28.05.2022

Идеальный нюд...или нет? Кремовая помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в оттенке № 70 Le Nu

Весенний привет всем, девочки и мальчики!

В моей коллекции малышек-помад есть три светлых нюдовых. Об одной из них и пойдет речь в этом посте.

Знакомьтесь, Кремовая помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в оттенке № 70 Le Nu

Упаковка

Футляр у моей малышки очень красивый, золотой с фирменной эмблемой. Приятно держать в руках.

У полноценной версии футляр аналогичный

Футляр закрывается до щелчка. Это удобно и надежно.

Мне импонирует оформление продуктов YSL. Есть в этом что-то классическое гламурное?

Цвет

Приятный бежевый нюд с четким розовым подтоном. Не рыжит, но при определенном освещении уходит в оранжевый (поразительно, но факт).

Свотч в один слой в глубине комнаты
Свотч в один слой в глубине комнаты

Умеренное дневное освещение
Умеренное дневное освещение

Это один из самых популярных оттенков помады у YSL и не зря. Он действительно достоин внимания.

На ярком солнышке
На ярком солнышке

Мне кажется этот оттенок будет очень удачно смотреться на блондинках, но и мне (брюнетке) он отлично подошел.

В стике
В стике

Основные характеристики

Текстура у помады кремовая, наносится мягко, цвет отдает с удовольствием.

Смотрим фото на губах сразу после нанесения.

Отдельно хочу отметить стойкость. Если честно я была поражена. Давайте поясню почему.

Еще одно фото сразу после нанесения

А теперь час спустя после огромной кружки кофе:

Через час после нанесения
Через час после нанесения

Как видите, помада немного потеряла глянец и насыщенность оттенка, но контур остался, помада сошла ровным слоем, никаких пятен.

После кружки кофе я уехала из дома и решила сделать еще одно фото спустя два часа.Вот так выглядят остатки помады через 3 часа после нанесения:

Фото сделано на улице, поэтому освещение отличается от остальных фото.

На губах остался легкий тинт, очень аккуратный и приятный. Муж даже сделал комплимент, что губы выглядят натурально и ухоженно. И это действительно так: помада не высушила губы, не подчеркнула шелушения. Меня радует, что эффект от Le nu долгосрочный, можно не париться что происходит с губами выпив стакан воды или даже кружку кофе. Достойная помада получилась у YSL.

Ну и собственно фото образа целиком.

Моя оценка: 5

Стоимость полноразмерной помады: 3200р

Срок использования: 2,5 месяца.

Знаю, что у каждой девушки свой нюд. Эту помаду я для себя обозначила как «освежающий нюд». Она действительно уместна в любой ситуации, украшает меня и вносит свежие нотки в образ.

Надеюсь, пост будет вам полезен?

Спасибо, что читаете❤

An_na 28 мая 2022, 16:40
Неслабое такое отличие в цвете свотча от цвета на губах! Но и тот, и тот цвет красивые, Вам очень идёт!
A_nutka 28 мая 2022, 16:50
Да, сама в шоке?‍♀️ может еще дело в том что на руке кожа совсем белоснежная… но на губах она действительно не такая яркая.
A_nutka 28 мая 2022, 16:55
Справедливости ради отмечу, что на свотче я наслаивала помаду в несколько раз. Чтобы покпзать оттенок. Может в этом дело
An_na 28 мая 2022, 16:57
Может. Но оба оттенка приятные очень в итоге) хочется теперь самой вживую пощупать помаду)
SugarMela 28 мая 2022, 17:24
YSL — одни из моих любимых помад! Ваш оттенок был в полном размере, очень нравился! Вам тоже идет!
A_nutka 28 мая 2022, 17:35
Спасибо за комплимент!

Мне после этой мини захотелось еще попробовать помады от ysl. Думаю взять slim matte.
Victoria_K 28 мая 2022, 17:56
Оч нравится это оттенок. Хотя я не помню неудачных помад у ИвСенЛоран ни разу
A_nutka 28 мая 2022, 20:28
Мне очень понравилось именно качество. Для кремовой помады просто вау!
yana211292 28 мая 2022, 19:51
На руке свотч вообще не зашёл… А на губах — мой идеальный нюд))) интересно… Теперь хочу вживую посмотреть
A_nutka 28 мая 2022, 20:27
Вот он на губах один в один как в стике. А на руке почему то вот так себя повел. Я завтра еще попробую сделать свотч в один слой и добавлю в пост.
yana211292 28 мая 2022, 20:44
Было бы замечательно)) ни разу не покупала помады ИСЛ кажется, появился повод)
A_nutka 30 мая 2022, 20:27
Добавила фото свотча в один слой подальше от окна?
yana211292 30 мая 2022, 20:36
Спасибо, побежала смотреть))
yana211292 30 мая 2022, 20:37
Красиво, надо добавить в виш лист)
Masha87 28 мая 2022, 19:56
Согласна что бренд выпускает крутые продукты для губ
Оттенок симпатичный?
A_nutka 28 мая 2022, 20:26
Да, мне захотелось прододжить знакомство)) раньше только тушь и тени их покупала. Тени у них кстати тоже очень крутые.
beautyleria 28 мая 2022, 22:02
Очень нежный и красивый оттенок   И тебе здорово подходит, и согласна, что на светленьких девушках тоже должен классно смотреться))
Вот почему-то к помадам от этого бренда никогда не присматривалась) Не цепляли как-то… Хотя, у меня от YSL вообще ничего нет (поняла это, оглядев косметичку   )
A_nutka 29 мая 2022, 07:20
Присмотрись обязательно, у них есть классные продукты! И помады у них на любой вкус и цвет. Я вот матовую теперь хочу. Там оформление просто мррр))
beautyleria 29 мая 2022, 14:40
Если получится найти миниатюрку, как у тебя, то дааа, буду знать, что крутые!!))

А с полноразмерами помад я пока решила завязать   надо приканчивать то, что есть)))
A_nutka 29 мая 2022, 19:12
Ой, я тоже вроде завязала, но постоянно нарушаю это правило?
LolaNabokova 29 мая 2022, 00:30
Недавно обзавелась именно этим оттенком — он действительно универсальный, такой спокойный и одновременно заметный. На мне выглядит чуть коралловым с коричневатой ноткой. Хотя этот оттенок очень хамелеонит.
На Вас тоже симпатично смотрится, очень нежно.
A_nutka 29 мая 2022, 07:21
Воооот, то есть не только у меня он хамелеон? но цвет и правда классный, не напрягает, в носке идеален, что еще надо?

Спасибо что читаете?
Ольга Жукова 29 мая 2022, 06:11
Пшмада шикарная просто! Я редко покупаю что-то у этого бренда, но вы показали помаду даже в деле, на прочность и выносливость практически   надо брать! А на щеках у вас такие румяна красивые или хайлайтер?
A_nutka 29 мая 2022, 07:22
Спасибо, я старалась! Это румяна seventeen и хайлайтер becca c-pop?
Ольга Львова 29 мая 2022, 08:12
О… какой у вас образ прекрасный получился! Свежее и ухоженное лицо! Думаю, что комплименты не только от мужа были
A_nutka 29 мая 2022, 08:20
Спасибо большое за комплимент, мне очень приятно? я люблю простоту в макияже.

Спасибо, что читаете?
ElenaLegenda 07 июня 2022, 22:52
На тебе она смотрится восхитительно, очень нравится ?а вот на мне прям Барби, вырви цвет ?
A_nutka 07 июня 2022, 23:05
Вот у меня поэтому постоянная проблема с выбором оттенков помады! Посмотрю обзоры девочек, а потом на мне вообще другой цвет?
ElenaLegenda 07 июня 2022, 23:06
Так всегда ?