Мои брови-моя боль(. Мало того, что они светлые, так они еще тонкие и имеют много проплешин. Уже много лет я рисую их всевозможными средствами, начиная от карандашей и заканчивая помадами и тинтами.
Сегодня мой отзыв о стойком тинте марки Manly Pro в правильном оттенке для светлых волос.
Всего линейка тинтов насчитывает 9 цветов, поэтому любая девушка сможет найти идеальный тон для своих бровей.
А если нет, то можно купить несколько оттенков, и смешивать их между собой для получения нужного тона.
Тинт полностью матовый, после его нанесения мои брови уже не требуют никаких гелей. Он и так прекрасно схватывает все волоски и они лежат весь день без изменений до удаления макияжа. На моей сухой коже он держится отлично больше 12-14 часов, зимой он не смазывается даже во время нОски шапки, если она касается бровей.
Упакован тинт в маленький флакончик с дозатором, который подаёт любую порцию средства.
Обычно я выдавливаю немного тинта себе на руку и оттуда уже забираю его кистью.
А ещё подобная упаковка не даёт возможности преждевременному засыханию средства.
ЕТ05 Ebony — это светлый серо-коричневый тёплый цвет.
Из-за очень пигментированной текстуры тинта наношу я его сначала на хвостик брови, а затем остатки уже растягиваю на её основание. Удобнее всего работать с ним скошенной кистью. Излишки с брови можно легко удалить щёточкой, пока тинт не застыл основательно на бровях.
Подобный формат для оформления бровей может показаться сложным для новичка, но это не так. Если вы, как и я уже много лет «рисуете» себе брови, то ваша рука достаточно набита в этом деле. Главное изначально не набирать на кисть слишком много средства.
Огромный объём в 12 мл грозит перейти по наследству не только моей дочери, но и будущим внучкам))).
Слышала, что эти тинты многие используют в качестве теней для век и даже для коррекции лица, я не пробовала такой способ, потому что покупала его исключительно для бровей.
Состав и общая информация:
Исходные данные:
Добавила макияж глаз. С родными бровями:
И с накрашенными бровями:
Цена: около 1300 рублей на момент покупки.
Оценка: отлично.
С уважением, Елена.
Да, тинт похож на помаду, но более жидкий и лучше защищён от преждевременного засыхания
Спасибо вам, что читали🌸
Даже не знала о существовании такого чудо-тинта.
Мои брови не супер, рисую. Пока фаворит — карандаш Vivienne Sabo. Маркер их вообще не понравился.
Поверх карандаша фиксирую гелем.
Присмотрюсь к тинту, пока кажется, что очень замороченно с ним будет оформить брови, минут на 10
Рисовать этим тинтом брови вообще не сложно и не долго, особенно если вы рисуете их не первый день. Главное в работе с ним не набирать на кисть сразу много продукта и начинать оформление брови с хвостика, а остатки уже тянуть к основанию.
Спасибо вам, что зашли в гости и оставили свой комментарий🌸
Я запомню вашу помаду, обязательно посмотрю ее вживую!
Имею много разных средств для бровей: карандаши, маркеры, пудры и помады, но этот тинт дает самый лучший и естественный результат, поэтлму к нему чаще тянется рука. У меня тоже светлые брови, верней, практически их нет, наблюдая, как он подходит к концу, планирую закупиться)
У меня часто интересуются чем я делала макияж, когда мои брови накрашены этим тинтом. Для домашнего использования это очень большой объём, конечно
Да, я видела, что упаковка стала другой и ещё отметила про себя, что извлекать его будет ещё удобнее.
У меня в самом начале использования не всегда получилось нанести этот тинт тонко. Сейчас руку уже набила и излишки бывают очень редко. В отзыве брови не трогала вообще.
Обязательно возьму этот тинт на пробу, спасибо, что поделились!
Я тоже долго хотела попробовать тинт, после покупки этого осталась в полном восторге от его работы на моих куцых бровях
Надеюсь, вас он тоже не разочарует, если все-таки решитесь на его покупку.