И снова здравствуйте!
В последнее время я активно возвращаюсь в свой привычный ритм жизни. А это значит — начинаю обрастать баночками. Особенно активно я закупаюсь средствами для тела.
И в этот раз я решила познакомится с Новым для себя брендом The Act.
Я расскажу про 3 средства:
1) The Act grape body butter (твёрдое масло для тела/виноград)
2) The Act mint&lime body scrub (кофейный скраб/мята и лайм)
3) The Act cocoa&coffee body scrub (кофейный скраб/шоколад)
The Act — российский косметический бренд уходовых продуктов для тела.
Он обозначает для себя несколько основных ценностей:
- Натуральность
Все средства выполнены из натуральных веганских активных ингредиентов, не тестируются на животных, а также используют перерабатываемую упаковку.
- Лёгкость
Основная мысль — лёгкость применению близких к спа- процедурам в домашних условиях.
«Делаем так, чтобы вы наслаждались процессом, а не усложняли себе жизнь»
- Питание/увлажнение
Концепция ухода за телом простая — напитать и увлажнить, заботиться о коже, поддерживать её здоровье и внешний вид.
Все продукты приходят в индивидуальной картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация — название, состав, срок годности.
Дизайн упаковки — минималистичный. Различается только цвет самой коробки.
Скрабы пришли в своей отдельной упаковке — и это отличное оформление, если вы хотите сделать кому- то подарок. Например, как я — себе любимой😁
The Act grape body butter (твёрдое масло для тела виноград)
Начну с многочисленных фотографий😁
Ну не могу я удержаться и каждый сантиметр не сфотографировать!
Производство: Россия
Объём:180 гр.
Итак, убедившись, что коробка действительно от баттера, ознакомившись с инструкцией по применению и составом (который я позволю себе не комментировать, так как не разбираюсь совершенно), проверив сроки годности и их соответствие, начну рассказывать свои впечатления.
Личные и очень субъективные.
Баттер для меня всё-таки не совсем баттер.
Когда-то давно я познакомилась с брендом The Body shop и их классической серией баттеров для тела — и это совершенное не то.
The Act grape body butter — это очень воздушный взбитый крем. По текстуре очень похож на свежеприготовленный крем-чиз для торта (сладкоежки поймут).
Консистенция приятная, сливочная, однородная, средней плотности.
Наносится и распределяется он хорошо и без проблем. Но именно для себя я отметила, что использовать его согласно инструкции (то есть наносить на сухую кожу) — не мой вариант. Он тяжелее распределяется, нужно большее количество крема, ну и больше усилий.
Я лично использую его сразу после душа на ещё влажное тело. Мне нужно совсем немного средства и сил чтобы полностью им себя измазать.
Впитывается он не очень быстро, но мне хватает времени, чтобы полностью закончить свои вечерние бьюти процедуры и надеть пижаму.
Запах- очень специфический.
Химический виноградный сок. Достаточно активный, долго остаётся на коже. Если вы не любите парфюмированные и очень яркие запахи — не подойдёт однозначно.
Увлажняет и питает он просто отлично, я бы даже сказала, что есть накопительный эффект. Кожа мягкая, нежная и очень ухоженная.
Оценка — 4/5
Цена — 512 руб.
Срок тестирования- 1 месяц
The Act mint&lime body scrub
Кофейный скраб с лаймом и мятой.
Находится в точно такой же банке как и баттер, только объём больше- 300 гр.
Цена- 479 руб (я покупала набор из 2х скрабов за 788 руб)
Срок тестирования-1 месяц
Если смотреть промофото на официальном сайте — такого вы не увидите. Он совершенно другой.
Этот скраб жидковат.
В нём очень много масел и мелкие скрабирующие частички. Мне показалось, он более деликатно отшелушивает кожу.
После использования этого скраба можно смело пропустить нанесения крема.
Для себя я выделила 2 основных минуса:
- после себя он оставляет «тинт». Кожа окрашивается в коричневый цвет и за счёт большого количества масел очень трудно этот «внезапный автозагар» смыть.
- очень неприятный (лично для меня запах). Мне он не пахнет ни мятой, ни ментолом. Это запах жжёного сахара и суповой приправы. Ну или доширака. Тут кому как больше нравится.
Мне трудно поставить оценку, так как отшелушивание он даёт отличное, и в целом для обладателей сухой кожи, любителей маслянных текстур — это находка.
Но всё-таки моя оценка-3/5.
Из-за запаха и грязи, которую он после себя оставляет именно на коже, использовать его я не могу.
The Act cocoa&coffee body scrub
Ну и мой фаворит. Шоколадно-кофейный скраб.
И да.
И ещё миллион фотографий😁
Только у этого продукта я успела сфотографировать защитную пломбу (а она есть у каждого средства). Она очень толстая, тяжело снимается, но зато я уверена — всё будет в целости и сохранности до момента первого применения.
Этот скраб не такой жидкий, как предыдущий.
Имеет более крупные скрабирующие частички, и, соответственно, эффект у него более жёсткий и интенсивный.
Я очень люблю его использовать в тот день, когда мне лень делать массаж сухой щёткой. Он отлично отшелушивает, улучшает кровообращение в местах его нанесения.
Отлично увлажняет, и через раз я не использую крем для тела.
В нём также присутствуют масла. Но тут есть некая гармония сухих и жидких текстур.
Ну и запах. Господи. Это восторг!
Каждый раз я останавливаю себя, чтобы нечаянно его не съесть.
Он пахнет шоколадным печеньем, пирожным «картошка», горячим шоколадом… Это просто космос какой- то.
Но он не душит. На теле остаётся едва уловимые и очень уютный приятный аромат. Жаль только аппетит повышает, и на ночь тянет на сладенькое😁
Моя оценка-5/5.
Обязательно повторю.
Цена- 471 руб
Срок тестирования-1 месяц
Выводы я сделала следующие.
Если вы любите уход за телом. Обожаете вечерние (или утренние) ритуалы ухода за собой.
Любите, чтобы все ваши многочисленные баночки не создавали визуально шума и вписались в интерьер ванной комнаты.
Любите ароматные и работающие средства, вам обязательно стоит попробовать.
Моё впечатление в целом хорошее. Средства действительно работают, и заявленные обещания выполняют.
Но я бы рекомендовала бренду быть осторожнее с отдушками. Уж слишком они яркие и интенсивные.
Спасибо💙
Маро💙
А у вас тоже в баночках? Или в пакетиках скрабы?
У меня кокосовый их скраб — бомбезно пахнет конфетами Рафаэлло, неплохо скрабирует, но оставляет после себя жирную пленку.
Моя кожа не любит масла (ну точно не в таком количестве), поэтому вот мимо.
Дала попробовать маме- а там кожа возрастная и сухая- она в восторге и у неё вот этой жирности дикой нет.
Но тинтует. Это прям минус конкретный.
Шоколадный так себя не ведёт. И по многим параметрам он для меня оказался отличным. Хотела тоже попробовать кокосовый)))
Действительно они тяжеловаты, слишком много масла…
Вот и я купила опять свою 150ю банку скраба от органик шоп. Сколько бы не пробовала- который раз к нему возвращаюсь)))
Шоколадный мне намного больше по душе. Хотя тоже с маслом, но такого не даёт.
Мне кажется, его можно дарить любимым коллегам на 8 марта (а нелюбимым — тот, что с мятой )
Я ещё хочу взять с кокосом, но что то как то пока тяну с покупкой)
Еще очень рекомендую попробовать масло для ногтей и рук, оно и красиво оформлено, и хорошо работает.
Пахнет вкусно?))😏
даже муж просит намазать ему кутикулы этим масломВот масло для волос и маску для волос тоже хочу попробовать. От покупки удерживает только запас таких же средств других марок, но попробовать ну очень хочется, конечно.
А с руками и ногтями в отрыв ухожу, там нет ограничений — уж очень я люблю мазать руки чем-то ароматным и работающим