Пост про помады в прошлом году от Tom Ford вызвал такой большой интерес, в том числе и к другим оттенкам, что я решила показать свою любимку, которую покупаю второй раз.

Это шикордятину в оттенке Flamingo приобрела прошлым летом и с наступлением тепла опять начала активно выгуливать..
Упаковку не сохранила, так как желание написать пост появилось только сейчас, когда я особенно радуюсь лету и солнцу.
Сразу прошу понять и простить, что показываю уже поюзанную помаду, зато это говорит о том, как сильно я ее люблю и пользуюсь с превеликим удовольствием.
Дизайн и подробную описание и характеристику можно прочесть здесь в посте про два нюда — от одного я в восторге, а от второго не очень.
Ну какая же она красивая, держать в руках этот стильный и красивый чёрный, глянцевый футляр с золотыми гранями, особое эстетическое удовольствие.

Tom Ford умеет делать все красиво.

Да, кстати, футляр закрывается плотно, стержень помады не шатается, о стенки не трется.

Аромат у помады немного сладковат и пахнет ванилью (неявно, но приятно)
А сейчас перейдём к свотчам.

Как видите оттенок насыщенный, не уходящий в барби, без новогодних блёсток и шиммера, что делает его красивым и благородным.

Наносится легко из стика без проплешин, карандаш я не использую, кисточку тоже.

Пользоваться одно удовольствие — мягко скользит, не плешивит, шелушения не подчеркивает, а наоборот их сглаживает, границы контура не нарушает

В этой серии помад для губ присутствуют природные масла: из эксклюзивного растения муру-муру и ромашки. Благодаря им нежная кожа губ приобретает ухоженный вид и морщинки более сглажены.
Держится отлично, в уголки и складки не проваливается, за берега не выходит.
Чай, кофе, перекус вполне переживёт, а полноценный обед и ужин нет. Однозначно нужно будет обновить.
Но для меня это не минус, так как помада не заявленная, как стойкая, поэтому я с удовольствием достаю ее и крашу губы, так как для меня это отдельный вид эстетики и наслаждения.

Да, да!) Я получаю удовольствие, когда крашу губы!) И от этого цвета тоже получаю цветовое наслаждение!)
Цвет яркий, сочный, летний, поднимает настроение, обращает на себя внимание, самодостаточный, комплиментарный, подходит абсолютно ко всем моим образом, но чаще я люблю его носить вот так!)

Осенью и зимой тоже его ношу, но реже. Когда хмурая погода за окном, то для меня эта помада, как цветотерапия — накрасила губы, вспомнила о лете и улыбка появляется сама собой!)
Вес: 3 гр
Цена: 4500₽ (со скидкой 3850₽)
Срок использования: больше 3х лет
Моя оценка: 5+

Как по вашему мне идёт?
Любите такие оттенки?
Ну и по традиции: какой из трёх образов нравится больше?
Я Таня:)
Буду рада знакомству.
Спасибо, что показали в разных образах. Мне нравится первый, Вы такая роскошная и красивая, как и помада от TF
И за комплименты, мне правда очень приятно)
Если честно с маникюром совпадение, просто летом мне нравятся такие яркие оттенки не только на губах, но и на ноготочках?
Да, оттенок действительно очень сочный, на лето самое то?
Мне очень приятно?
Да, на лето очень классный оттенок?
Да, она очень красивая?
Летом особенно часто в ней хожу?
Мне приятно очень?
И за комплименты, улыбаюсь сейчас☺️
Мне тоже, нравится эта помада в любом образе и под вечерний вариант и под белую рубашку и джинсы?
У меня в похожем оттенке Диор, отдала маме, сейчас на тебя посмотрела- вспомнила, и думаю зачем отдала? Почему то мне казалось что оттенок старит, но нет же! Наоборот освежает
Да, так бывает, что со стороны можно посмотреть на одно и тоже и поменять своё мнение?
У меня тоже так было: я думала, что мне оттенок не идёт, или как ты говоришь старит, но потом комплименты коллег и окружающих полностью развеивали мои сомнения.
Помада Диор у тебя из какой серии была? Не из синей случайно?
Мама ей не красится, кажется что слишком яркая. Может обратно заберу ☺️
У меня в синем футляре была, нравилась)
Но этот точно не такой, как ты и описала, очень нежный и благородный, несмотря на яркость)
Вот действительно люкс можно обожать за небанальные цвета, которые вдохновляют и влюбляют в себя ☺️
Ты невероятная красотка! И помада тебе очень идёт, так красиво гармонирует с твоей прекрасной внешностью ❤️?
Мне и Тому Форду очень приятно?
Мне иногда сложно сравнивать с чем-то другим, так как давно пользуюсь люксом.
Да, дизайн и цвет у помады просто потрясающие. И текстура тоже во всех смыслах приятная и комфортная?
Ты ещё не обзавелась помадой от TF?
Хотя на несколько оттенков смотрела, пока ещё Сефора была открыта. Если мне не изменяет память, у них была возможность купить миниатюры помад ? А я такое люблю))
А сейчас «хотелка» убежала к другим помадам, и вообще возникло чувство, что надо бы как-то начинать активнее пользоваться тем что есть, а не покупать кучу нового)
Решила такой небольшой эксперимент поставить и попробовать получше узнать свою коллекцию) Что не мешает мне восхищайся красотой в обзорах ??
Глаза чего-то видят и сразу хотеть это начинаешь)
Знакомая ситуация)
Да, миньки TF точно есть?
Но у меня кстати много позиций заканчивается каждый месяц, особенно по ухожу за лицом и волосами, поэтому пополняюсь все регулярно?
Декоративна тоже хорошо идет, но заканчивается не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее я активно всем пользуюсь!)
Маски сняли и я как давай Губы красить!)?
Это ж просто праздник какой-то?
У меня из декоративки хорошо идут только туши и средства для бровей)) на втором месте может консилеры и базы под тени ?
Все остальное – какие-то бесконечные баночки ?
Ох, да, отмена масок в этом плане стала прям импульсом, чтобы снова достать свои помады и начать выгуливать такую красоту ?
Туши и у меня хорошо расходуются, но в целом декоративная косметика потихоньку, но все же расходуется. Пудру от Mac планирую добить скоро?
Ещё бы нашлось время писать посты про пустые банки, было бы вообще прекрасно☺️
Так как уход у меня быстро расходуется и уже накопилось 4 пакета пустых банок)
Лера, а у тебя примерно сколько средств в месяц заканчивается?
Я из пудр вот второй год добиваю свою любимицу с спф, и то не могу добить)
Чаще я ещё расхламляю коллекцию от того, что с уже испортившимся сроком годности)
Из ухода за месяц могу добить крем, но это было как-то один раз, очень быстро крем ушел) В целом кремы/тоники у меня заканчиваются за 2 месяца, сыворотки примерно так-же, 2-3 месяца)
А, ну и у кремов с спф большой расход)
В общем, я не могу похвастаться, что быстро приканчиваю косметику Из блесков за 1,5 года добила Лифтер Глосс от Мейбелин, вот это было достижение
Да, тоже люблю подчищать, все что вышло из сроков годности?Но в целом всем активно пользуюсь.
Недавно нашла тушь от живанши, она завалилась за шкаф, пролежала там 3 года, а ее искала и не могла найти.
Открыла, а она высохла, а я не разу ей не накрасилась, так обидно было?
У неё такой дизайн красивый, я аж растрогалась, что такой красавицей не разу и не накрасилась (((
Сфоткаю завтра, заценишь, какую красоту прийдется в мусорное ведро выбрасывать?
Фотка с меня, но. Корее всего завтра?
Дааа, жалко так, что потерялась и засохла((
Будешь повторять?)
А мне кажется в таком дизайне уже нет тушей у Дживанши.
Надо глянуть на всякий случай?
Но на стендах не встречала в таком дизайне
Да, вот этот оттенок не уходит в пошлость, хотя я видела подобные варианты, стоит в подобный цвет добавить перламутра дикого и все: привет бабуля?
А тут ну очень здоровски все: и текстура и нанесение и ощущения на губах? Ну про дизайн я вообще молчу — люкс есть люкс, за это и люблю его❤️
И за комплименты?
Мне приятно)
Мне приятно очень?
Да, оттенок поднимающий настроение!)
На сезон весна/лето просто прекрасен?
Да, текстура у помады во всех смыслах приятная?
Судя по фото на аве, Вы тоже любите подобные оттенки?
Мне кажутся в целом для блондинок такие оттенки подходят круглый год?
Да, такой оттенок думаю Вас очень украсит и освежит?
Помада приятная во всех смыслах, очень не люблю❤️
Поэтому искренне желаю познакомится с Tom Ford, у него очень много достойных средств?
И спасибо за искренние комплименты, мне очень приятно?
Мотивирует на написание новых постов✍️
Про женственность и кружева… Мне нравятся подобные образы, с удовольствием наряжаюсь в платья и что-то красивое. Краситься тоже люблю, особенно когда сняли режим масок-отрываюсь по полной программе?
Сама редко выбираю подобные цвета для губ, а вот маникюр на первых фото
Да, я очень люблю красить и Губы и ногти?
Этой помадой в летнее время пользоваться одно удовольствие?
Красивая.
Но кстати, в ней может быть подтон неоновый, который лично мой холодный пигмент в коже вытягивает и «серит»… вот… бывает у меня такое…
«Птичка» знакомая — из красивого магазина «БриллАсессориз»… нет?
Там еще серьги нестандартные, каффы и броши крупные в виде цветов на пальто…
У меня тоже был Диор в подобном оттенке, в синем футляре, точное название уже и не вспомню.
Мне тоже не все розовые идут и украшают меня, некоторые старят что-ли, ну как-то бывает, что не до души (ну вы же поняли меня?) девочки такие девочки)
Этот оттенок получился очень удачным для меня и не уходящий в неон и фиолет, что тоже меня не красит.
Насчёт птички… надевала один раз, под этот образ хорошо была уместна?надо ее найти, ей сейчас самое время, надо попробовать на белую рубашку. Если найду брошь, то там будет и название магазина-отпишусь, хорошо?
А БриллАсессорис тоже посмотрите — красивые там штуки…
Да старят (условно) те оттенки, которые кожу делают землистой или серой… или зеленой…
Даже черный одних реально украшает и живет с ними, а из других — выпивает все краски…
Кто придумал, что он всем идет — не очень нас, женщин, жаловал, однозначно…
И вообще черный стройнит только до 48го размера… потом в ход идут леопардовые лосины?
Я задумалась. Неужели настанет время, когда я их надену…
Все в зал)
Не хочу леопардовые лосины и все тут?
В магазин брошей и всех прекрасных дал загляну обязательно, благодарю?
Красивая вы, как и помада от Tom Ford?
А помада хороша, да, ну да это и без меня написали :)