05.06.2022

Russian Beauty Guru Глянцевая Помада-Бальзам «Русский Нюд» от Дениса Карташева

Мой повседневный макияж весьма минималистичен. Состоит он из средств для бровей, туши для ресниц, блеска/бальзама/помады для губ и матирующей пудры. Брови – это моя боль) С пудрами пока что все эксперименты не очень, а вот с тушами и средствами для губ я экспериментирую с большим удовольствием. Сегодня я решила показать помаду от Russian Beauty Guru Глянцевая Помада-Бальзам «Русский Нюд» от Дениса Карташева.

Эта помада вышла в рамках коллекции помад «Русский Нюд» от российского визажиста Дениса Карташева, который считает, что «возвращается время естественной, не переделанной красоты…. Русским девушкам природа дала яркую и тонкую красоту, которую нужно только слегка подчеркнуть…»

В этой линейки представлены полупрозрачные глянцевая помады – бальзамы с полезным составом и тонким травяным ароматом.

Уже на косметисте были посты об этой коллекции, как обычно, есть те, кому не понравилось, а мне нравится нетривиальная упаковка, которая выполнена в виде тюбика с краской. Этими тубами производитель хотел напомнить о временах расцвета русской живописи.

У меня помада в оттенке 05.

Состав:

В составе помады много увлажняющих и смягчающих ингредиентов, натуральное алоэ, масло манго, авокадо, шие, витамин Е.

По свойствам это типичный тонирующий бальзам, который придает оттенок губам, но при этом ухаживает за ними, сохраняя ощущение комфорта в течение нескольких часов.

Помада-бальзам оказалась очень приятной в носке. Если бальзам нанести в один слой, а ещё лучше пальцами, то будет совсем лёгкое сияние с мерцающим шиммером. В два слоя уже заметный оттенок.

Бальзам в два слоя
Бальзам в два слоя

Если ничего не есть и не пить, то часа через три глянец бальзама сходит, она начинает впитывается, на губах остается лёгкий оттенок. При этом кожа остается мягкой и увлажненной. Если поесть, то сходит красиво градиентом. В повседневном макияже я часто использую карандаш для губ, у меня, как нетрудно заметить, верхняя губа травмирована, и форма не очень симметрична, что я корректирую карандашом. Этот бальзам хорошо себя ведёт и без карандаша, он не растекается, в складки не забивается.

Слева направо: "голые" губы, бальзам в два слоя при разном освещении без контурного карандаша
Слева направо: «голые» губы, бальзам в два слоя при разном освещении без контурного карандаша
4,5 г — 1100₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Пентаэритритил тетраизостеарат, Полибутен, Гидрированный полиизобутен, Гидрогенизированный стирол / Сополимер изопрена, Полиэтилен, Микрокристаллический воск, Озокерит, ВП / гексадеценовый сополимер, Отдушка, Полиглицерил-3 полирицинолеат, ПЭГ-8, токоферол, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, Алоэ Вера, масло манго, Масло Ши, Масло авокадо

А какой у вас любимый оттеночный бальзам для губ?

An_na 05 июня 2022, 15:13
Вы очень красиво показали бальзам, и цвет классный, и упаковка действительно нетривиальная. Здорово.
OxanaAksuta 05 июня 2022, 16:53
Спасибо
Ирина Макарова 05 июня 2022, 15:36
Согласна с Вами-отличный бальзам. У самой уже 3 оттенка.
OxanaAksuta 05 июня 2022, 16:54
А какие? И как по характеристикам все три?
Ирина Макарова 05 июня 2022, 18:01
5й как у Вас, 6й и 3й. Шестой на тон темнее пятого, универсальный оттенок и без шиммера. Третий-полупрозрачный медовый, нюдовый.
Ирина Макарова 05 июня 2022, 18:09
Пардон, перепутала номера и ТХ: шестой с третьим.
OxanaAksuta 05 июня 2022, 19:52
А по ощущениям и в носке одинаковы?
Ирина Макарова 05 июня 2022, 20:10
Ощущения схожи с Вашими. Стойкость до перекуса, насыщенность цвета зависит от количества слоев, в складки губ не затекают. У меня перманентный макияж губ и перекрывать плотными помадами его не люблю, поэтому в арсенале косметики только подобные помады-бальзамы. Russian Beauty Guru вполне довольна. Для меня это 5/5.
OxanaAksuta 05 июня 2022, 21:40

sweetorange 05 июня 2022, 15:53
Достойно смотрится и цена довольно адекватная)
OxanaAksuta 05 июня 2022, 16:55
И очень комфортный)
Зинаида Павлова 05 июня 2022, 15:56
Какая упаковка прикольная. Цвет отличный, тоже хочу такой)
OxanaAksuta 05 июня 2022, 16:55
Цвет отличается от фото на сайте, но очень неплох)
A_nutka 05 июня 2022, 17:58
Очень понравилось как бальзам украсил ваши губы! Спасибо, что показали!
OxanaAksuta 05 июня 2022, 19:53
Спасибо, что заглянули)
anima_gioia 05 июня 2022, 21:31
очень хочу попробовать, но смущает что некоторые оттенки прям сильно перламутровые как будто, а вживую потестить не знаю где
OxanaAksuta 05 июня 2022, 21:41
В крупных сетях магазинов парфюмерии и косметики они есть
Да, фото на сайте и в реальности отличаются, поэтому и поставила 9, а не 10.
Lerakaramelka 05 июня 2022, 21:39
Ого, как оттенок подчеркнул здоворо Ваши губы, мне прям очень нравится.
OxanaAksuta 05 июня 2022, 21:42
Спасибо, мне тоже нравится)))
Vikkival 05 июня 2022, 21:42
Мои фавориты много лет у фирмы Clarins ( и помады, и бальзамы). Но очень интересно попробовать показанный продукт, спасибо за пост)
OxanaAksuta 05 июня 2022, 21:45
У меня с Clarins очень не простые отношения. В целом только пара их помад и масла мне зашли. Эта помада-бальзам по ощущениям на губах напоминает Lip Balm Perfection.
victoria911 05 июня 2022, 21:52
дизайн и название прям навеивают о тональнике «балет» или косметике из рода «назад в прошлое»
Victoria_K 05 июня 2022, 22:50
Да нынешний тон Балет (есть даже вв) и Елена — не самые плохие варианты…
Если правильно подобран оттенок и к типу кожи заходит…
Уж я тональники за 25 лет перебрала до уровня la praire — не скажу, что прям отстой отстойный…
Victoria_K 05 июня 2022, 22:52
Автор, искала ЧО там у вас на губе за безобразия по части контура — не нашла… честно…
А чего перманентом не исправили, если напрягает? Я второй раз свой правый верхний контур приподнимаю — мне очень нравится…
При этом губы я крашу как обычно или прозрачные ношу
OxanaAksuta 05 июня 2022, 23:16
Два шрама над губой с деформацией)) Контур меня давно перестал напрягать. Когда то собиралась на татуаж даже, но дважды не срослось и я решила, что мне и не надо
Victoria_K 05 июня 2022, 23:59
А мне тут второй раз у другого мастера ну прям очень понравилось.
Она 4 часа мне брови и губы делала
Вот две даже фотки
Я делаю перманентный макияж — не татуаж.
В этот раз с полупрмалным прокрасом
Victoria_K 06 июня 2022, 00:05
Хоспа, с полупомадным…
OxanaAksuta 06 июня 2022, 00:16
Хорошая работа
Victoria_K 06 июня 2022, 00:21
Да, мне очень понравилось.
Считаю, что перманентный макияж должен делать либо визажист с хорошим стажем, либо — мастер тату.
Это была свежая работа, сейчас они чуть светлее и контур чуть мягче.
elsewhere 06 июня 2022, 09:44
Красиво смотрится на губах! Вам очень идет!

P.S С неймингом у наших конечно бедааа ))))
OxanaAksuta 06 июня 2022, 10:30
Спасибо?
Xenos91 06 июня 2022, 09:44
Думаю, если бы в тюбике с краской была пигментированная помада, с первого касания перекрывающая цвет губ, то упаковка бы больше соответствовала содержанию) хотя в целом она мне пришлась по душе. Таким бальзамом не только пользоваться приятно, но и просто видеть на туалетном столике или достать из косметички.

Ваш оттенок понравился больше других. Светлые перламутры — совсем не мое, а вот такая лёгкая яркая нотка   тем более что на губах ведёт себя хорошо. Задумалась о покупке)) вообще люблю помады с полупрозрачной бальзамной текстурой как у UD Sheer или Clinique Pop Glaze. Жаль, что их уже нет в продаже
OxanaAksuta 06 июня 2022, 10:29
Светлые тоже не мое, а это очень даже ?
Xenos91 08 июня 2022, 04:58
Ваш отзыв вдохновил на покупку этой помады в 5 оттенке) сегодня утром получила заказ. Действительно бальзам с цветом, но как чудесно смотрится и ощущается. Спасибо за наводку))))
OxanaAksuta 08 июня 2022, 14:13
?здорово, что подошло и понравилось. Помада реально хороша.
Leon_11 06 июня 2022, 09:45
я тоже купила аж два оттенка, обожаю их! 01 и 06й)))) браво, Рашн бьюти гуру ??
OxanaAksuta 06 июня 2022, 10:26
?.
iri-sa 08 июня 2022, 18:17
Очень красиво смотрится, и губки у Вас очаровательные!
iri-sa 08 июня 2022, 18:17
Очень красиво смотрится, и губки у Вас очаровательные!
OxanaAksuta 08 июня 2022, 18:30
Спасибо, засмущали
ArinaPerlina 28 июня 2022, 07:42
Очень похож на Gucci Rouge A Lèvres Voile в 203 оттенке, и в свотче и на губах. Очень красиво смотрится на Вас.
Но «Русский нюд» звучит немного странновато ?
OxanaAksuta 28 июня 2022, 10:04
Немного похоже. Такая же бальзамная текстура, но Gucci на мне была более красноватой (больше в Бордо уходило), эта всё-таки в более коричневый оттенок уходит
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая77Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...