из 10.
Первым в моей жизни бронзером стал Catrice cosmetics SunLover Glow Bronzing powder оттенок 010. Лидирует во всех топах бьюти-блогеров, которых я смотрю. Хотела, конечно, купить Sunny Bunny от LuxVisage, но его нигде у нас не было.
Красота да и только.
Сияние не слишком выраженное, оттенок не рыжит и не краснит.
Наношу его сначала на скулу. Вместе с моей естественной тенью выглядит как скульптор.
Его же использую в качестве затемнения для складки века этой же пушистой кистью.
Общий вид. Никогда бы не подумала, что мне пойдет лёгкий загар. Бронзер нанесён в складку века, на щёчку. Хотя выглядит всё, как своё и никакой косметики. Вау.
Тушуется на пудре будто сам собой
Мне катастрофически не хватало розового хайлайтера. Так как розовый нюд я делаю часто, а тенями как хайлайтером пользоваться надоело, да и расход у них получается увеличенный, да и потом где найти такой мой любимый оттенок. Поэтому прикупила себе Revolution Vivid Baked HighLighter оттенок Peach Light
Космическое сияние всех хайлайтеров от Революшн продолжается и в этом продукте.
Это моё любимое сияние из розового в золото. Розового здесь больше, золото слегка заметно, серебра больше.
Наношу его над скулой и на веко пушистой кистью. Да, немного подчеркивает текстуру кожи.
Но зато, как сияет — словно атлас упал на кожу, WOW!
На пудре Chanel все продукты растушевали будто бы сами себя. В зеркале я и не вижу, что макияж нанесен. И на фото готовый образ:
Спасибо за то, что вы провели своё время со мной и разделили радость от крутых «обновок». Купили ли вы себе что-нибудь из обзора? Или может у вас уже что-то есть? Было бы интересно услышать ваше мнение.
Хороший пост, такой собирательный
У меня пудра Шанель, вторая банка заканчивается, видно уже надоела, никак не закончу, пока отложила, а так да согласна с вами, хорошо работает с текстурой кожи, матирует и прекрасно закрепляет тон
От бб кремов пока отошла, сначала нравиться, как выравнивает и стирает все), а потом я все таки вижу маску и серость, последний был от Jart, но в серебристой упаковке
Согласна с вами, рассыпчатые пудры пудры в большом объёме это надолго )
А я консилер наношу в последнее время под тон, хотя он у меня просто освежающий (не корректор). Вот прямо не могу никак вернуться к прежднему способу нанесения на тон.
Хайлайтеры Revolution все хвалят. Я тоже купила, но из другой серии, где поверхность идет волнами. Очень крутой.❤ но на этот тоже смотрела, просто по цене выбирала на тот момент.))))
Образ свеженький получился 👍
Тоже хотела его взять, но меня м пугало что сильно тёмный…
Здорово, что всё подошло :) впрочем, с таким серьезным подходом — шанса на ошибку практически не было 🙂
Тоже обожаю выбирать самое-самое средство
Извиняюсь спросить, как вас зовут? А то частенько в комментах общаемся, а как обращаться не знаю🙈у меня редкое имя, из-а которого в детстве сильно дразнили и видимо, травма осталась, поэтому я его не свечу. Но вам скажу — Клавдия.Очень приятно, будем знакомы )И мне приятно! Очень красивое имя, хорошо, что детство и «добрые» одноклассники позади😉 обещаю не дразниться👌😌
Понравилась Ваша подача информации
Подскажите пожалуйста, какую помаду используется на фото? Очень освежает
Помада — майбеллин супер стей матт инк 325 шот коллер
С покупками! BB отличный, у меня такой же, все мне нравится в нем, но я его ощущаю на лице (((
Вам покрытие и финиш его очень идут.
Оранжевый оч здорово перекрывает синеву, правильно, что взяли этот оттенок. У меня для этого консилер MUFE в оттенке 42. В банке выглядит пугающе ярким, но на коже незаметен и синеву убирает на 5+
А что значит ощущаете? Сильно плотный для вас?