Любовь с ароматом Sunplosion Andreoli Aloha State Of Mind случилась с первого затеста!
Sunplosion Andreoli Aloha State Of Mind — самый настоящий аромат манго 🥭 из всех, которые у меня были в парфюмерии (Mango Skin Vilhelm Parfumerie, Dirty Mango Richard, Max Philip Mango). Он абсолютно другой, не похожий на все. И это придаёт ему определённый шарм и изюминку. С ним ты оказываешься на тропическом побережье, вокруг спокойное бирюзовое море и горячий белый песок, лёгкий ветерок колышет твои волосы и доносит едва уловимый аромат цветов, а в руках ты держишь коктейль из свежих экзотических фруктов.
Аромат выпущен в 2021 году, итальянским брендом селективной парфюмерии Sunplosion Andreoli. Он относится к группе шипровые фруктовые. Вдохновением для создания аромата послужила особая атмосфера Гавайев. Взрыв жизненной силы и энергии гавайского Солнца, серфингисты, тяжёлые волны, загорелая кожа и ощущение свободы на великолепных пляжах Оаху.
Флакон имеет объём 100 мл, упакован в коробочку из плотного картона, внутри есть маленькая открыточка на английском языке. Флакон плоский, имеет абсолютно лаконичный дизайн.
Хотя аромат считается унисекс, на мужчине я его абсолютно не вижу. Для меня это женский аромат.
Старт аромата начинается с сочного спелого манго, сок которого стекает по загорелым пальцам. Гуава разбавляет своей кислинкой его сладость, а кокосовое молочко придает нежность и мягкость. Но как такового кокоса я не чувствую вообще, и очень этому рада, поскольку не люблю аромат кокоса вообще и очень переживала, что здесь он будет ощущаться. Но, к счастью, его нет. Дальше добавляется аромат цветов гибискуса и лёгкий аромат сандала. Вся композиция аромата звучит очень гармонично, благородно и абсолютно не утомляет. Здесь нет приторной сладости, здесь именно аромат тропиков и фруктов.
Аромат тропического побережья, аромат солнца и беззаботности. С одной стороны он также прост как и сложен, с другой стороны — он стойкий и шлейфовый. Им хочется поливаться всё лето, носить его и только его, дышать только им. С ним ты перемещаешься из пыльного города на бескрайний пляж, вокруг тёплая морская вода, горячий белый песок, солнце и беззаботность.
Стойкость аромата 7-8 часов, шлейфовый, вкусный. Считаю его абсолютным шедевром среди тропических ароматов! Он шикарный!
Оценка: 10/10
Цена: 16900₽
Последний из попробованных был Mikaleff Ananda Royal Mango. Стойкость была хорошая, но аромат оказался слишком плотный, слишком сладкий для меня. Очень реалистичный запах засахаренного вяленого манго.