Всем безоблачного неба! Стыдно, конечно, рассказывать такое здесь на красивом сайте красоты.
Чтобы рядом с дорогим парфюмом Том Форд стояла картинка сверхбюджетного белорусского средства…
Думаю, многие до седых волос мечтают раз и навсегда избавиться от прыщиков и подкожников. Так было и у меня — 30 лет я боролась за своё чистое лицо. Сколько всего было перепробовано: и синяя линейка Мизон, и белая линейка Мизон, и дешёвые средства, и даже оксид цинка. А ларчик очень просто открывался…
«А? Что? А где? А что так можно было?» — вот моя первая реакция на действие этого средства. Я даже не заметила, как через пару дней прошли мелкие подкожники, потом тоже за 2 дня этот крем убрал постакне с корочкой.
Но больше всего меня поражает, когда он сверх быстро убирает огромные больнючие жирнющие подкожники, которые так и пропадают, не взорвавшись.
Так было и в тот раз. Я очень люблю сливки и всё молочное, но стоит мне «налечь», например, несколько дней подряд выпить кефир, съесть мороженое, перекусить блинами, запить капучино — так моя кожа сразу мне подсказывает, что так делать нельзя и выдаёт нового «друга». После трёх дней наслаждения молочными и кисломолочными продуктами, я «радуюсь» новому вулкану. Пока спящему.
Тут же каждый раз после умывания и тонера наношу этот гель. Кремом рука не поднимается его назвать. Сверху мажу свой обычный крем. И всё — результат на лицо, а главное — быстро!
экономичный расход
быстро
цена
не нашла
Встречала в отзывах, что многие используют средство как крем для лица. Но мне не понравился. Слишком он «жидкий», кожу не сушит, но и не увлажняет. Мне не понравился. Поэтому только точечно изгоняем зло.
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Аллантоин — вяжущий и противовоспалительный препаратБензиловый спирт — растворительметилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон — консервантыБетаин — увлажнитель и осмопротектор, защищая клетки от обезвоживанияБисаболол — ароматизатор, обладает анти-раздражающими, противовоспалительными и антимикробными свойствами.Фарнезол — ароматизатор, эффективное противомикробное, противовоспалительное, противоаллергическое средствоБутилен Гликоль — растворительПЭГ-60 глицериды миндаля — эмульгаторКаприлил Гликоль — консервант, увлажнительГлицерин Карбомер — загустительНордигидрогуаиаровая кислота — противовоспалительный компонентОлеанолевая кислота — эмульгатор10-Гидроксидекановая кислота — производное маточного молочка, кондиционер для кожисебациновая кислота — пластификатор1,10-декаедиол — растворительводапчелиный воск — загустительГидрогенизированный полидецен — пленкообразователь на кожеГлицерин — увлажнениеГлюконат цинка улучшает синтез коллагена и эластина, а также повышает упругость кожиДиметикон — увлажнение кожи, удержание влагиСилика — стабилизаторКаприлилметикон — смягчение кожиКсантановая камедь — загустительМетилпарабен — консервант, антисептикПарфюмерная композицияПолиакрилат натрия — загустительтридецет-6 формирует текстуру продукта и регулирует его pHПропилпарабен — консервантСополимер винилпирролидона и акролоилметилтаурата аммония — загустительСтеарилдиметикон — увлажнение, создание защитного барьераЦетеариловый спирт — загустительЦетиловый спирт — смягчение кожи, загустительглицерилстеарат — эмульгаторПЭГ-75 стеарат — эмульгаторцетет-20 — эмульгаторстеарет-20 — эмульгаторЭтилгексилизононаноат — эмолент, жировая составляющая средствациклопентасилоксан для шелковистого и скользкого ощущения на кожедиметикон кроссполимер — заполняет неровности кожи, делает кожу гладкой на вид
Конечно, после подбора правильного ухода (рассказываю по ссылке), проблема (тьфу-тьфу-тьфу) ушла. Постучите за меня по дереву. Но если она вернётся, я знаю, с какими «вилами» её гнать прочь.
Не претендую на экспертность, но просто как читатель замечаю, что только у Вас заглавное фото в формате до после)) впрочем, лично мне самое главное — информативность, за которую Вам спасибо:)
Эта милая автор так активно публикует посты, что я не удивлюсь, если уже сегодня к вечеру появится пост про, например, туалетное мыло. Видимо цель — написать про всё, что есть под рукой, невзирая на качество контента.
Чего стыдиться-то? Все мы люди!
Причём сами себе навыдумывали, что красиво, а что нет, и порой осуждаем других за несоответствие неким стандартам.
У меня тоже есть и чёрные точки и воспаления. Мне интересно было почитать, спасибо за пост!
Не обращайте внимания на комментарии про ужас-ужас черные точки и проф чистку у косметолога. У вас не черные точки, а обыкновенные сальные нити, совершенно нормальная штука, с ними бесполезно бороться, разве что добавить в уход кислоты/энзимы для осветления видимой верхушки нити.
Мне еще помогает ниацинамид, он хорошо контролирует себовыделение, а без излишка себума и сальных нитей сильно меньше. Только нужны средства с рабочим процентом, от 5 хотя бы, меньше просто недостаточно эффективно работают.
Я остановилась на ниацинамиде в виде пудры, которую можно добавлять в свое косметическое средство с подходящим ph, мне так удобнее всего. Подобный продукт есть у The Ordinary — 100% niacinamide powder, но так как по сути это просто ниацинамид без каких-либо примесей, можно не заморачиваться с поиском сложнодоступного теперь The Ordinary, а просто купить его на приличном сайте с ингредиентами, он продается в ровно таком же порошке.
В первую очередь по цвету и размеру, черные точки темнее и больше. Если попытаться выдавить, то сальные нити выйдут тонким светлым столбиком — просто сальце) А вот содержимое черных точек твердое, желтоватого оттенка и с темной верхушкой.
Огромное спасибо вам за комментарий, вы открыли мне глаза. Теперь я поняла, что у меня- сальные нити на носу и подбородке, и что это вариант нормы. Всю взрослую жизнь, считала, что это черные точки, и что у меня «грязные» поры, требующие чистки.
При использовании Сыворотки для лица Dr.Puer Lab забыла про подкожники, не ожидала от такого бюджетного средства, но сейчас лето и нужно отказаться от ретинола на время, боюсь, что снова все вернется, буду иметь ввиду что Zone Stop Acne рабочее средство и поможет в случае неприятностей)
А подробнее можете рассказать про сыворотку Dr.Puer Lab? Я так понимаю эта та, что с ниацинамидом, центеллой и ретинолом? Как средство ведёт себя в нанесении, чувствуется на коже? Я так понимаю, она отлично борется с подкожниками? Заранее спасибо!
Именно эта сыворотка. Имеет легкую гелевую консистенцию, легко распределяется и впитывается. На коже потом не ощущается. Я ее использовала соло на ночь. В таком варианте немного сушит. На утро лицо матовое, без жирного блеска. Но под косметику тоже подходит, не скатывается. Но сильных шелушений не было. Днем наносила увлажняющую другого бренда.
Спасибо за пост! И за фото! Это наглядно. Интересная штука, сколько раз видела, в руках вертела, но почему то не брала. А надо, на всякий такой случай. Хоть и редко, но такие гости тоже посещают.
Спасибо за обзор! Надо срочно искать это золото 😳😃
Сама страдаю от таких, не часто, но если на подбородке вылезет, то больной, большой и не проходящий.
Надеюсь от закрытых комедонов подойдет ☺
Спасибо, что напомнили!