30.05.2022

Покупаю и буду покупать всегда: Суперлайнер для глаз Perfect Slim by superliner в оттенке 01 intense black от L’Oréal

Доброго времени суток, красотки! Сегодня речь пойдет о лайнере для глаз, без которого не обходится ни один мой макияж. Подводками от L'Oréal я пользуюсь уже около двадцати лет, форма у них была разная, но в виде маркера она самая удобная.

Суперлайнер для глаз Perfect Slim by superliner в оттенке 01 intense black от L'Oréal.

Маркер сделан из чёрного пластика с фетровым наконечником. Наконечник средней толщины, им можно нарисовать любую линию, от толстой до тонкой. Наконечник не расхлябывается и держит форму.

Крышка у маркера закрывается до щелчка и не даёт лайнеру засыхать.

Дневной свет

Оттенок и правда очень насыщенный, абсолютно чёрный. При нанесении она глянцевая, но засыхая, становится матовой. Наносится легко, скользит и по голой коже век и с тенями, не оставляя проплешин.

Так как у меня нависшие веки, мне очень важна стойкость и этот лайнер меня не подводит. Держится целый день и не теряет свой цвет.

Дневной свет

И ещё один плюс, при ежедневном применении, её хватает месяца на четыре.

Оценка: 10/10

Цена: 700 руб.

А какие подводки Ваши любимые?)

Спасибо за внимание!

Я-Оля) И ко мне можно на «ты»)

на Косметисте с 2020 года
274 рейтинг   138 постов   31 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 36 постов.
Все посты автора Подписаться

Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra

A_nutka 30 мая 2022, 20:04
Оля, стрелки очень аккуратные получились? я как раз сейчас в раздумьях какой лайнер купить. Спасибо за пост, присмотрюсь к этому. А слезки он выдерживает? Или от воды утекает?
byanka89 30 мая 2022, 20:07
Спасибо, что прочитали) Стрелки не всегда такие ровные получаются?. Дождь он выдерживает у меня, но один раз очень сильно слезился глаз и он немного отпечатался не веке, но сама линия осталась четкой.
RedSmile 30 мая 2022, 20:27
какие мы всё-таки все разные и это здорово! мне он совсем не понравился — стрелки не получаются такими глубокими угольно черными, как например, у жидких подводок и кроме того, мне было трудно управиться с таким длинным кончиком, не сам стрелки рисует, к сожалению. Но, к моему счастью, высох быстро и я более о нём и не вспоминаю )

Стрелки у вас очень красивые )
byanka89 31 мая 2022, 12:40
Конечно это все индивидуально) может мне легче им рисовать, потому что я привыкла, не знаю) За стрелки спасибо?)
Ennear 30 мая 2022, 23:26
Спасибо за пост. Уже долгое время ищу приличный лайнер. У меня тоже нависающее веко. Многие лайнеры и подводки начинают размазываться и течь во внешнем уголке глаза уже через пару часов после нанесения.
byanka89 31 мая 2022, 12:41
Спасибо, что прочитали) Это лайнер на мне держится целый день)
Valeria8059 30 мая 2022, 23:42
Спасибо за пост! Вот я стрелки не рисую, но все равно утащила в избранные. зачем-почему-куда, — все мои вопросы ?
byanka89 31 мая 2022, 12:42
Спасибо, что прочитали)) мы девочки такие девочки)))). Даже покупаем иногда то, что нам не нужно?
Smoky 31 мая 2022, 02:04
Какие аккуратные и одинаковые стрелочки
У меня любимые подводки — цветные от Lamel и Лореаль. Выдерживают дождь, слёзы, пот и т.д. А смываются на удивление легко, кусочками сходят даже просто от теплой воды, если подержать ватный диск несколько секунд.
byanka89 31 мая 2022, 12:45
Спасибо)) И спасибо, что указали на мою ошибку, я не написала, что этот лайнер прекрасно смывается)))?
n-t-li 29 июня 2022, 12:52
На прошлой неделе купила такую в сером цвете, пришла домой, вскрыла, а она почти не рисует
byanka89 29 июня 2022, 21:40
Очень жаль, может ее неправильно хранили? У меня иногда так с тушью бывает, покупаешь ее, а она высохшая
n-t-li 30 июня 2022, 01:51
Да, думаю, что-то не то с условиями хранения было
byanka89 30 июня 2022, 19:21
Может попробовать сдать обратно в магазин? А то обидно получается(
n-t-li 01 июля 2022, 02:27
К сожалению, я чек не сохранила…
Сыворотка с витамином С3Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания6Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?21Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...