Доброго времени суток, красотки! Сегодня речь пойдет о лайнере для глаз, без которого не обходится ни один мой макияж. Подводками от L'Oréal я пользуюсь уже около двадцати лет, форма у них была разная, но в виде маркера она самая удобная.
Суперлайнер для глаз Perfect Slim by superliner в оттенке 01 intense black от L'Oréal.
Маркер сделан из чёрного пластика с фетровым наконечником. Наконечник средней толщины, им можно нарисовать любую линию, от толстой до тонкой. Наконечник не расхлябывается и держит форму.
Крышка у маркера закрывается до щелчка и не даёт лайнеру засыхать.
Оттенок и правда очень насыщенный, абсолютно чёрный. При нанесении она глянцевая, но засыхая, становится матовой. Наносится легко, скользит и по голой коже век и с тенями, не оставляя проплешин.
Так как у меня нависшие веки, мне очень важна стойкость и этот лайнер меня не подводит. Держится целый день и не теряет свой цвет.
И ещё один плюс, при ежедневном применении, её хватает месяца на четыре.
Оценка: 10/10
Цена: 700 руб.
А какие подводки Ваши любимые?)
Спасибо за внимание!
Я-Оля) И ко мне можно на «ты»)
Стрелки у вас очень красивые )
У меня любимые подводки — цветные от Lamel и Лореаль. Выдерживают дождь, слёзы, пот и т.д. А смываются на удивление легко, кусочками сходят даже просто от теплой воды, если подержать ватный диск несколько секунд.